Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эля, поздравляю Вас с такой замечательной датой!!!! Желаю Вашей семье Любви, Счастья и Удачи!!!! Молодцы!!!! :give_heart:

Мельница хороша!!!! Очень красивый процесс!!!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, в мельнице легких стежочков!

а вашей семьеvishenka045ur.gif еще долгих и счастливых годиков в любви и согласии!!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, hobby_time - Елена, yamaha1309 - Мария, marusy - Маша, Pugovka - Татьяна, спасибо огромное за вашу внимательность, добрые отзывы и пожелания!!!

______________17_48595321b15aa.jpg

Поделиться сообщением

Ох! Все пропустила((((((((

Элечка, прости пожалуйста, все пропустила((( У нас то праздники, то болячки(((

зайчик наш теперь зубастик, грызет все в подряд, кусается. Чтобы сохранить зубки здоровыми мы теперь их чистим как взрослые зубной щеткой с пастой. Кроха смотрит на маму и пытается подражать, так здорово)))

Какие же вы умнички!!! Элечка, не боишься зубную пасту давать? Не маленький сынишка ещё?

Мы тоже пытаемся чистить, но пока пастой не мажу. Плохо получается))) но мы учимся)))

3 мая у нас с Антоном было 7 лет как мы вместе

Поздравляю!!!!

Замечательная дата!!!

Похвастаюсь началом моего самого большого процесса под названием "Осенняя мельница". Вышито 3200 крестиков. На этом небольшом участке использовано 20 цветов ниток

Дождалась)))))

КРАСОТА!!!

Элечка, пусть процесс и сложный, но красота-то неимоверная получается!!!

Легких крестиков!!!

Меня порадовала необычайно красивое комнатное растение под названием стефанотис или мадагаскарский жасмин, подаренный в прошлом году на 8 марта. Это вечнозеленая лиана сейчас начинает покрываться бело-кремовыми душистыми цветочками.

Я тоже очень люблю этот цветочек, был у меня раньше. Но с моими вечными переездами, он к сожалению не сохранился((( Пришлось пристроить в хорошие руки

Поделиться сообщением

Ох! Все пропустила((((((((

Элечка, прости пожалуйста, все пропустила((( У нас то праздники, то болячки(((

Люсенька, тебе не за что просить прощения. Все нормально, я отлично тебя понимаю. Пусть доченька быстрее поправляется!

А на что у вас аллергия?

Какие же вы умнички!!! Элечка, не боишься зубную пасту давать? Не маленький сынишка ещё?

Мы тоже пытаемся чистить, но пока пастой не мажу. Плохо получается))) но мы учимся)))

Я купила щёточку и пасту, на которой написано с 0 до 3 лет. Наношу самую малость, насколько я понимаю, она безвредная при проглатывании)

Поздравляю!!!! Замечательная дата!!!

Спасибочки =*

Дождалась))))) КРАСОТА!!!

Элечка, пусть процесс и сложный, но красота-то неимоверная получается!!!

Легких крестиков!!!

646954876.gif

Я тоже очень люблю этот цветочек, был у меня раньше. Но с моими вечными переездами, он к сожалению не сохранился((( Пришлось пристроить в хорошие руки

Я цветы обожаю. По мне лучше цветы в горшочках, чем просто букеты.

Поделиться сообщением

Хочу показать свое небольшое продвижение в птичках, небольшое потому, что все праздничные дни занималась генеральной уборкой квартиры (начиная от мытья люстр и окон, кончая отодвиганием мебели и переборкой шкафов). Вышивала мало, но с удовольствием)))

Было: post-11485-1368526123_thumb.jpg Стало: post-11485-1368525978_thumb.jpg post-11485-1368526003_thumb.jpg

А еще у нас с хомой пополнения, мы обжились новыми замечательными наборчиками. Последнее время очень нравятся сюжеты с птичками, и я не смогла устоять перед искушением и купила всю серию "Птичий календарь" от Новой Слободы, за одно решила познакомиться с новым для меня производителем.

post-11485-1368526027_thumb.jpg post-11485-1368526051_thumb.jpg

post-11485-1368526076_thumb.jpg post-11485-1368526100_thumb.jpg

Ofelia, alla_lad79 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать свое ...все праздничные дни занималась генеральной уборкой квартиры (начиная от мытья люстр и окон, кончая отодвиганием мебели и переборкой шкафов).

Элечка, как я тебя понимаюsorry.gif

я тоже вместо отдыха устроила себе " генеральный прогон"

только у меня еще аэробика со шторами была )))

корзиночка уже проклюнулась! молодец!

Поделиться сообщением

Элечка - очень красивое продвижение! :girl_in_love:

И с пополняшками - они чудесные, с нетерпением буду ждать отшив)

Я тоже генералила всю неделю, только шторы доченька повесила) :friends:

Поделиться сообщением

Элечка, еще наверстаешь, да к тому же вышито не мало!

Попполнения просто супер! Очень интересная серия!

Поделиться сообщением

Эля,замечательно продвигаешься...корзиночка прорисовывается!

Серия птичек...УРА!!! :ea:

Поделиться сообщением

Эля, с пополняшками! И с корзиной! Которая прорисовывается :) А синичек на потом оставила :) ? как самое приятное и веселое?

Поделиться сообщением

Отменные пополнения!!!

Ну и ко всем прочим поводам для гордости собой добавился еще один -- в квартире шик, блеск, красота!! Молодец, Эля!!

Поделиться сообщением

Элечка, золотая ты хозяюшка) Столько всего успела, и хорошо повышивала)

cvetok-89.gif

Наборы -новинки очень интересные, так здорово, что целая серия! Молодцы вы с хомчком, сто таких птичек приручили;)

Поделиться сообщением

Очень красивые пополняшки! И процессик продвинулся! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Pugovka - Татьяна, tatusja - Татьяна, alla_lad79 - Алла, Nat717 - Наташа, hobby_time - Елена, Irinaki - Ирина, Ofelia - Оксана, innesa - Татьяна, спасибо за ваши чудесные отзывы, мне очень дорого ваше внимание!!!

1408d19a3fd2.png

Танечки, вы умнички, я тоже от вас не отставала, правда шторы только в сынулькиной комнате привела в порядок, остальные уже не осилила))

Аллочка, Наташенька, я в огромном восторге от новых наборчиков, просто "пищу" от счастья. Спасибо, что разделяете со мной мою радость))

Леночка, у меня в птичках поменялся угол наклона крестиков, да и теперь я вышиваю не снизу вверх, а наоборот. С целью исключения ошибок в процессе, начала с корзины, соответственно, как ты заметила, птички останутся на "сладенькое"))

Ирочка, Оксаночка, спасибо вам за хвалебные отзывы, мой муж говорит, что я "чистоплюйка" и от слова "уборка" его уже передергивает))

Танечка, спасибо, что заглянула в гости))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро в процессе начнет появляться самое интересное!

С пополняшками!

Аэробика со шторами - мой нелюбимый вид спорта(((, ненавижу процесс снятия-вешания.

Поделиться сообщением

все праздничные дни занималась генеральной уборкой квартиры (начиная от мытья люстр и окон, кончая отодвиганием мебели и переборкой шкафов).

Элечка, ну ты даешь!!!! Восхищаюсь твоими талантами!!!

Поделись секретами, технически, как тебе это все удалось? Мне малая ни на что времени не оставляет((((

Аллергия у нас сама не знаю на что. Врачи говорят пищевая. Хотя особо ничего такого.... Чай Хипповский новый дала, может на него, хотя он с 4-х месяцев. Есть еще вариант, я на Пасху яиц поела, не скажу чтобы очень уж много, но поела. Больше вариантов и предположить не могу(((

А еще у нас с хомой пополнения

Оооо, поздравляю!!! Классные пополняшки!!!

По секрету))) сама наборчик жду))))

Поделиться сообщением

С огромным опозданием поздравляю с годовщиной свадьбы!!! :give_rose: Живите вместе еще очень долго и счастливо. Растите деток и любите друг друга!!!! :give_heart:

С новым процессом. Глобальная работа! Отшитый кусочек очень красивый. Желаю легких крестиков.

Сынишка у вас молодец - и первые шаги, и зубки чистит. Маленький умничка :l_teddy:

Ну и, конечно, с пополняшками! Очень красивые набочики. :tender:

Поделиться сообщением

Эля, хорошее у тебя продвижение! И приобретения замечательные!

Поделиться сообщением

Эля, а почему поменялся угол наклона крестиков? Вернне , наверное, полукрестиков? Это так по инструкции ли ты сама решила?

Поделиться сообщением

Элечка, с продвижением получается очень красиво

Главное не скорость, а удовольствие от процесса

С пополняшками замечательные наборчики

Поделиться сообщением

ирония - Татьяна, ЛюсяЗ - Люся, Nyurka-86 - Анна, Дикая белочка - Наталья, hobby_time - Елена, Maria FUWA - Мария, спасибо мои дорогие, мне очень дороги ваши слова)))
______________11_4849917d8a293.jpg

Люсенька, ты права аллергия может быть и на чай (на какую-нибудь его составляющую, и возраст здесь ни причем, это может быть личная непереносимость одного из компонентов чая) и на белок яиц. Если на яйца, то она быстро пройдет, а если на чай, то лучше пока убрать его из рациона. Будем надеяться малышка скоро поправиться!
Про уборку в выходные, это не секрет, просто пока муж с ребенком гулял, я дела делала)))
Люся, будем ждать твоего пополнения, случаем не мельничка? гобелен?
Леночка, попробую объяснить. Дело в том, что я начала вышивать первым делом полукрестики, так как обычно вышиваю снизу вверх. В пояснениях к набору было написано, что полукрестики должны быть левыми (т.е. вот такими \\\). Я их благополучно вышила. Далее было сказано, что все крестики должны быть направлены в одну сторону с полукрестиками (нижние полукрестики имеют такой вид /// верхние \\\) видимо для создания объема и полуразмытого фона. До набора с птичками я вышивала ровным счетом наоборот (нижние крестики выглядели так \\\ верхние так ///). Поэтому и техника вышивания поменялась, теперь удобнее вышивать сверху вниз. Не знаю, насколько доступно получилось довести ответ на твой вопрос)))

Поделиться сообщением

Эля, спасибо, все понятно с крестиками и полукрестикми:)

Поделиться сообщением

Если на яйца, то она быстро пройдет, а если на чай, то лучше пока убрать его из рациона

Элечка, конечно убрала. И чай и другие продукты, которые только могла заподозревать - например, чернослив из компота. А на яйца и смотреть теперь боюсь :scare:

Будем надеяться малышка скоро поправиться!

Элечка, спасибо большое!!!

Про уборку в выходные, это не секрет, просто пока муж с ребенком гулял, я дела делала)))

Эээх, где бы себе на пару дней мужа в аренду взять :mosking: У меня сейчас он только на выходные приезжает, и то не на каждые, и у нас на эти дни как-то столько нужных дел планируется, что отправить их погулять у меня никак не выходит((( Вот и сижу без генеральных убираний((((

Люся, будем ждать твоего пополнения, случаем не мельничка? гобелен?

Ты экстрасенс? :wink:

Поделиться сообщением

Хочу показать мое продвижение в котейках. Появились очертания часов, шерстяной спинки третьего котика и книг. Всеми яркими ниточками (сине-голубыми, оранжево-желтыми, сиреневыми и белыми), которые присутствуют в работе, я вышила, остались коричневые, серые и черные оттенки.

Было: post-11485-1369141702_thumb.jpg Стало: post-11485-1369141604_thumb.jpg post-11485-1369141628_thumb.jpg

Ofelia и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в