Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Очень красиво! :good:

Спасибо. :thanks: Фото правда не самое лучшее (мелко очень), но перефотографировать возможности пока нет. Подарила подружке на день рождения, а сейчас мы с ней редко видимся.

Поделиться сообщением

Отличное продвижение работы, за два-три дня обязательно справишься)))

Поделиться сообщением

pop-evgeniya, какой озорной попугайчик.

Поделиться сообщением

Отличное продвижение работы, за два-три дня обязательно справишься)))

У меня сегодня весь день ручки чешутсяblab.gif, но я обещала себе в воскресенье не вышивать131.gif

Поделиться сообщением

У меня сегодня весь день ручки чешутсяblab.gif, но я обещала себе в воскресенье не вышивать131.gif

Я тоже стараюсь в воскресенье не вышивать,ну хотя бы до обеда :wink: !

Поделиться сообщением

Красотень какая! :good:

Поделиться сообщением

Теперь сижу, репу чешу... :fool: За время вышивки края канвы (на сгибах где было пришито к раме) испачкались. Вышивку крестом я бы просто постирала, а вот бисерную картинку можно ли стирать? Так боюсь испортить. Завтра уже надо в багетку нести чтобы успеть оформить. :unknw: Как быть и не знаю даже... :blink:

Поделиться сообщением

Вообще вышивку бисером по-моему не стирают. Хотя я могу ошибаться :unknw:

Поделиться сообщением

Молодчинка! Поздравляю! :good2:

НЕ СТИРАТЬ!!! может полинять принт

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгеша,какой красавец у тебя получился!Бисерную вышивку не стирают....ничего страшного,так и неси,у меня муж когда икону вышивает тоже полоски пачкаются крайние,а что делать,так и несем(немножко стыдновато,ну а что поделаешь...) :unknw:

Поделиться сообщением

Ирина, Татьяна, Галина, спасибо вам, что откликнулись. :give_rose: Успокоили меня :boast: Оставлю как есть (хоть и стыдно грязнулю нести :blush: ).

Поделиться сообщением

Неси,неси, хочется на оформленную посмотреть!

Поделиться сообщением

Урррааа!!!dancing17.gif Я сделала этоencore.gif

Это попугай вчераpost-16923-1352922701_thumb.jpg

А это сегодня post-16923-1352922671_thumb.jpg

Красотун!

Поделиться сообщением

Неси,неси, хочется на оформленную посмотреть!

Это тоже отдельная песня... :rolleyes: Даже не знаю еще как оформить (не представляется ни одного варианта) :unknw: . Еще хочется со стеклом, но страшно что попугайчика "приплюснет". Читала что для вышитой бисером картинки лучше двойной багет...но что это я не знаю. Надеюсь, конечно, что в багетке подскажут.

Поделиться сообщением

Это тоже отдельная песня... :rolleyes: Даже не знаю еще как оформить (не представляется ни одного варианта) :unknw: . Еще хочется со стеклом, но страшно что попугайчика "приплюснет". Читала что для вышитой бисером картинки лучше двойной багет...но что это я не знаю. Надеюсь, конечно, что в багетке подскажут.

Конечно подскажут!Двойной багет на всех иконах вышитых бисером,один широкий-внешний,а другой узкий,от него видно одну только полосочку.Я когда первую икону понесла,тоже ничего этого не знала,но в багетке предложили разные варианты и объяснили суть дела,и я с легкостью выбрала то,что мне по душе!

Поделиться сообщением

Конечно подскажут!Двойной багет на всех иконах вышитых бисером,один широкий-внешний,а другой узкий,от него видно одну только полосочку.Я когда первую икону понесла,тоже ничего этого не знала,но в багетке предложили разные варианты и объяснили суть дела,и я с легкостью выбрала то,что мне по душе!

Умеете же успокоить :D Спасибо за поддержку. После работы сразу побегу в багетку, а то они работают до шести и боюсь времени не хватит определиться. Мне так трудно представить полное оформление по одному уголку багета что там прикладывается :crazy:

Поделиться сообщением

Мне так трудно представить полное оформление по одному уголку багета что там прикладывается :crazy:

Да,это всегда сложно!Прийдет только с опытом,гляжу на тех,кто уже давно оформляет,они за 5 минут подбирают багет,а я долго всегда,да к тому ж потом переживаю за результат!

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением! Красивущий попугай! Прям свои попугаем моего хомячка раззадорила. Тоже хочу бисерную работу купить! Жуть как понравилось! Блестит, такой красивый. А уж когда оформится вооот чудо будет!!!!

Поделиться сообщением

А уж когда оформится вооот чудо будет!!!!

Даааа,очень хочется посмотреть на оформленную!

Поделиться сообщением

Красавец! Представляю как он в жизни!

Поделиться сообщением

Красавец какой получился, того и гляди заговорит... :)

Поделиться сообщением

Ура, попугай готов! Брутальный красавец!

А стирать зачем, все равно же под багет уйдет. Желаю эффектного оформления!

Что теперь вышивать будешь?

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением! Красивущий попугай! Прям свои попугаем моего хомячка раззадорила. Тоже хочу бисерную работу купить! Жуть как понравилось! Блестит, такой красивый. А уж когда оформится вооот чудо будет!!!!

Хомяк он такой :biggrin: мой тоже все бы купил и в норку, в норку... А блестит он и правда замечательно и на фото это частично передалось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в