Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Eleonoro4ka, с новым процессом)))) с удовольствием понаблюдаю за отшивом)))
Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный процесс!удачи! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ох, черешня!!!!!! Моя слабость!!!!!

С удовольствием буду наблюдать на процессом)))

Элечка, как дела у тебя и сынульки? Зубки проклюнулись? перестали мучить?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к любителям этих черешен! Красота будет!

Поделиться сообщением

Эльвира, с новым процессом! Прелестные птички-синички, а черешенка.. ну очень аппетитная :)

Поделиться сообщением

Элечка, чудесный сюжет! С удовольствием буду наблюдать за процессом )

ad11bd8b1300b7f42aad0216a2a4536d.jpg

Поделиться сообщением

Очень яркий, сочный новый процесс! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Какой теплый сюжет,яркие краски, и такое мягкое аккуратное начало! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, yamaha1309 - Мария, Lapyshok - Евгения, ЛюсяЗ - Людмила, ирония - Татьяна, alla_lad79 - Алла, Ofelia - Оксана, Дикая белочка -Наталья, Nat717 - Наталья, спасибо огромное за поддержку в новом процессе!!!

korzina_bouquet_3.jpg

Элечка, как дела у тебя и сынульки? Зубки проклюнулись? перестали мучить?

Люсенька, у нас все как всегда))) с ручек не сходим)))
С середины апреля пойдем на массаж, там совсем времени не будет на вышивку.
Еще у нас появилась боязнь людей в "белых халатах" и незнакомых людей тоже. Как только к нему подходит кто-то посторонний, сына начинает плакать. На новые игрушки (музыкальные) реагирует хныканьем, берет с опаской.
Нам друзья Кирюше подарили мыльные пузыри. Рад и сына, и мама. Классная вещь, попробуй)))
Еще мы с мужем купили восковые карандаши и пальчиковые краски, пока не совсем используем по назначению, но будем стараться - развиваться)))

Поделиться сообщением

Очень нравятся эти птички :) :tender: С удовольствием буду наблюдать за процессом Легких крестиков, Эльвира! :)))))

ОльгаТольна и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила в синичках все полукрестики в одну и в две нити =))) теперь начну вышивать основной рисунок.

Единственное мне придется постараться с крестиками, так как мне придется вышивать их в другом направлении, прямопротивоположному тому, что я вышивала раньше.

post-11485-1364903582_thumb.jpg post-11485-1364903606_thumb.jpg

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало очень эффектное) animashki-cvety-1141.gifТеперь ждем корзиночку)

Поделиться сообщением

Какие милые полукрестики!

Поделиться сообщением

Lapyshok - Евгения, tatusja - Татьяна, Ofelia - Оксана, alla_lad79 - Алла, yamaha1309 - Мария, Nat717 - Наташа, Maria FUWA - Мария, спасибо вам огромное!!! После ваших теплых отзывов вышивается в два раза быстрее и веселее!

freziya_enl_enl.jpg

Поделиться сообщением

Элечка, посмотрела в Закромах на твои новые букеты- замечательные! "Чудесная игла" мне то же нравится)

Как дела, как Кирюша, как вышивание? Появляйся скорее!

Поделиться сообщением

Элечка, посмотрела в Закромах на твои новые букеты- замечательные! "Чудесная игла" мне то же нравится)

Как дела, как Кирюша, как вышивание? Появляйся скорее!

Оксаночка, дорогая, ооооооогромное спасибо, что помнишь про меня, не забываешь!!! Безумно приятно!!! :give_rose: :give_heart: :wub:

Пополнила я закрома, захотелось что-то весеннего, летнего, поэтому купила наборчики с цветочками. Вышивки получатся очень яркие, будут поднимать настроение. Планирую отшивать и дарить работы близким людям, поскольку в нашей небольшой квартире особо вешать некуда(((

post-11485-1365669637_thumb.jpg post-11485-1365669658_thumb.jpg post-11485-1365669683_thumb.jpg

Еще прикупила один зимний наборчик, девочки так заманчиво вышивали именно зимние пейзажи, что я соблазнилась на КК, но его нигде не нашла, зато попался на глаза схожий бюджетный вариант от Чудесной иглы post-11485-1365669436_thumb.jpg Это все что касается пополняшек)))

Кирюлик, растет, дает жару!!! Он везде и всюду, я за ним только поспеваю. Каждый день набивает шишки: то стулья опрокидывает, то шторы дерет, то по зеркалу или кухонной плите ногами бьет, то посудой гремит, то за что-нибудь схватится слабыми рученками, не удердится и шлепнется на что повезет))) В целом, не соскучишься! Сейчас лежит на коврике, рвет мамин журнал, минут на пять его хватит)))

Времени на вышивку практически не остается. Практически всё время с сынуликом, а еще убраться надо, постирать, погладить... всё как у всех. В подъезде из четырех семей, убираюсь я одна. Все очень важные и занятые, а мне одной больше всех надо. Грязи много с улицы тянется (первый этаж как никак), все в квартиру за ногами приносится, про коляску я вообще молчу, поэтому я два-три раза в неделю шоркаю этот подъезд.

Сейчас потеплее будет, надо окна перемыть, шторы перестирать, прогенералить квартиру, планы наполеоновские)))

С понедельника ребятенка будем возить на массаж две недели, времени станет еще меньше.

Вчера в гостях была мужа племянница Анечка, ей шесть лет. Я уже больше года учу её вышивать. Вот мы с ней на фото прошлым летом: post-11485-1365671723_thumb.jpg

Сейчас мы вышиваем лягушонка от Алисы: post-11485-1365670625_thumb.jpg post-11485-1365670654_thumb.jpg

Вот как то так, больше похвастаться нечем(((

Поделиться сообщением

Элечка, поздравляю тебя с пополняшками) букеты роскошные) я вышивала Царственные Розы - получается фантастически красиво, и сам процесс доставил только положительные эмоции) хорошая схема, яркие ниточки)

пусть и тебе работа над этими букетами принесет радость и удовольствие)

Анечка молодец) видно, что малышка очень старается)

3270216.gif

Поделиться сообщением

Эльвира, замечательное у тебя пополнение!!!! Все наборы очень красивые! Чаривна мыть, оказывается, очень даже и ничего :)Времени тебе свободного больше и легких (и быстрых) крестиков. Лягушонок получается замечательный. Надо же - такой аккуратненький - крестик к крестику!

Eleonoro4ka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира,с пополняшками! :good:

Все цветы очень хороши,а вариант... вышить и подарить... мне хорошо знаком,сама им часто пользуюсь!)

Поделиться сообщением

Девочки, natlus - Наталья, hobby_time - Елена, Nat717 - Наталья, спасибо вам огромное за ваши теплые слова! Сразу радостней и веселее стало!

c7d26b52387b.gif

Элечка, поздравляю тебя с пополняшками) букеты роскошные) я вышивала Царственные Розы - получается фантастически красиво, и сам процесс доставил только положительные эмоции) хорошая схема, яркие ниточки)

пусть и тебе работа над этими букетами принесет радость и удовольствие)

Анечка молодец) видно, что малышка очень старается)

Спасибо огромное!!!

Наталья, очень нужен Ваш совет по канве: её лучше менять на 16 или оставить так как есть? У Вас вроде ниточек осталось впритык при канве меньшего размера.

А Анечка действительно старается, очень ей нравится весь процесс! У нее благодаря мне тоже в закромах четыре наборчика лежат))) Планы у нас наполеоновские)))

Эльвира, замечательное у тебя пополнение!!!! Все наборы очень красивые! Чаривна мыть, оказывается, очень даже и ничего :)Времени тебе свободного больше и легких (и быстрых) крестиков. Лягушонок получается замечательный. Надо же - такой аккуратненький - крестик к крестику!

Елена, спасибо! Я Анечку учу правильно вышивать, изнанка у лягушонка идеальная, не побоюсь этого слова, не то что у моих работ :smile:

Эльвира,с пополняшками! :good:

Все цветы очень хороши,а вариант... вышить и подарить... мне хорошо знаком,сама им часто пользуюсь!)

Наталья, большое спасибо! Я тоже им пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Иначе у меня будет мини вариант художественного музея :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в