29 августа 2014 Вот и еще один дом построился, деревенька расширяет свои владения. sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот и еще один дом построился, деревенька расширяет свои владения. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 На сегодняшний день! Antarktida, Lady_flame_))), Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Алена, глобальная работа! Деревенька очень красивая. С удовольствием понаблюдаю за продвижением. sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Отчитываюсь о продвижении)) Деревенька растет)) И общий вид! Хюндайчик, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 sonaymak, я в восторге от Ваших работ - это просто грандиозно! И побольше времени для ЯВашего нового проектика - уже красотенька какая получается!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ура!! Ура!! Ура!! Я это сделала!!!! Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Начала новый процесс)) Викторианский шарм от Дим И даже главный помощник попал в кадр))) tanya_mirymir и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Алена, поздравляю с окончанием такой монументальной работы! И желаю легких крестиков в новом процессе, чтобы он исполнил примету. sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ура!! Ура!! Ура!! Я это сделала!!!! Добрый день! Вот это ПРОЦЕССИЩЕ вы закончили! Молодец! Быстрых и легких крестиков в новом процессе! Козочка и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Закончила Лисенка в подарок) Уже оформила и отправила, фото в рамке нет((( Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Закончила Лисенка в подарок) Уже оформила и отправила, фото в рамке нет((( очень милый лисенок получился sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Не большая отдыхалочка в подарок. Будет оформлена в виде метрики))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Просьба администратора заменить последнее фото в процессе Дименшионс, "Слишком устал" на это - А то последнее, ну очень уж страшное.... Спасибо!!! Хозяйка смешных зверей и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Мое продвижение в Полуденном чае Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 деревенька супер! она у меня сейчас в процессе sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Алена, такой чудесный дизайн в процессе! Очень нравится sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Хотелось бы закрыть свои гаечки. Поэтому добавляю фото) Bogdan и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение