16 декабря 2012 Очень красиво! Ну молодец! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Евгеша,как красиво! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Женечка, какая красота! И бабочки и игрушки - прелесть! Показывай что еще наваять удалось pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Игрушки очень симпатичными получились, такие яркие и позитивные pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 вот такого снеговичка я слепила. Корявенький вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 вот такого снеговичка я слепила. Корявенький вышел молодец pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Симпатичные игушки для елки получились! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Евгеша, сколько у тебя красоты!!! Бабочки прелестны, яркие, летние. Сердечки симпатичные, поздравляю с дебютом. Ну, а снеговик такой милый, мне очень понравился и ничего не корявенький pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 вот такого снеговичка я слепила. Корявенький вышел Какой милашка! И с настроением! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Какие милые игрушки получились,и совсем не примитивные!А снеговик-просто шикарный! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Евгеша, я одно время тоже загонялась по фетру, накупила его кучу, проштудировала информации выше крыши, всяких картиночек-примеров накачала, но дальше этого не пошло, вышивка взяла вверх (моя старая любовь). Но я не оставляю желания попробовать. А ты молодец! Очень всё красиво получилось, такие яркие сердечки, а снеговичок такой душка! Показывай ещё! Маловато будет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Показывай ещё! Маловато будет!!!!!!! Показываю Елочку слева сделала моя племянница. Остальные две игрушки мое творение. Пайетки так блестят, жаль на фото не видно... VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Показываю Елочку слева сделала моя племянница. Остальные две игрушки мое творение. Пайетки так блестят, жаль на фото не видно... Красота!Прямо Новым годом запахло! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 До чего же милые игрушечки вышли! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Всегда самодельные ёлочные игрушки самые лучшие, потому что сделаны с душою и теплом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Всегда самодельные ёлочные игрушки самые лучшие, потому что сделаны с душою и теплом! А я в прошлом году, когда купили елку, мучилась что игрушек мало. Наряжать нечем Купила несколько деревянных игрушек и больше ничего интересного не нашла. Огромные шары покупать не стала, не люблю я их. Чувствую в этом году таких проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ой, класс! У тебя будет такая нарядная елочка! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Женя, игрушки просто чудесные, мне нравится!!! Показывай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Женя, игрушки просто чудесные, мне нравится!!! Показывай еще Ой, Анют, их еще сделать надо. А времени в сутках недостаточно)))Это общеизвестный факт. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Евгеша! Суперские игрушечки получились, очень аккуратненькие и ладненькие! Молодец! И племянница твоя тоже молодчинка, очень красивая ёлочка у неё получилась! Хорошо идет подготовка к Новому Году. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Вот и еще два чудика из фетра. Вышивка отложена на время. Завтра надеюсь закончим отряд снеговиков и можно будет вернуться к любимому занятию. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Какой сеговик прикольный вышел, такой симпатяшка))) и котенок такой веселый. Молодец! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Классные игрушки! Особенно мне снеговики понравились — такие смешные и милые pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Женечка, какие приколюхи! Такие симпотяги! Твоя ёлочка будет такая нарядная! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение