Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Евгеша, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний и новых вышивальных успехов!!!

794928161.gif

P.S. Снеговички - супер!!! Спасибо за подробное описание процесса, очень интересно как рождаются такие симпатяги :wink:
pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

CherepOlka Ольга, tatusja Татьяна, galinka-malinka Галина, Pugovka Татьяна, d.masha Мария, svenlanos Светлана, Lapyshok Евгения, Annette_S Анна spasibo_11.gif

ng2012_16.gif

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ахнула, увидев столько снеговиков! Вот это работа! :good:

Поделиться сообщением

Снеговики суперские! А шапочки-шарфики кто делал?

Евгеша, пусть наступивший год будет для тебя самым счастливым, безоблачным и плодотворным!

Поделиться сообщением

Евгешечка! Какая же ты умница-рукодельница! Снеговички просто супер!!!! Такие шарфики и шапочки суперские! Вы с сетрёнкой молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Евгешечка! Бабочки подросли, очень красивые получаются и ангелочки очень нежные получились, золотые завитки багета оттеняют их нежность!

Поздравляю тебя с наступившим Новым 2013 годом! Всего самого лучшего, что можно пожелать!109717704.gif

Поделиться сообщением

Ух ты, теперь буду знать, откуда снеговики берутся :mosking:

Хорошие такие.

Поделиться сообщением

Снеговики суперские! А шапочки-шарфики кто делал?

Евгеша, пусть наступивший год будет для тебя самым счастливым, безоблачным и плодотворным!

У меня ручки не из того места растут чтоб вязать. Поэтому вязанные шапочки и шарфики это заслуга моей сестренки. А я занималась изготовлением наборчиков из фетра. А красную шапочку и шарфик вязала третья наша сестренка. :lol:

Евгешечка! Какая же ты умница-рукодельница! Снеговички просто супер!!!! Такие шарфики и шапочки суперские! Вы с сетрёнкой молодцы!!!!

Спасибо. Я сестренке обязательно передам похвалу. :smile:

Поделиться сообщением

Ой, какие бабочки красивенные, такие яркие!!! Молодец, здорово получается :good:

963861969.gif

Поделиться сообщением

Немного продвинулась :smile: post-16923-1357298264_thumb.jpg

Какая красота у тебя получается :)

Поделиться сообщением

Жень, какие бабочки клевые!!! Такие яркие и настоящие, кажется, дошьешь, и они упорхнут! Прелесть!!

Поделиться сообщением

Я планировала такие бабочки вышить и сумку пляжную оформить,но теперь понаблюдав за твоим процессом поняла,что жаба будет против!Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Жень, какие бабочки клевые!!! Такие яркие и настоящие, кажется, дошьешь, и они упорхнут! Прелесть!!

Да, они как настоящие.

Я планировала такие бабочки вышить и сумку пляжную оформить,но теперь понаблюдав за твоим процессом поняла,что жаба будет против!Очень красиво получается!

На сумку жалко :blum: Я их даже в подарок не отдам :lol: оформлю в рамку и себе оставлю :lol:

Поделиться сообщением

pop-evgeniya, Женя, снеговики поразили в самое сердце! Милашки!

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение моих бабочек.post-16923-1357982053_thumb.jpg Осталось прилететь трем бабочкам :lol:

Поделиться сообщением

Женечка,какие красивые у тебя бабочки получаются! :good: Прямо как настоящие! Жду когда прилетят остальные! :wink:

Поделиться сообщением

Женечка,какие красивые у тебя бабочки получаются! :good: Прямо как настоящие! Жду когда прилетят остальные! :wink:

Любань, а я жду когда ты темку откроешь и покажешь северное сияние. :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в