17 ноября 2012 Классно, молодец! Очень осенняя и солнечная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ой, девчонки, спасибо Вам всем за внимание к моей работе, спасибо за оценки))))))))вот уже начала Ланарт на равномерке (первый раз пробую), пока тяжковато и нервно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 С новым процессом! Красивый цветочек будет! Равномерки боюююсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Привет, тёзка. С первым оконченным процессом на нашем форуме. Люблю эти маленькие солнышки. Очень душевный букетик. В новом процессе легких крестиков. Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Новый процесс очень красивый,но я тоже на равномерке не решаюсь шить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Сама не знаю, как это я решилась))))))))но очень нравятся работы на равномерке, вот и решила попробовать))))), а еще мне скоро должен наборчик Херитаж Круги Клейтона прийтиЮ а он на равномерке, так что, нужна практика))))))))))и вот, судорожными рученками, с вздохами и охами, я начала)))))))сложновато пока - и ориентироваться в "пространстве" очень сложно и нить закреплять пока нормально не получается)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Подсолнухи очаровательныеС удовольствием понаблюдаю за новым процессом, т.к. на равномерке не пробовала вышивать еще (побаиваюсь я её, у меня еще и на обычной опыта маловато). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Сама не знаю, как это я решилась))))))))но очень нравятся работы на равномерке, вот и решила попробовать))))), а еще мне скоро должен наборчик Херитаж Круги Клейтона прийтиЮ а он на равномерке, так что, нужна практика))))))))))и вот, судорожными рученками, с вздохами и охами, я начала)))))))сложновато пока - и ориентироваться в "пространстве" очень сложно и нить закреплять пока нормально не получается)))))))) Дааа....удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Спасибо, постараюсь не ударить в грязь лицом))))))))))))и добью этот цветочек и победю))))))равномерку)))))))))) Наборчик такой приятный, ниточки, вообще супер, но все это надо потрогать, чтобы понять, я даже заметила, что даже запах у каждого набора свой)))))))))есть небольшие нъансы: ниточки порезаны коротковато (для меня), ткань очень мягкая, схема на одном огромном листе (практически размера ватмана)Ю что придает определенное неудобство в работе((((((((((но я пока не сдаюсь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Подсолнухи замечательные! А равномерки тоже боюсь... А про куги Клейтона - всегда думала, что они на Аиде - там же полная зашивка... а оказывается они еще и на равномерке бывают. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Подсолнухи замечательные! А равномерки тоже боюсь... А про куги Клейтона - всегда думала, что они на Аиде - там же полная зашивка... а оказывается они еще и на равномерке бывают. Легких крестиков! может я ошибаюсь про Круги Клейтона, почему-то мне всегда казалось, что они на равномерке))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Очень красивый цветок!) Легких крестиков! спасибо))))))))еще бы осилить и не бросить вышивать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Как-то тяжеловато пока у меня с равномеркой((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 .... Как-то тяжеловато пока у меня с равномеркой((((((((( А почему? Мне наоборот кажется, что на равномерке вышивать намного приятнее, чем на канве! Просто надо привыкнуть и через несколько крестиков глаз уже привыкает и шьешь быстро и с удовольствием! Чего и тебе желаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 А почему? Мне наоборот кажется, что на равномерке вышивать намного приятнее, чем на канве! Просто надо привыкнуть и через несколько крестиков глаз уже привыкает и шьешь быстро и с удовольствием! Чего и тебе желаю!) кажется, что несколько крестиков уже давно закончились, но легче не становится, может все-таки сделать разметку не полениться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Анюта, подсолнухи потрясающе красивы! Хомяк рвется с цепи. Ланартовский цветочек такой нежный и к равномерке ты привыкнешь. Дизайны у фирмы Heritage в основном существуют в двух вариантах - на аиде и на равномерке. Нужно просто внимательно смотреть описание набора. А если покупать в Sewandso, то там можно сразу сделать выбор, что тебе предпочтительнее. Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Анюта, подсолнухи потрясающе красивы! Хомяк рвется с цепи. Ланартовский цветочек такой нежный и к равномерке ты привыкнешь. Дизайны у фирмы Heritage в основном существуют в двух вариантах - на аиде и на равномерке. Нужно просто внимательно смотреть описание набора. А если покупать в Sewandso, то там можно сразу сделать выбор, что тебе предпочтительнее. Спасибо за оценку)))))) а Херитаж я купила на американском сайте, тонкостей покупки не знаю вообще, просто было горячее предложение, и я рискнула))))))так как очень давно мне нравятся эти дизайны))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 кажется, что несколько крестиков уже давно закончились, но легче не становится, может все-таки сделать разметку не полениться?! я в ХАЕДе делала разметку - действительно легче!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Анюта! Принимай еще участника твоей группы поддержки. Жаль что только увидела твою темку. Обожаю подсолнухи. А твои акварельно смотрятся!!! Симпатичный цветочек на равномерке начат. С разметкой действительно легче шить. Легких и интересных крестиков!!! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение