22 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Она у меня с напечатанным рисунком идёт в наборе..Хочу прикупить чистую канву для неё..А начинать даже не знаю когда,начатых процессов много,да ещё один незапланированный надо начать на примету Главное про меня не забудь, я пока тоже в ближайшее время не планирую, может вместе попозже и начнём)) nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 часов назад, Иннусик сказал: Главное про меня не забудь, я пока тоже в ближайшее время не планирую, может вместе попозже и начнём)) Иннуля,у меня склероз..Я могу и забыть...Уж лучше ты мне напомни Иннусик и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Инна, представляешь, у меня этот же снеговик начат и отложен несколько лет назад)))) очень красивый и утята — прелесть!!!! nata2017 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Инна, представляешь, у меня этот же снеговик начат и отложен несколько лет назад)))) очень красивый и утята — прелесть!!!! Ирин, и у меня он с первого раза не пошёл почему то(( Откладывала почти на два года получается, а сейчас прям на ура идёт, надеюсь закончить в скоро)) nata2017, Ivi и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, Иннусик сказал: Ирин, и у меня он с первого раза не пошёл почему то(( Откладывала почти на два года получается, а сейчас прям на ура идёт, надеюсь закончить в скоро)) Инна,у меня такая же история была с "Ангелом мира" ДИМ) Тоже два года вышивала,шел с трудом)А потом за неделю закончила) nata2017, picom2007, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Мне тоже так нравится этот снеговик! Прямо мечтаю его вышить! Но видимо мое время еще не подошло! Удачи в продвижении!!) А вот новая корзинка просто находка! такую нельзя не хотеть!! А детки от Риолис действительно просто заряжают позитивом, настроение передали на все 100!) irinka-mandarinka, Иннусик и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 21.01.2018 в 22:02, Иннусик сказал: И всем воскресный приветик) Немножечко расскажу про свои движения в процессах) Снеговичек)) Как то прям тяжко в какой то момент он пошёл, почти уже захотела снова отложить его на некоторое время, как вдруг решила шить способом в сто иголок и о чудо! Он начался хорошо продвигаться) Поняла что так мне в миллион раз удобнее, чем менять нитку через каждые три крестика) И утята немножко прям успели подрости) Прочитала сегодня нечаянно так что фот (полукрест как предполагала в начале) вышивается гобеленовым стежком, сижу в шоке, надо теперь изучать что это и как На этом пока всё) В след раз думаю начну ещё денежное деревце и буду показывать уже по три процессика, а то так скучновато совсем)) Инн, сначала не поняла про какой способ ты написала, а потом дошло)))) ДА очень выручает в некоторых случаях))) Снеговик смотри какой прям задорный стал))) Утята яркие такие))) ОльгаТольна и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Всем зимний приветик!!!!! Я просто балдею от этой погоды, то снегопад то солнышко и конечно же мороззз, наконец то зимааа))) Настроение сразу стало лучше и вышивка немного стала продвигаться)) 1. Мой любимый снеговичек в эту погоду вышивается на ура)) 2. Утята тоже хоть и не сезонные, но стараюсь не бросать их)) 3. Ну и немного о хомякозе который последнее время прослеживается у меня, киберпонедельник прошедший не прошёл как то мимо меня и у меня появились два новых наборчика с иконами) Скидки были очень уж большие и заманчивые и купила именные иконы Тимофей и Артём для своих сыновей)) На этом пока всё, скоро жду новый заказик и снова поделюсь с вами неизлечимым моим хомой)))) Ivi, irinka-mandarinka, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Инна, мне тоже нравится погодка нынешней зимой! Хорошо, когда зима настоящая, со снегом! Снговичок хорош! Может и мне в этом году этот набор вышить.. Задумалась... Хорошие пополняшки! ООО "Вышиваем бисером" мне нравятся иконы.. Иннусик, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Инна, обе работы хорошо подросли, так держать!!!! Ну а не воспользоваться скидками и заманчивыми предложениями могут только очень стойкие вышивальщицы) nata2017, Ivi и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Инна, мне тоже нравится погодка нынешней зимой! Хорошо, когда зима настоящая, со снегом! Снговичок хорош! Может и мне в этом году этот набор вышить.. Задумалась... Хорошие пополняшки! ООО "Вышиваем бисером" мне нравятся иконы.. Давай давай конечно вышивай, по прогнозам масленицей мы явно зиму не прогоним, все шансы при такой погоде успеть закончить))) 1 час назад, picom2007 сказал: Инна, обе работы хорошо подросли, так держать!!!! Ну а не воспользоваться скидками и заманчивыми предложениями могут только очень стойкие вышивальщицы) Ирин, спасибо))) Это да, я в число таких очень стойких явно не вхожу))) Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 часов назад, Иннусик сказал: Инна,видишь,как погода помогает тебе в продвижении снеговичка,,,Классный 8 часов назад, Иннусик сказал: 2. Утята тоже хоть и не сезонные, но стараюсь не бросать их)) Какие же они милые..Жёлтенькие комочки 8 часов назад, Иннусик сказал: Красивые..Конечно надо брать когда хорошие скидки..Пусть лучше в хомячей норке полежат Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Снеговичок, как хорошо идет! А почему Утята не сезонные, мне кажется очень даже)) ассоциируются они у меня с весной почему то!)) Иннусик, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Всем приветик))) Погода нас всё так же радует, а это значит что новогодние дизайны идут просто на ура))) И вот под это зимнее настроение я закончила своего Снеговичка от Дим))) Попозже постираю и выложу чистеньких и поглаженных ещё)) Впечатления от набора самые самые, немного пугал в конце Бэк и фрун узелки, но сделались прям на одном дыхании, очень быстро и легко всё))) Знаю что есть много не любителей ДИМа, но я к их категории не отношусь совсем) Я от него можно сказать «без ума»))) В планах купить не мало ещё его сюжетов)) И ещё на последок новый процессик)) «Денежное дерево» от Риолис, арт 1294, размер будет 21 на 30 см) Вышиваю в пару к «Дереву желаний») На этом пока всё) Всем удачных морозных вышивальных вечерков))) Ivi, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Инна, с завершением снеговичка и его друзей!!! красота!!!! А мне кажется, наоборот, любителей Дима великое множество! Я тоже любитель. Не скажу, что страстный почитатель и только его бы вышивала, и другие фирмы люблю, но он однозначно в первой тройке любимых производителей... Деревцев скоро вся коллекция отшита будет! Иннусик, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Инна, с окончанием снеговика!! Я к Диму ровно отношусь. Мне просто нравятся многие из сюжетов. Но цена отталкивает всегда. Я помню то время когда мини голд за 300 руб покупала Деревце к отшитому отличная пара! TheSunniestDay, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Инна, какой добрый новогодний сюжет, я тоже от него без ума! Поздравляю с завершением работы! nata2017, ОльгаТольна, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 20.02.2018 в 12:14, Иннусик сказал: Инна с завершение снеговичка,очень красиво получилось. И с началом нового процесса Иннусик, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Инночка, как у тебя процессики движутся)) В 08.02.2018 в 13:14, Иннусик сказал: 2. Утята тоже хоть и не сезонные, но стараюсь не бросать их)) 3. Ну и немного о хомякозе который последнее время прослеживается у меня, киберпонедельник прошедший не прошёл как то мимо меня и у меня появились два новых наборчика с иконами) Скидки были очень уж большие и заманчивые и купила именные иконы Тимофей и Артём для своих сыновей)) На этом пока всё, скоро жду новый заказик и снова поделюсь с вами неизлечимым моим хомой)))) Не важно, что утятки не сезонные. И вообще кто скзал, что им не сезон?))) Зато яркие такие)) Хома молодец)) В 20.02.2018 в 12:14, Иннусик сказал: И ещё на последок новый процессик)) «Денежное дерево» от Риолис, арт 1294, размер будет 21 на 30 см) Вышиваю в пару к «Дереву желаний») Снеговик волшебный - и олень отпадный))) Любуюсь просто работой))) И дерево хорошо новое))) ОльгаТольна, nata2017 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Инночка, с днем рождения!!!!!! Здоровья, семейного благополучия, любви и нежности!!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Инна, с днем рождения!!! nata2017, ОльгаТольна и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Всем большой большой привет))) Спасибо за поздравления, так приятно было зайти в темку и увидеть их)) Что то давно я не выкладывала свои продвижения, срочно исправляюсь)) 1. Денежное дерево от Риолис закончено)) Лично я очень полюбила серию с деревьями ещё на формуле рукоделия) Вышивается легко, яркие и плюс моя любимая шерсть)) TheSunniestDay, irinka-mandarinka, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2. Вне плана я вспомнила про бабушкин юбилей и решила ей вышить именую икону) В итоге был куплен набор Вышиваем бисером «Святая Валентина». Вышивалось быстро, интересно, бракованного бисера совсем немного) Осталось приклеить стразы и надеюсь завтра позеленю эту гаичку)) irinka-mandarinka, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Ну и куда же без новых процессов)) 3. Риолис «Акварельные герберы»)) С каждым новым процессом от Риолис я понимаю что все больше и больше влюбляюсь в эту фирму)) Пока первые впечатления от набора самые самые приятные, цвета ниток просто бомбические)) 4. Неокрафт «Осенний совопад», давно оч хотела начать эту работу, но все не складывалось( Остатки от этого набора прислала наша Дикая Белочка с форума)) Часть ниток придётся докупить, канву выбрала Линду равномерную от гаммы. Первый раз пробую на равномерке и влюбилась без памяти в неё)) . На этом пока всё, всем сладких снов))) InnaN, nata2017, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Инна, с окончание деревца,получилось красиво...Икона шикарная получилась...В акварельных герберах очень нежные ниточки,а совята просто прелесть,с началом и быстрой иголочки тебе.. Иннусик, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение