Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иннусик

Процессы от Иннусика...

Рекомендованные сообщения

Юлия, Вера Васильевна, Танечка, Анюта - спасибо вам огромное за искренние поздравления!!!

pozdravlau_05.jpg

Поделиться сообщением

Замечательные процессы! Мне, как любителю пейзажей, больше всего нравится домик от Панны. Мишки димовские такие милые! a19e0fbf61677f7cff8ac699325ac5ad.gif

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с замечательным событием! Счастливой, интересной, радостной семейной жизни) i57brz.jpg

Вишенки, конечно, украсят, кухню-столовую,а чудесные мишки, наверное, для будущей детской :)

1223211525.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, Оксана - спасибо за внимание и поздравления)) 6e35c59a137ca60ea1ab0c65a92872bb.gif

Татьяна, мне домик тоже нравится, но вот что то пока никак до него не доходят руки... лежит в глубоком застое(((

Оксана, с вишенками пока никак не решусь, думаю подарю их! А вот мишки обязательно будут жить в детской))

Поделиться сообщением

И я снова вернулась к вам с новым процессиком)) Поводом к этому послужило важное событие - юбилей бабушки)) Решила ей сделать подарок от души))

Набор "Фрукты" М-72 от Чарiвна Мить! post-9508-1367693416_thumb.jpg Предыдущая работа "Вишенки" так впечатлила меня, что теперь хочется вышить всю серию!

В помощь были куплены баночки для бисера)) post-9508-1367693499_thumb.jpg post-9508-1367693532_thumb.jpg

Вот, что успела уже))

post-9508-1367693590_thumb.jpg

post-9508-1367693591_thumb.jpg

post-9508-1367693593_thumb.jpg

post-9508-1367693594_thumb.jpg

post-9508-1367693596_thumb.jpg

tanya_mirymir, InnaN и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Меня эти вишенки ослепляют блеском! Такой сочный красный цвет, очень красивый.

Поделиться сообщением

Замечательный процесс. Такой яркий и аппетитный!!! :l_cherry: И вышито уже прилично, желаю успеть к сроку :wink:

Инна, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю тебе добра, здоровья, счастья и благополучия!!!

87700.gif

Поделиться сообщением

Ой, Анечка, спасибо большое!!! Тебя и всех всех всех поздравляю с этим светлым праздником!!! fbe62e6526250655d16c6e04586abb93.gif

Р.s. я в этом году первый раз в жизни весь пост держала)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! :l_cherry:

С праздником!

насчет поста молодец! Я уже 5 лет держу предпасхальный пост)

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! :l_cherry:

С праздником!

насчет поста молодец! Я уже 5 лет держу предпасхальный пост)

Ты герой))) Я всегда только первую и последнюю, страстные недели выдерживала, а в этот раз как то само собой получилось))

Поделиться сообщением

поздравляю!jc_cupidboy.gifvishenka045ur.gif

1249357977_19108677_820813.jpg

Поделиться сообщением

Ура ура ура!!! Спешу поделиться с вами хорошей новостью, завершился мой процесс "Фрукты"

Процесс получился увлекательным, интересным, бисера хватило всех цветов и даже прилично осталось (после вишенок я переживала по этому поводу, в том наборе не хватило бисера двух цветов)! Работа вышивалась легко! Остались только позитивные эмоции!!! Ну и принимайте с пылу, с жару (только что закончила)

Эх...красней моя гаечка)) Как же это приятно, такие эмоции когда держишь в руках готовую работу... аххх... только вы меня сможете понять

post-9508-1367956442_thumb.jpg

post-9508-1367956443_thumb.jpg

post-9508-1367956445_thumb.jpg

post-9508-1367956446_thumb.jpg

post-9508-1367956448_thumb.jpg

post-9508-1367956449_thumb.jpg

InnaN и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Царская россыпь! 731c972ed4d2746a2b38b3b078b44039.gif А гаечка скоро позеленеет обязательно!

Поделиться сообщением

Инна, вот это да!!! Не успели мы тебя поздравить с почином, как аппетитные фруктики уже готовы. Очень красиво получилось, бисер так здорово искрится и все так ровненько, аккуратненько. Умничка!!! Уже выбрала что будешь следующим вышивать?

Поделиться сообщением

Инна, привет! У тебя такие красивые работы, с наслаждением посмотрела их все!:)))

Поздравляю с завершением вишенок, такие яркие краски, все настолько аппетитно! Одно удовольствие смотреть на них!

От всей души желаю скорейшего завершения остальных процессов, лошади и мишки - красота неимоверная!!!

g40205.gif

Поделиться сообщением

Очень аппетитные фрукты, так и хочется съесть их))) Поздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю!очень аппетитно смотрится!120.gif

Поделиться сообщением

Царская россыпь! 731c972ed4d2746a2b38b3b078b44039.gif А гаечка скоро позеленеет обязательно!

Чуть позеленела)))

Инна, вот это да!!! Не успели мы тебя поздравить с почином, как аппетитные фруктики уже готовы. Очень красиво получилось, бисер так здорово искрится и все так ровненько, аккуратненько. Умничка!!! Уже выбрала что будешь следующим вышивать?

Анечка, спасибо, но ровно к сожалению не очень уж и получилось! Но я изза этого не расстроилась, в общем мне они очень нравятся)))

Ух...хочется конечно всего и сразу, но пока занялась мишками (отчет ниже)))

Вкусняшка, так и слопала бы :l_cherry:

Инна, привет! У тебя такие красивые работы, с наслаждением посмотрела их все!:)))

Поздравляю с завершением вишенок, такие яркие краски, все настолько аппетитно! Одно удовольствие смотреть на них!

От всей души желаю скорейшего завершения остальных процессов, лошади и мишки - красота неимоверная!!!

Спасибо, заходи по-чаще в гости))

Очень аппетитные фрукты, так и хочется съесть их))) Поздравляю!

Поздравляю!очень аппетитно смотрится!120.gif

Спасибо огромное вам всем, без вашей поддержки я бы их не сделала!!!! Я так рада, что у меня есть все вы)))a70cec1331af494e5773af7476b17137.png

Поделиться сообщением

Пока решила достать из глубокой зимовки (уже не первогодичной) своих мишуток! За вторые майские праздники удалось немного выкроить время и продвинуться в них!!! В общем работа вызывает только восхищение и самые приятные эмоции, дим как всегда на высшем уровне! Вот только смотрю на них и не верится, что когда нибудь смогу их осилить((

post-9508-1368731935_thumb.jpg

post-9508-1368731940_thumb.jpg

post-9508-1368731937_thumb.jpg

Вот так на сегодня они выглядят у меня))

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, а я только хотела спросить, что ты сейчас вышиваешь. А тут мишутки, такие симпатяжки!!! Даже и не сомневайся, закончишь их обязательно. Откуда вдруг сомнения? Вон фрукты за несколько дней с 0 вышила, а тут уже половина работы готова :wink:

Поделиться сообщением

Да, мишутки такие мягенькие и милые! Их надо срочно дошить :))

Поделиться сообщением

Мишки красивые. Может это судьба - вышивать их по чуть-чуть. Но отшито уже достаточно много, ждать недолго осталось. Ждем мамину мордочку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в