3 ноября 2012 Спасибо) У меня быстро как-то не получается, к сожалению((((((я вышиваю сестре и тоже на кухню)))))))она сказала, что ей надо 5 подобных картин на стену))))))))а я еще одну осилить не могу и даже не знаю что еще подобрать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 еще немного прибавилось) остается только фон) Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Добро пожаловать!!! ))) Очень красивые подсолнухи, желаю легких и послушных крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Анюта, с продвижением! очень красивые и миленькие цветочки выходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Спасибо)вот еще постираю когда, они будут ярче и сочнее))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Подруга, мне прислала фото Шамаиля "Мухаммад пророк Аллаха", оформленным я его вижу впервые, результат очень неожиданный и приятный))))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Я ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ ФОТО, ТОЛЬКО ПОКА не постирана))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Фото темноватое((((( Птица и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Потрясающие подсолнухи получились, очень красиво. Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Поздравляю!Очень красиво! А что следующим процессом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение