Опубликовано: 3 ноября 2012 Решила открыть свою темку с моими процессами. Начну с Гадкого утенка от ДИМ. Фото на телефон, так что за качество извиняюсь.... Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 С открытием темки !!! Какие миленькие утята!!! Класс Легких крестиков sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Алёна, симпатичная у тебя компания вышивается. sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Как мне нравится эта картинка, а я вот купила печатный крест, и очень пожалела, кто же знал, что потом выпустят счетный... Буду на Вашу работу любоваться. sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Как мне нравится эта картинка, а я вот купила печатный крест, и очень пожалела, кто же знал, что потом выпустят счетный... Буду на Вашу работу любоваться. Я очень долго выбирала между печатным и счетным крестом... Ни сколько не жалею, что выбрала счетный. Только не 18 канве медленно как-то продвигается. С удовольствием посмотрю потом на вашу работу с печатным крестом! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Алена,привет.красивые утята,полюбовалась с удовольствием!и sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ну вот практически и всё! Осталось только оформить! ))) Спасибо всем за радушный прием!!!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Какая славная картинка получилась . Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Привет! Милые утятки! Желаю удачного оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 С открытием темки, sonaymak! Очень милые утята получились! И главное очень оперативненько. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Вот и оформились... Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Новый процесс начат давно. Сразу после окончание утят... Выставлю что есть на текущий момент... Хюндайчик и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Хорошо оформились !Молодец! И с новым процессом - очень мне нравятся эти чашечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Аленка, очень симпатично получилось. Мне нравится В чашечках - легких керстиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Какая классная компашка! ))) и новый процесс интересный Аленка, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Какие колоритные чашки! Очень красочно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Спасибо всем за пожелания! Отложила пока чашечки, загорелась совместным процессом "Античный шарм" от ДИМ. Вышиваю подбором. Загорелась, не могу оторваться, жалко времени совсем мало!!! Сразу оговорюсь, другого размера канвы в магазине не было, но очень хотелось начать работу, поэтому так мало свободного места по краям. На оформление работы не повлияет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Спасибо всем за пожелания! Отложила пока чашечки, загорелась совместным процессом "Античный шарм" от ДИМ. Вышиваю подбором. Загорелась, не могу оторваться, жалко времени совсем мало!!! Сразу оговорюсь, другого размера канвы в магазине не было, но очень хотелось начать работу, поэтому так мало свободного места по краям. На оформление работы не повлияет))) Татуся, ЯсноСолнышко и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Вот и закончила. Процесс очень понравился!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Красотища необыкновенная Так ярко и красочно! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Поздравляю! невероятно красиво получилось! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Алена, здорово как у тебя вышло!!! Ярко и сочно!!! Я бы в таком домике хотела пожить!!! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 И правда, как такое может не понравиться? Цвета яркие и жизнерадостные. sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Спасибо всем огромное!!! На самом деле цвета еще ярче, просто фотографировала в пасмурную погоду, да и фотоаппарат немного цвета не верно передает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение