13 апреля 2013 Оформились!!)) Хюндайчик и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Изумительно! Поздравляю! Лаконичное спокойное оформление, то что надо для такой яркой, насыщенной деталями работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 И вот окончание кружек!!! Хюндайчик и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Всем огромное спасибо за оценку моих работ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Поздравляю с завершением чашек! Уже есть идеи насчет следующей работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Поздравляю с завершением чашек! Уже есть идеи насчет следующей работы? Конечно))) Буду вышивать Леди Шато от Дим...)) А вообще идей море, не знаю за какую хвататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Мой процесс Леди Шато. Фоткала не все. Сначала не фоткала, и конец на финишной прямой забыла фототать))) И уже оформленная работа))) Wian, Татуся, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Потрясающая работа!!! поздравляю!!! И оформление очень гармоничное! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оформление очень хорошее, я люблю паспарту светлых тонов, мне кажется, они подходят к любой работе, тем более к такой. Поздравляю с окончанием процесса! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Начинаю грандиозную для себя работу Знаменитую "Деревеньку" от Доме. Начало положено 31.01.2014... Пока жду места в Долгостроях буду по-тихоньку отшивать!))) Wian, tanya_mirymir, Хюндайчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Легких крестиков и, главное, быстрых) sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Леди Шато очень красиво получилось! Легких крестиков и терпения в деревеньке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 О! Грандиозный процесс! Легких крестиков! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Аленка! Работы загляденье! Покорила Леди Шато! Смотрится как настоящая картина в музее, оформление прям родное. Супер! Буду рада наблюдать за новыми твоими работами. Легких крестиков и шустрой иголочки! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Следующий отчет... Появились дамочки за чаепитием)) было стало tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Не могла пройти мимо такого события!!! Растите здоровенькими!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Алена,красивый процесс,моя любимая деревенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 То, что есть на сегодня. Движется медленно, но хоть вообще движется в силу последних событий))) tanya_mirymir, Хюндайчик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Алена, очень красивая деревенька! Поздравляю с рождением доченьки! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Отличное продвижение! Интересно посмотреть на новых жителей, с ними деревенька выглядит оживленной. sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 И еще один домик готов!)) Общий вид Каори, Татуся, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение