20 ноября 2012 Замечательные ангелочки! Ты умничка, легких крестиков тебе и исполнения желания (сама на это очень надеюсь)! И я тебе желаю исполнения желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Извиняюсь за долгое отсутствие. Очень красивый получился попугай. А может это синяя птица счастья? Очень милые ангелочки тобой начаты. Такая душевная, умиротворяющая картинка! Не стоит извиняться и спасибо за отзыв . Какое хорошее сравнение. У меня сестра как раз фанат синенького, а птичка счастья ей сейчас не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ну как там Ангелочки?Подрастают? Ой, Галин, насмешила. На данный момент ни одного крестика сверх предыдущего отчета. Времени маловато прошло. Жаль, но рабочий процесс не позволяет в течение дня заняться любимым делом. Так что только вечером... Вот сейчас сажусь повышивать немного. Вся в предвкушении уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ой, Галин, насмешила. На данный момент ни одного крестика сверх предыдущего отчета. Времени маловато прошло. Жаль, но рабочий процесс не позволяет в течение дня заняться любимым делом. Так что только вечером... Вот сейчас сажусь повышивать немного. Вся в предвкушении уже. Удачи!Побольше там наковыряй! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Удачи!Побольше там наковыряй! Спасибо!! Постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Эх, побольше не получилось. Это все на что меня хватило сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Эх, побольше не получилось. Это все на что меня хватило сегодня все равно молодец , такими темпами ты быстро их доделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Эх, побольше не получилось. Это все на что меня хватило сегодня Молодчинка!Детки-то быстро не рождаются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Хорошо продвигается процесс. Ни дня без крестика!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ни дня без крестика!!! Хороший лозунг получился VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Хороший лозунг получился pop-evgeniya и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Вот уже два ангелочка P.S. После того как добавила заметила на фото 3 неправильно вышитых крестика. Завтра надо переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Молодчина!Уже два готово! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Спасибо, только у меня ступор. Смотрю на крылышки и не знаю как их вышивать. Первый раз вижу такую "нитку" (не знаю как её ещё назвать) плоскую и жесткую. Как ей вышивают В ключе написано полукрестом в 1 нить. Её же не надо разбирать на ниточки(бахромится с краев)? И в какую сторону полукрест? Короче, я сегодня поняла что я тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Спасибо, только у меня ступор. Смотрю на крылышки и не знаю как их вышивать. Первый раз вижу такую "нитку" (не знаю как её ещё назвать) плоскую и жесткую. Как ей вышивают В ключе написано 1 нить. Короче, я сегодня поняла что я тормоз. Я не видела эту схему...может это выкладная нить или жгутики?Нужно спросить у девочек,которые уже шили этих ангелочков! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Посмотрела в процессах,ну насколько там видно,крылышки идут бэком,а на голове-жгутик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Посмотрела в процессах,ну насколько там видно,крылышки идут бэком,а на голове-жгутик! В процессах тоже смотрела. Бэк вокруг блестящих крылышек. А вот с блестящей нитью и проблема. Сейчас выложу как получается если всей сразу шить и фото самой нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Очень плотно получается. Может так и надо Не могу ничем помочь,думаю девочки подскажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Не могу ничем помочь,думаю девочки подскажут! Спасибо, Галин, ничего страшного. Есть еще чем заняться, а крылышки оставлю на потом. А пока третьего вышивать буду, поспрашиваю у бывалых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 очень хорошенькие ангелочки! остался один - самый вредный!))) А насчет того плотно или нет я тоже не знаю, так как это дизайн не отшивала, но думаю, что так и надо - очень красивая ниточка - блестит так красиво! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ниточка так красиво смотрится...в итоге представляю красоту) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение