Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Даренка

РТО "Букет с подсолнухами и рябиной"

Рекомендованные сообщения

Классно, молодец! Очень осенняя и солнечная работа!

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, спасибо Вам всем за внимание к моей работе, спасибо за оценки))))))))вот уже начала Ланарт на равномерке (первый раз пробую), пока тяжковато и нервно))))))))

Поделиться сообщением

С новым процессом! Красивый цветочек будет! Равномерки боюююсь :(

Поделиться сообщением

Привет, тёзка. С первым оконченным процессом на нашем форуме. Люблю эти маленькие солнышки. Очень душевный букетик.

В новом процессе легких крестиков.

Даренка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс очень красивый,но я тоже на равномерке не решаюсь шить :unknw: !

Поделиться сообщением

Сама не знаю, как это я решилась))))))))но очень нравятся работы на равномерке, вот и решила попробовать))))), а еще мне скоро должен наборчик Херитаж Круги Клейтона прийтиЮ а он на равномерке, так что, нужна практика))))))))))и вот, судорожными рученками, с вздохами и охами, я начала)))))))сложновато пока - и ориентироваться в "пространстве" очень сложно и нить закреплять пока нормально не получается))))))))

Поделиться сообщением

Подсолнухи очаровательныеС удовольствием понаблюдаю за новым процессом, т.к. на равномерке не пробовала вышивать еще (побаиваюсь я её, у меня еще и на обычной опыта маловато).

Поделиться сообщением

Сама не знаю, как это я решилась))))))))но очень нравятся работы на равномерке, вот и решила попробовать))))), а еще мне скоро должен наборчик Херитаж Круги Клейтона прийтиЮ а он на равномерке, так что, нужна практика))))))))))и вот, судорожными рученками, с вздохами и охами, я начала)))))))сложновато пока - и ориентироваться в "пространстве" очень сложно и нить закреплять пока нормально не получается))))))))

Дааа....удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо, постараюсь не ударить в грязь лицом))))))))))))и добью этот цветочек и победю))))))равномерку))))))))))

Наборчик такой приятный, ниточки, вообще супер, но все это надо потрогать, чтобы понять, я даже заметила, что даже запах у каждого набора свой)))))))))есть небольшие нъансы: ниточки порезаны коротковато (для меня), ткань очень мягкая, схема на одном огромном листе (практически размера ватмана)Ю что придает определенное неудобство в работе((((((((((но я пока не сдаюсь))))))

Поделиться сообщением

Подсолнухи замечательные!

А равномерки тоже боюсь... А про куги Клейтона - всегда думала, что они на Аиде - там же полная зашивка... а оказывается они еще и на равномерке бывают. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Подсолнухи замечательные!

А равномерки тоже боюсь... А про куги Клейтона - всегда думала, что они на Аиде - там же полная зашивка... а оказывается они еще и на равномерке бывают. Легких крестиков!

может я ошибаюсь про Круги Клейтона, почему-то мне всегда казалось, что они на равномерке)))))))

Поделиться сообщением

приедет наборчик, вот и увижу))))))))

Поделиться сообщением

Очень красивый цветок!) Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивый цветок!) Легких крестиков! :give_rose:

спасибо))))))))еще бы осилить и не бросить вышивать)))))))

Поделиться сообщением

:hysteric: :dash: :dw: :blink::wacko: Как-то тяжеловато пока у меня с равномеркой(((((((((

Поделиться сообщением

.... Как-то тяжеловато пока у меня с равномеркой(((((((((

А почему? Мне наоборот кажется, что на равномерке вышивать намного приятнее, чем на канве! :give_heart: Просто надо привыкнуть и через несколько крестиков глаз уже привыкает и шьешь быстро и с удовольствием! Чего и тебе желаю!)

Поделиться сообщением

А почему? Мне наоборот кажется, что на равномерке вышивать намного приятнее, чем на канве! :give_heart: Просто надо привыкнуть и через несколько крестиков глаз уже привыкает и шьешь быстро и с удовольствием! Чего и тебе желаю!)

кажется, что несколько крестиков уже давно закончились, но легче не становится, может все-таки сделать разметку не полениться?!

Поделиться сообщением

Анюта, подсолнухи потрясающе красивы! Хомяк рвется с цепи. Ланартовский цветочек такой нежный и к равномерке ты привыкнешь.

Дизайны у фирмы Heritage в основном существуют в двух вариантах - на аиде и на равномерке. Нужно просто внимательно смотреть описание набора. А если покупать в Sewandso, то там можно сразу сделать выбор, что тебе предпочтительнее.

Поделиться сообщением

Анюта, подсолнухи потрясающе красивы! Хомяк рвется с цепи. Ланартовский цветочек такой нежный и к равномерке ты привыкнешь.

Дизайны у фирмы Heritage в основном существуют в двух вариантах - на аиде и на равномерке. Нужно просто внимательно смотреть описание набора. А если покупать в Sewandso, то там можно сразу сделать выбор, что тебе предпочтительнее.

Спасибо за оценку)))))) а Херитаж я купила на американском сайте, тонкостей покупки не знаю вообще, просто было горячее предложение, и я рискнула))))))так как очень давно мне нравятся эти дизайны))))))))) :sad:

Поделиться сообщением

кажется, что несколько крестиков уже давно закончились, но легче не становится, может все-таки сделать разметку не полениться?!

я в ХАЕДе делала разметку - действительно легче!)

Поделиться сообщением

сделала, вроде полегче)

Поделиться сообщением

Анюта! Принимай еще участника твоей группы поддержки. Жаль что только увидела твою темку. Обожаю подсолнухи. А твои акварельно смотрятся!!! Симпатичный цветочек на равномерке начат. С разметкой действительно легче шить. Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в