Опубликовано: 28 октября 2012 недавно начала новый процесс от РТО "Букет с подсолнухами и рябиной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Даренка, с открытием темки! Очень интересный процесс, лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Даренка, Поздравляю с открытием темы! Работа изумительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 всем большое спасибо), только я, к сожалению, ничего не понимаю((((((и тему открыла как-то случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 С открытием темы! Букет замечательный, легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Даренка, судя по дате регистрации, у тебя было не много времени разобраться! Осваивайся, процессы, ходи в гости! В общем, добро пожаловать на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 да уж и смотрю и хожу и все равно ничего не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 я думала, что все просто...загружаешь фото готовой работы - обсуждаешь, ну и для наглядности тем, кто хотел бы вышить; и загружаешь фото процесса работы - тоже для наглядности....а тут....такая путаница)))))))какие-то форумы, темы.....свои-то сообщения найти не могу((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Добро пожаловать и.... инструкция по работе с форумом тебе в помощь http://forum.stitch.su/index.php?showforum=3 Но Если вкратце: 1. Фото готовой работы можно загружать себе в раздел "Вышитые работы", потом администратор сайта добавит ее в раздел "Гаерея", там тебе ее и обсудят и оценят 2. На форуме с его темами-подтемами все довольно просто. Ты открыла тему в разделе "Процессы", и совершенно верно загрузила сюда поэтапные фото вышивки, которая сейчас у тебя в работе. Как следствие, увидев новую темку к тебе пошло население форума с целью познакомится и посмотреть, чего же такого интересного ты вышиваешь... В данном подфоруме мы делимся процессами и результатами, заводим знакомства, а также по необходимости просим и получаем "пинки" и "волшебные пендели" в целях активизации того или иного долгостройного процесса... короче, дружим мы здесь... Поползай по темам у девочек, разберешься что к чему быстро. 3. Найти свои сообщения, равно как и свою тему можно так: жмешь раздел сайта Форум - слева под Правилами форума увидишь надпись: "Вошли как: Даренка" - жмешь на свое имя, появляется страничка с твоим профилем - справа увидишь кнопочку "Опции профиля". Под сей волшебной кнопкой прячется меню, в котором можно быстро и безболезненно найти и свою тему, и свои сообщения... Удачи в освоении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Поковыряюсь)))))))Спасибо, что такие внимательные и не бросаете бестолковую меня))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 а можно еще вопрос? а как добавляются процессы? я когда заходила как гость, то при поиске наборов, я могла посмотреть не только готовые, но и процесс, правда не у всех наборов есть готовые образцы и процессы)Вот хотела бы поделиться процессом для гостей этого сайта и активных пользователей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Дык как иначе то, все ведь такими были А процессы добавляет наша Саша - хозяйка сайта. Как правило в выходные, иногда чаще, так что придется набраться терпения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 а-а-а-а...теперь понятно......тоесть администраторы сайта сами делают монтаж процессов и добавляют их)))))))))ясно теперь, буду знать)огромное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Анюта с открытием темы! Я тоже на сайте уже давно, а на форуме появилась недавно. Здесь очень отличная атмосфера! Букет отличный! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Анюта, приятно познакомиться! Какой красивый у тебя процесс! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Анютка, букетик очень позитивненький,нарядный получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Какой красивый подсолнушек! Молодец! Замечательный букет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 ВСЕМ спасибо за доброжелательное отношение и гостеприимство)))))))))букетик получится осенний)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Такой наборчик я дарила подруге и она его быстро отшила. И теперь я всегда любуюсь им, когда прихожу в гости к ней. Он красивый!!! И к тому же очень хорошо вписался в интерьер ее кухни с подсолнухами) Осталось тебе немного.... и скоро тебя будет радовать этот прекрасный букетик), а пока легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение