Опубликовано: 31 октября 2012 Привет всем форумчанам! Долго я любовалась вашими работами, и вот наконец то решилась показать вам свои! Вышивание - это то, без чего уже свою жизнь совсем не представляю! Каждый день ловлю себя на мысли, что день слишком короткий, так хочется побольше сотворить! Дома затяжной ремонт, поэтому времени для себя совсем немного остается... Но постараюсь как можно чаще отчитываться!)) чеба, Natazai1986 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Инна, привет! Добро пожаловать!!! Со временем у всех нас так, хочется вышивать больше, но это невозможно. Ждем фото! Симпатичные наборы у тебя в мешочке!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Иннусик, привет! наконец то решилась показать вам свои! ждём Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Проблема моя главная (и попав на ваш форум я была приятно удивлена, что не одна я такая) - мне хочется взяться за все сразу и из-за этого у меня не маленькое количество процессов в работе! Но я начала с собою бороться (надеюсь, что получится)! 1. Очень старая работа (думаю больше 5 лет ей точно) PANNA "Лето в деревне"! Вот столько я в то время вышила - Дойдя до зелени я чуть с ума не сошла(тогда я не подразумевала о наличии маркеров и т.п.) (думала сложнее не бывает, ооо как же я не права была тогда ) и работа была заброшена, да и с вышивкой на время было покончено! 2. Dim "Мишки" - моя любовь с первого взгляда, с них началось все заново)) Полли, Olvido, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Инна, с открытием темки! Оба процесса на загляденье! Лёгких крестиков! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 3. Dim "Лошадки" - куплены по просьбе мамы (она по гороскопу рыба и родилась в год лошади)! Сказала, что картина о ней - её стихия)) Отказать маме не возможно, да и сама картина вызывает во мне только восторг (но не верится пока, что я её доделаю)! 4. PANNA "Календарь радости" - вышивается совместно с подругой (коллегой) в подарок нашей начальнице на Новый год) Нижнюю половину вышила она, верх весь мой! Викусину половину (мой сотоварищ ) выложу позже) 5. PANNA "Найди время для себя" - так же вышиваем совместно с ней! делать так еще много, а Новый год уже приближается, InnaN, Olvido, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Инна, с открытием темки . Со временем у нас у всех беда. И почему в сутках только 24 часа. Легких крестиков в отшиве З.Ы. Работы все очень красивые Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Инна, добро пожаловать!!! Такие здоровские у тебя процессы и сложные, как на подбор! Со временем у нас у всех беда. И почему в сутках только 24 часа. Ир, ты еще про необходимость дополнительных вышивательных конечностей к дополнительным часам в сутках забыла сказать... Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 6. Dim "Почти идеальный" - понимаю, что эта работа есть практически у каждого, но не показать я её вам не могла! Она занимает большую частичку моей души)) Работа эта уже закончена и даже оформлена, но, к сожалению, фотки выложу чуть позже! 7. РТО "Время завтракать" - дома у родителей оранжевая кухня и как только я увидела эти часики сразу же представила их там! Они очень веселые, яркие краски, совсем не сложные, вышиваются просто на одном дыхании! Вот такие пока у меня процессы! На выставке закупилась еще (все добавила в закрома)! Но ни-ни пока все не доделаю (ну или часть хотя бы ) tavenir, InnaN и Elennka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Анастасия, Пуговка, Евгения, Ирина, Анна спасибо вам огромное, за добрые слова и что посмотрели мои скромненькие процессики ! Еще хотелось бы спросить вас (как профессионалов в этом нелегком деле) свою первую работу (лето в деревне) по абсолютной неопытности я загубила! На фото видно, что вышивка находится далеко не в центре канвы, вот хотелось бы узнать вашего совета - оформят ли в багетке мне её, ведь сверху совсем не остается практически канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 замечательные процессы! с нашей поддержкой пойдет быстрее! оформят ли в багетке мне её, ведь сверху совсем не остается практически канвы? Оформят, не переживай, а краешек спрячут под паспарту Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Еще хотелось бы спросить вас (как профессионалов в этом нелегком деле) свою первую работу (лето в деревне) по абсолютной неопытности я загубила! На фото видно, что вышивка находится далеко не в центре канвы, вот хотелось бы узнать вашего совета - оформят ли в багетке мне её, ведь сверху совсем не остается практически канвы? да не мало там канвы наверху, нормально, так что не переживай даже Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Спасибо огромное, вы меня очень утешили, а то я уже думала, что и дошивать не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Спасибо огромное, вы меня очень утешили, а то я уже думала, что и дошивать не стоит! ну, дошивать в любом случае стоит, сюжет чудесный, а багетчики они товаищи ушлые, все умеют, ежели повезет Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 6. Dim "Почти идеальный" - понимаю, что эта работа есть практически у каждого, но не показать я её вам не могла! Она занимает большую частичку моей души)) Работа эта уже закончена и даже оформлена, но, к сожалению, фотки выложу чуть позже! 7. РТО "Время завтракать" - дома у родителей оранжевая кухня и как только я увидела эти часики сразу же представила их там! Они очень веселые, яркие краски, совсем не сложные, вышиваются просто на одном дыхании! Вот такие пока у меня процессы! На выставке закупилась еще (все добавила в закрома)! Но ни-ни пока все не доделаю (ну или часть хотя бы ) ВАУ !!!! Мои любимые ИДЕАЛЬНЫЕ и потрясающая ЯИЧНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Инночка - очень красивые у тебя процессы! Легких крестиков! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Спасибо огромное вам)))) И как обещала выкладываю как рождались мои ангелочки))) готовы))) мокренькие) И мой первый опыт оформления в багетке tavenir, InnaN, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Очень здорово оформились! Они у тебя девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Инна, сколько у тебя заманчиво красивых процессов! Легких и быстрых крестиков! Ангелята прелесть и очень нежное оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Инночка,замечательные процессы, легких крестиков Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Очень красивые ангелочки! Молодец! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Инна, очень нежные ангелочки! и оформлено замечательно! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Как много красивых процессов, буду болеть за все, очень рада, что ангелочки уже готовы и оформление им очень идет. Полли и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Спасибо спасибо спасибо большое вам!!!! Праздники пролетели незаметно, но для меня очень результативно было закончено аж целых два процесса! И вот спешу я к вам с отчетом 1. Доделаны наконец то мышки! Как и обещала Викусина половина - А это половинка, которую делала я - И в общем, что у нас получилось - так она у меня сохла - Процесс получился интересным, но из-за большого количества одиночных крестиков не могу её назвать легкой! Надеюсь этот календарь принесет радость нашей подруге и по совместительству начальнице)) 2. И успела еще закончить часики родителям! Это была моя первая работа от РТО! Очень понравилось вышивать, ниточки ДМС просто супер (гамма намного меньше понравились), схема хоть и черно-белая, но крупная и очень понятная, да и сам сюжет очень позитивный! Как говорится - вышивала на одном дыхании picom2007, InnaN и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Очень здорово оформились! Они у тебя девочки? Когда шла в багетку - в голове было ясное и четкое представление о оформлении ангелочков в голубых тонах! На месте мы очень долго подбирали рамы и паспорту, но ни одна из голубых так и не подошла! И тут девушка (спасибо ей за помощь и терпение) принесла эту нежно розовую рамку, я согласилась не раздумывая! Теперь смеемся, что это знак и первая будет девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение