2 мая 2013 Юлия, Вера Васильевна, Танечка, Анюта - спасибо вам огромное за искренние поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Замечательные процессы! Мне, как любителю пейзажей, больше всего нравится домик от Панны. Мишки димовские такие милые! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Инна, с замечательным событием! Счастливой, интересной, радостной семейной жизни) Вишенки, конечно, украсят, кухню-столовую,а чудесные мишки, наверное, для будущей детской Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Татьяна, Оксана - спасибо за внимание и поздравления)) Татьяна, мне домик тоже нравится, но вот что то пока никак до него не доходят руки... лежит в глубоком застое((( Оксана, с вишенками пока никак не решусь, думаю подарю их! А вот мишки обязательно будут жить в детской)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 И я снова вернулась к вам с новым процессиком)) Поводом к этому послужило важное событие - юбилей бабушки)) Решила ей сделать подарок от души)) Набор "Фрукты" М-72 от Чарiвна Мить! Предыдущая работа "Вишенки" так впечатлила меня, что теперь хочется вышить всю серию! В помощь были куплены баночки для бисера)) Вот, что успела уже)) InnaN, veravas и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ух ты! Меня эти вишенки ослепляют блеском! Такой сочный красный цвет, очень красивый. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Замечательный процесс. Такой яркий и аппетитный!!! И вышито уже прилично, желаю успеть к сроку Инна, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю тебе добра, здоровья, счастья и благополучия!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ой, Анечка, спасибо большое!!! Тебя и всех всех всех поздравляю с этим светлым праздником!!! Р.s. я в этом году первый раз в жизни весь пост держала) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Очень красивый процесс! С праздником! насчет поста молодец! Я уже 5 лет держу предпасхальный пост) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Очень красивый процесс! С праздником! насчет поста молодец! Я уже 5 лет держу предпасхальный пост) Ты герой))) Я всегда только первую и последнюю, страстные недели выдерживала, а в этот раз как то само собой получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ура ура ура!!! Спешу поделиться с вами хорошей новостью, завершился мой процесс "Фрукты" Процесс получился увлекательным, интересным, бисера хватило всех цветов и даже прилично осталось (после вишенок я переживала по этому поводу, в том наборе не хватило бисера двух цветов)! Работа вышивалась легко! Остались только позитивные эмоции!!! Ну и принимайте с пылу, с жару (только что закончила) Эх...красней моя гаечка)) Как же это приятно, такие эмоции когда держишь в руках готовую работу... аххх... только вы меня сможете понять veravas и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Царская россыпь! А гаечка скоро позеленеет обязательно! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Инна, вот это да!!! Не успели мы тебя поздравить с почином, как аппетитные фруктики уже готовы. Очень красиво получилось, бисер так здорово искрится и все так ровненько, аккуратненько. Умничка!!! Уже выбрала что будешь следующим вышивать? Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Вкусняшка, так и слопала бы Иннусик и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Инна, привет! У тебя такие красивые работы, с наслаждением посмотрела их все!)) Поздравляю с завершением вишенок, такие яркие краски, все настолько аппетитно! Одно удовольствие смотреть на них! От всей души желаю скорейшего завершения остальных процессов, лошади и мишки - красота неимоверная!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Очень аппетитные фрукты, так и хочется съесть их))) Поздравляю! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Поздравляю!очень аппетитно смотрится! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Царская россыпь! А гаечка скоро позеленеет обязательно! Чуть позеленела))) Инна, вот это да!!! Не успели мы тебя поздравить с почином, как аппетитные фруктики уже готовы. Очень красиво получилось, бисер так здорово искрится и все так ровненько, аккуратненько. Умничка!!! Уже выбрала что будешь следующим вышивать? Анечка, спасибо, но ровно к сожалению не очень уж и получилось! Но я изза этого не расстроилась, в общем мне они очень нравятся))) Ух...хочется конечно всего и сразу, но пока занялась мишками (отчет ниже))) Вкусняшка, так и слопала бы Инна, привет! У тебя такие красивые работы, с наслаждением посмотрела их все!)) Поздравляю с завершением вишенок, такие яркие краски, все настолько аппетитно! Одно удовольствие смотреть на них! От всей души желаю скорейшего завершения остальных процессов, лошади и мишки - красота неимоверная!!! Спасибо, заходи по-чаще в гости)) Очень аппетитные фрукты, так и хочется съесть их))) Поздравляю! Поздравляю!очень аппетитно смотрится! Спасибо огромное вам всем, без вашей поддержки я бы их не сделала!!!! Я так рада, что у меня есть все вы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Пока решила достать из глубокой зимовки (уже не первогодичной) своих мишуток! За вторые майские праздники удалось немного выкроить время и продвинуться в них!!! В общем работа вызывает только восхищение и самые приятные эмоции, дим как всегда на высшем уровне! Вот только смотрю на них и не верится, что когда нибудь смогу их осилить(( Вот так на сегодня они выглядят у меня)) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Инна, а я только хотела спросить, что ты сейчас вышиваешь. А тут мишутки, такие симпатяжки!!! Даже и не сомневайся, закончишь их обязательно. Откуда вдруг сомнения? Вон фрукты за несколько дней с 0 вышила, а тут уже половина работы готова Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Да, мишутки такие мягенькие и милые! Их надо срочно дошить ) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Мишки красивые. Может это судьба - вышивать их по чуть-чуть. Но отшито уже достаточно много, ждать недолго осталось. Ждем мамину мордочку. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение