Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

А вот и мы со снеговичком и его друзьями. С бэком post-16923-1387562474_thumb.jpg и до бякиpost-16923-1387562442_thumb.jpg. Понравилась живность - такие они все в процессе смешные былиpost-16923-1387562583_thumb.jpg

Татуся, galinka-malinka, Mama_Egora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мы со снеговичком и его друзьями. С бэком post-16923-1387562474_thumb.jpg и до бякиpost-16923-1387562442_thumb.jpg. Понравилась живность - такие они все в процессе смешные былиpost-16923-1387562583_thumb.jpg

Женечка, какая красота!

Здорово!

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, такой у тебя добродушный и милый снеговичок получился вот и птички к нему слетелись и зверушки прибежали, можно праздник начинать

Поделиться сообщением

очень красиво получилось, только меня если честно безликие дети пугают, но это не к вам претензия, а к разработчикам схемы скорее )

Поделиться сообщением

очень красиво получилось, только меня если честно безликие дети пугают, но это не к вам претензия, а к разработчикам схемы скорее )

А я близорука по жизни и именно так вижу людей издалека - только образ )))) Мне привычно :lol:

Поделиться сообщением

Красиво получается!!! :clapping: Новогодняя, как раз в тему :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Симпатичный снеговик получился, а зверушки в процессе, действительно, смешные)))

Поделиться сообщением

Очень красивый снеговик! Люблю эту вышивку! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Давненько я не заглядывала. 2014й начала с нового процесса от ДИМ - Восточные орхидеи post-16923-1390731506_thumb.jpg В наборе тонированная канва и есть замечательно переливающаяся золотистая ниточка post-16923-1390731159_thumb.jpg. Эта вышивка задумана как подарок сестре на день рождения и к 11 марта должна быть оформлена, но из-за нехватки времени вышито не так уж и много. Совершенно не укладываюсь в сроки post-16923-1390731202_thumb.jpg.

Alina1989, emeraldrose, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет!! :l_daisy:

Отличный подарок будет!! Мне тоже очень эти орхидейки нравятся! :give_heart: Содержимое набора -- клад!! :wink: Обожаю канву цветную и тонированную!! Наверно, шить интересно :girl_in_love: И, конечно же, желаю побольше свободного времени, чтоб и шить в удовольствие, и успеть вовремя! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Жень, привет!! :l_daisy:

Отличный подарок будет!! Мне тоже очень эти орхидейки нравятся! :give_heart: Содержимое набора -- клад!! :wink: Обожаю канву цветную и тонированную!! Наверно, шить интересно :girl_in_love: И, конечно же, желаю побольше свободного времени, чтоб и шить в удовольствие, и успеть вовремя! :girl_wink:

Привет, Ирин!!!

Спасибо за пожелание :girl_in_love:

Шить интересно, но побоялась на тонированной канве разметку делать, а её отсутствие заметно сказывается на скорости.

Поделиться сообщением

Женя, привет! Какой красивый у тебя процесс! У меня вопрос: а как ты определяешь, с какого места нужно шить? Я все понимаю, что там белые очертания на канве, но как понять, с какой конкретно клеточки шить (или если сдвинется на одну - не принципиально?)

Поделиться сообщением

Женя, привет! Какой красивый у тебя процесс! У меня вопрос: а как ты определяешь, с какого места нужно шить? Я все понимаю, что там белые очертания на канве, но как понять, с какой конкретно клеточки шить (или если сдвинется на одну - не принципиально?)

Привет, Алина! Спасибо. На канве с четырех сторон стрелочки обозначающие середину (одну видно но фото канвы с ниточками). А очертания рисунка примерные и сдвиг на одну клеточку в итоге не принципиален.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже они нравятся!С удовольствием буду наблюдать!А ко дню рождения нужно обязательно успеть!

Поделиться сообщением

А по-моему хорошо процесс движется. У тебя еще весь февраль впереди :girl_wink:

Очень красиво, появилось смутное подозрения, что понаблюдаю процесс и такие же захочу :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Галина, Ольга спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением

Женя, очень красивые нежные орхидеи. Сама вышивала их очень давно. Впечатления самые положительные. Немного пришлось повозиться с металлизированной нитью, но в остальном очень приятный процесс. Подарок будет отличный! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Что-то последнее время вышивка идет туго. Вот что было неделю назад post-16923-1392053237_thumb.jpg и что имею сейчас post-16923-1392053284_thumb.jpg. На днях забрала оформленного снеговика.post-16923-1392053546_thumb.jpg Не очень-то мне нравится итог оформления, да и натянули только со второго раза...одни расстройства.

ule4ka777 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгеша, орхидея прекрасна! Снеговичок оформлен замечательно, ничего лишнего, все очень даже в тему!

Поделиться сообщением

Женечка, орхидейки подросли ) молодец :)

На мой взгляд снеговичок очень прилично оформился) и с паспарту и цвет подходящий :)

Поделиться сообщением

Что-то последнее время вышивка идет туго.

Самое главное, что вышивка движется :girl_smile:

На днях забрала оформленного снеговика. Уменьшено до 95%

1500 x 1741 (297,23 килобайт)

Не очень-то мне нравится итог оформления, да и натянули только со второго раза...одни расстройства.

Не переживай, снеговичок очень даже мило получился :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за поддержку.

А мне все равно кажется что паспарту у снеговика сильно голубое, рамка сильно зеленая...Надеюсь со временем привыкну.

Поделиться сообщением

Евгеша,ну что за переживания...всё отлично!И снеговичок красиво получился и орхидейки вон как подросли! Зря ты так! Все хорошо! Так держать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в