17 ноября 2012 Ангелочки славные, процесс этот очень приятный, сама вышивала - знаю, легких Вам и быстрых крестиков. Спасибо. Залезла посмотреть на ваших ангелочков...такие они красотульки и оформлены замечательно Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Да,они никого равнодушным не оставят! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 А я не с пустыми руками Я с отчетиком: пусть и небольшое продвижение, но как же приятно их вышивать. Эх, времени бы побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ух ты!Молодец! Галина, спасибо что заглядываешьМне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 За 3 дня прекрасно навышивала!А время всегда не хватает! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Милый малыш варисовывается pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Lapyshok, tatusja, CherepOlka спасибо вам девочки за отзывы. Всегда рада вас видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ой, вот и один англок почти готов! Какие же они симпотичные! Желаю побольше времени и пусть примета сработает! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Галина, спасибо что заглядываешьМне очень приятно. Приятно наблюдать за такими милыми ангелочками! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Желаю, чтобы ангелочки реализовали твоё желание! Я уже два раза их вышивала, первые мне помогли, вторые подруге - нет. Мама моя тоже себе вышила, понравились очень. У меня был американский набор, ниточек было по количеству как в китайском, но длиной они были сантиметров по 40, и то остались, так что ты свободно и дважды их вышить сможешь из этого набора, при желании Приятных крестиков! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Я уже два раза их вышивала, первые мне помогли, вторые подруге - нет. Наташа,может они помогают только когда сам вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Молодей! желаю чтобы примета сбылась у тебя) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташа,может они помогают только когда сам вышиваешь? Мне кажется что желательно самой вышивать, ведь вышивая мы сосредотачивается на достижении цели и как бы «зашиваем» своё желание в вышивку. Молодей! желаю чтобы примета сбылась у тебя) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Мне кажется что желательно самой вышивать, ведь вышивая мы сосредотачивается на достижении цели и как бы «зашиваем» своё желание в вышивку. Спасибо Согласна! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Немножко продвинулась Молодец и крестики такие ровные pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Молодец и крестики такие ровные И где ты ровные увидела?! смотрю сейчас, а они такие кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Немножко продвинулась pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Замечательные ангелочки! Ты умничка, легких крестиков тебе и исполнения желания (сама на это очень надеюсь)! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Наташа,может они помогают только когда сам вышиваешь? Наверное Но сам человек вышивать отказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Наверное Но сам человек вышивать отказался... Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Извиняюсь за долгое отсутствие. Очень красивый получился попугай. А может это синяя птица счастья? Очень милые ангелочки тобой начаты. Такая душевная, умиротворяющая картинка! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение