Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Даренка

РТО "Букет с подсолнухами и рябиной"

Рекомендованные сообщения

Очень красивый букет! Легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Даренка, Поздравляю с открытием темы! :l_daisy: Работа изумительная!

Поделиться сообщением

всем большое спасибо), только я, к сожалению, ничего не понимаю((((((и тему открыла как-то случайно)

Поделиться сообщением

С открытием темы! Букет замечательный, легких крестиков.

Поделиться сообщением

Даренка, судя по дате регистрации, у тебя было не много времени разобраться! Осваивайся, процессы, ходи в гости! В общем, добро пожаловать на форум! :wink:

Поделиться сообщением

да уж и смотрю и хожу и все равно ничего не понимаю)

Поделиться сообщением

я думала, что все просто...загружаешь фото готовой работы - обсуждаешь, ну и для наглядности тем, кто хотел бы вышить; и загружаешь фото процесса работы - тоже для наглядности....а тут....такая путаница)))))))какие-то форумы, темы.....свои-то сообщения найти не могу(((((((

Поделиться сообщением

Добро пожаловать и.... инструкция по работе с форумом тебе в помощь :girl_dance:

http://forum.stitch.su/index.php?showforum=3

Но Если вкратце:

1. Фото готовой работы можно загружать себе в раздел "Вышитые работы", потом администратор сайта добавит ее в раздел "Гаерея", там тебе ее и обсудят и оценят :)

2. На форуме с его темами-подтемами все довольно просто. Ты открыла тему в разделе "Процессы", и совершенно верно загрузила сюда поэтапные фото вышивки, которая сейчас у тебя в работе. Как следствие, увидев новую темку к тебе пошло население форума с целью познакомится и посмотреть, чего же такого интересного ты вышиваешь... :give_rose:

В данном подфоруме мы делимся процессами и результатами, заводим знакомства, а также по необходимости просим и получаем "пинки" и "волшебные пендели" в целях активизации того или иного долгостройного процесса... короче, дружим мы здесь... Поползай по темам у девочек, разберешься что к чему быстро.

3. Найти свои сообщения, равно как и свою тему можно так:

жмешь раздел сайта Форум - слева под Правилами форума увидишь надпись: "Вошли как: Даренка" - жмешь на свое имя, появляется страничка с твоим профилем - справа увидишь кнопочку "Опции профиля". Под сей волшебной кнопкой прячется меню, в котором можно быстро и безболезненно найти и свою тему, и свои сообщения...

Удачи в освоении! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Поковыряюсь)))))))Спасибо, что такие внимательные и не бросаете бестолковую меня)))))))

Поделиться сообщением

а можно еще вопрос? а как добавляются процессы? я когда заходила как гость, то при поиске наборов, я могла посмотреть не только готовые, но и процесс, правда не у всех наборов есть готовые образцы и процессы)Вот хотела бы поделиться процессом для гостей этого сайта и активных пользователей)

Поделиться сообщением

Дык как иначе то, все ведь такими были :girl_crazy:

А процессы добавляет наша Саша - хозяйка сайта. Как правило в выходные, иногда чаще, так что придется набраться терпения... :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

а-а-а-а...теперь понятно......тоесть администраторы сайта сами делают монтаж процессов и добавляют их)))))))))ясно теперь, буду знать)огромное спасибо)

Поделиться сообщением

Анюта с открытием темы! Я тоже на сайте уже давно, а на форуме появилась недавно. Здесь очень отличная атмосфера!

Букет отличный! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

спасибо за гостеприимство))))))

Поделиться сообщением

а можно ли переназвать тему?

Поделиться сообщением

Анюта, приятно познакомиться!

Какой красивый у тебя процесс! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Анютка, букетик очень позитивненький,нарядный получается!

Поделиться сообщением

Какой красивый подсолнушек! Молодец! Замечательный букет!)

Поделиться сообщением

ВСЕМ спасибо за доброжелательное отношение и гостеприимство)))))))))букетик получится осенний))))))

Поделиться сообщением

Какой красивый букет! Молодец :l_daisy:

Поделиться сообщением

Такой наборчик я дарила подруге и она его быстро отшила. И теперь я всегда любуюсь им, когда прихожу в гости к ней. Он красивый!!! И к тому же очень хорошо вписался в интерьер ее кухни с подсолнухами) Осталось тебе немного.... и скоро тебя будет радовать этот прекрасный букетик), а пока легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в