29 марта 2013 Eleonoro4ka, с новым процессом)))) с удовольствием понаблюдаю за отшивом))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Какой замечательный процесс!удачи! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ох, черешня!!!!!! Моя слабость!!!!! С удовольствием буду наблюдать на процессом))) Элечка, как дела у тебя и сынульки? Зубки проклюнулись? перестали мучить? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Присоединяюсь к любителям этих черешен! Красота будет! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Эльвира, с новым процессом! Прелестные птички-синички, а черешенка.. ну очень аппетитная Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Элечка, чудесный сюжет! С удовольствием буду наблюдать за процессом ) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Очень яркий, сочный новый процесс! Легких крестиков! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Какой теплый сюжет,яркие краски, и такое мягкое аккуратное начало! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Девочки, yamaha1309 - Мария, Lapyshok - Евгения, ЛюсяЗ - Людмила, ирония - Татьяна, alla_lad79 - Алла, Ofelia - Оксана, Дикая белочка -Наталья, Nat717 - Наталья, спасибо огромное за поддержку в новом процессе!!!Элечка, как дела у тебя и сынульки? Зубки проклюнулись? перестали мучить? Люсенька, у нас все как всегда))) с ручек не сходим))) С середины апреля пойдем на массаж, там совсем времени не будет на вышивку. Еще у нас появилась боязнь людей в "белых халатах" и незнакомых людей тоже. Как только к нему подходит кто-то посторонний, сына начинает плакать. На новые игрушки (музыкальные) реагирует хныканьем, берет с опаской. Нам друзья Кирюше подарили мыльные пузыри. Рад и сына, и мама. Классная вещь, попробуй))) Еще мы с мужем купили восковые карандаши и пальчиковые краски, пока не совсем используем по назначению, но будем стараться - развиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Очень нравятся эти птички С удовольствием буду наблюдать за процессом Легких крестиков, Эльвира! )))) ОльгаТольна и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Вышила в синичках все полукрестики в одну и в две нити =))) теперь начну вышивать основной рисунок. Единственное мне придется постараться с крестиками, так как мне придется вышивать их в другом направлении, прямопротивоположному тому, что я вышивала раньше. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Красивая травка! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Класс! Так по-весеннему) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Начало очень эффектное) Теперь ждем корзиночку) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Эльвирочка, с продвижением! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 уже хорошо продвинулась))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Какие милые полукрестики! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 С продвижением Получается так нежно Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Lapyshok - Евгения, tatusja - Татьяна, Ofelia - Оксана, alla_lad79 - Алла, yamaha1309 - Мария, Nat717 - Наташа, Maria FUWA - Мария, спасибо вам огромное!!! После ваших теплых отзывов вышивается в два раза быстрее и веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Элечка, посмотрела в Закромах на твои новые букеты- замечательные! "Чудесная игла" мне то же нравится) Как дела, как Кирюша, как вышивание? Появляйся скорее! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Элечка, посмотрела в Закромах на твои новые букеты- замечательные! "Чудесная игла" мне то же нравится) Как дела, как Кирюша, как вышивание? Появляйся скорее! Оксаночка, дорогая, ооооооогромное спасибо, что помнишь про меня, не забываешь!!! Безумно приятно!!! Пополнила я закрома, захотелось что-то весеннего, летнего, поэтому купила наборчики с цветочками. Вышивки получатся очень яркие, будут поднимать настроение. Планирую отшивать и дарить работы близким людям, поскольку в нашей небольшой квартире особо вешать некуда((( Еще прикупила один зимний наборчик, девочки так заманчиво вышивали именно зимние пейзажи, что я соблазнилась на КК, но его нигде не нашла, зато попался на глаза схожий бюджетный вариант от Чудесной иглы Это все что касается пополняшек))) Кирюлик, растет, дает жару!!! Он везде и всюду, я за ним только поспеваю. Каждый день набивает шишки: то стулья опрокидывает, то шторы дерет, то по зеркалу или кухонной плите ногами бьет, то посудой гремит, то за что-нибудь схватится слабыми рученками, не удердится и шлепнется на что повезет))) В целом, не соскучишься! Сейчас лежит на коврике, рвет мамин журнал, минут на пять его хватит))) Времени на вышивку практически не остается. Практически всё время с сынуликом, а еще убраться надо, постирать, погладить... всё как у всех. В подъезде из четырех семей, убираюсь я одна. Все очень важные и занятые, а мне одной больше всех надо. Грязи много с улицы тянется (первый этаж как никак), все в квартиру за ногами приносится, про коляску я вообще молчу, поэтому я два-три раза в неделю шоркаю этот подъезд. Сейчас потеплее будет, надо окна перемыть, шторы перестирать, прогенералить квартиру, планы наполеоновские))) С понедельника ребятенка будем возить на массаж две недели, времени станет еще меньше. Вчера в гостях была мужа племянница Анечка, ей шесть лет. Я уже больше года учу её вышивать. Вот мы с ней на фото прошлым летом: Сейчас мы вышиваем лягушонка от Алисы: Вот как то так, больше похвастаться нечем((( Татуся, Alenkin84, СветикСемицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Элечка, поздравляю тебя с пополняшками) букеты роскошные) я вышивала Царственные Розы - получается фантастически красиво, и сам процесс доставил только положительные эмоции) хорошая схема, яркие ниточки) пусть и тебе работа над этими букетами принесет радость и удовольствие) Анечка молодец) видно, что малышка очень старается) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Эльвира, замечательное у тебя пополнение!!!! Все наборы очень красивые! Чаривна мыть, оказывается, очень даже и ничего Времени тебе свободного больше и легких (и быстрых) крестиков. Лягушонок получается замечательный. Надо же - такой аккуратненький - крестик к крестику! Eleonoro4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Эльвира,с пополняшками! Все цветы очень хороши,а вариант... вышить и подарить... мне хорошо знаком,сама им часто пользуюсь!) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Девочки, natlus - Наталья, hobby_time - Елена, Nat717 - Наталья, спасибо вам огромное за ваши теплые слова! Сразу радостней и веселее стало! Элечка, поздравляю тебя с пополняшками) букеты роскошные) я вышивала Царственные Розы - получается фантастически красиво, и сам процесс доставил только положительные эмоции) хорошая схема, яркие ниточки) пусть и тебе работа над этими букетами принесет радость и удовольствие) Анечка молодец) видно, что малышка очень старается) Спасибо огромное!!! Наталья, очень нужен Ваш совет по канве: её лучше менять на 16 или оставить так как есть? У Вас вроде ниточек осталось впритык при канве меньшего размера. А Анечка действительно старается, очень ей нравится весь процесс! У нее благодаря мне тоже в закромах четыре наборчика лежат))) Планы у нас наполеоновские))) Эльвира, замечательное у тебя пополнение!!!! Все наборы очень красивые! Чаривна мыть, оказывается, очень даже и ничего Времени тебе свободного больше и легких (и быстрых) крестиков. Лягушонок получается замечательный. Надо же - такой аккуратненький - крестик к крестику! Елена, спасибо! Я Анечку учу правильно вышивать, изнанка у лягушонка идеальная, не побоюсь этого слова, не то что у моих работ Эльвира,с пополняшками! Все цветы очень хороши,а вариант... вышить и подарить... мне хорошо знаком,сама им часто пользуюсь!) Наталья, большое спасибо! Я тоже им пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Иначе у меня будет мини вариант художественного музея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение