Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эльвира, поздравляю! Когда ребятенок начинает ходить , это еще та ветвь развития! И конечно же у мам становится еще меньше своего времени :) Это да!!!! Особенно, когда дененыш любопытный и непоседливый :) так что терпения тебе :) Но вместе с тем, наблюдать за развитием своего ребенка - очень увлекательное занятие :) Не хуже, чем вышивка :)))) Правда иногда, конечно, скучаешь за своим "личным" временем.

Котики замечательные. Ты все-таки умудряешься вышивать!!!! Молодец! Так держать. Ну а вообще, пусть все идет своим чередом. Моей вот уже 11 лет через пару неделек, так я, скажу тебе, имею больше времени для вышивки, конечно, но раза в три меньше, чем мне бы хотелось. Права была моя акушерка, когда говорила "это беременность - на 9 месяцев, а ребенок - на всю жизнь" :)

P.S. Желанию найти работу лучше предыдущей во всех отношениях!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здраствуй, Эльвира.

Заглянула в твою темку и мне очень тут понравилось.

детки - они чудесны =) Моей дочке сейчас уже 3,9, прочитала про твоего сынишку и с удовольствием вспомнила свою кроху в этом возрасте =)

Пушистики симпатяжки!

Поделиться сообщением

Все наши родственники и друзья уехали по заграницам отдыхать на майские праздники: кто в Польшу, кто в Белоруссию, кто в Германию. У нас на время появился попугай Биля. Правда нам сказали, что он не летает, так как в недалеком прошлом у него было сломано крыло. А потом мы ловили его по всему дому, в клетку он явно не хотел, но пришлось...

А еще у моего хомяка праздник, пришла посылочка от Александры, похвастаюсь попозже.

Леночка (hobby_time), большое спасибо за поддержку. 0_a741_af7ec3b2_L.gif Всё сказано очень точно, подписываюсь под каждым словом.

Я стараюсь находить хоть немножечко времени на любимое занятие, как правило это поздний-поздний вечер или уже ночь. Тем более столько красоты припасено, что руки так и чешутся начать что-то новое. Вот и приходится себя сдерживать и заканчивать уже начатые процессы.

P.S. Про работу спасибо, буду надеяться, что так и будет.

Екатерина (nicvo4ka), очень рада, что ты заглянула. flowers10.gif Спасибо за добрые слова, очень приятно)))

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, давно к тебе не заглядывала, поэтому сегодня радовалась вместе с тобой успехам твоего сыночка. Пусть растет здоровенький!

Котята хорошо подросли, финал не за горами. Легких крестиков!

С работой, конечно, неприятная история. Главное, не дай себя обвести вокруг пальца. И в конце концов все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Элечка, с праздником)

Опять пришла весна. Сейчас

Жизнь снова стала светлой сказкой:

С Христовым Воскресеньем вас,

С великой и прекрасной Пасхой!

Поделиться сообщением

Элечка, с праздником Пасхи!

g48088.gif

Поделиться сообщением

Irinaki - Ирина, yamaha1309 - Мария, alla_lad79 - Алла, Ofelia - Оксана и всех девочек форума примите сердечные поздравления с Пасхой Христовой!!!

b1305ac64bf3.gif

titania - Елена, спасибо огромное за добрые пожелания. Мне так приятно, что вы разделяете мою радость за новые успехи моего самого дорого в мире человечка))) Надеюсь, что на работе со мной поступят честно и мне не придется доказывать свою правоту.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня мой отчетный денек, событий много, все по порядку.

Про сынульку: зайчик наш теперь зубастик, грызет все в подряд, кусается. Чтобы сохранить зубки здоровыми мы теперь их чистим как взрослые зубной щеткой с пастой. Кроха смотрит на маму и пытается подражать, так здорово)))

Новости: май у нас полон на всякие праздничные мероприятия и дни рождения.

3 мая у нас с Антоном было 7 лет как мы вместе. Даже не верится, время летит очень быстро. Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба. Вот и мы не исключение, изменились и внешне, и внутренне)))

2006 год: post-11485-1367931615_thumb.jpg 2007 год: post-11485-1367931656_thumb.jpg

2008 год: post-11485-1367931660_thumb.jpg 2009 год: post-11485-1367931661_thumb.jpg

2010 год:post-11485-1367931667_thumb.jpg 2011 год: post-11485-1367931672_thumb.jpg

Про вышивку: предшествующая неделя была страстная, самая строгая неделя Великого поста. Поэтому, начиная с пятницы, три дня я не вышивала.

Похвастаюсь началом моего самого большого процесса под названием "Осенняя мельница". Вышито 3200 крестиков. На этом небольшом участке использовано 20 цветов ниток.

Работа достаточно сложная, очень много одиночных крестиков, и участков по два, три и четыре крестика. Черно-белая схема также вызывает сложности, очень сильно устают глаза. Иголка в наборе была плохого качества, сломалась практически сразу.

Конечный результат: post-11485-1367932398_thumb.jpg

Начало процесса: общий видpost-11485-1367932295_thumb.jpg крупный план post-11485-1367932320_thumb.jpg

А на подоконнике у нас потихонечку наступает лето. Я безумно люблю цветы, когда они цветут и радуют глаз. Меня порадовала необычайно красивое комнатное растение под названием стефанотис или мадагаскарский жасмин, подаренный в прошлом году на 8 марта. Это вечнозеленая лиана сейчас начинает покрываться бело-кремовыми душистыми цветочками.

post-11485-1367932369_thumb.jpg post-11485-1367932393_thumb.jpg

Ofelia, Nat717, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элвира - какой красивый у тебя процесс! Легких тебе крестиков)

Фото супер! Спасибо! Любви вам и счастья! :give_heart:

Поделиться сообщением

Элечка, поздравляю Вас! Какие вы красивые!!! Классный отчет по годам!

А процесс такой глобальный! Очень интересно! И вышила уже много!

Поделиться сообщением

И мне вы очень с мужем понравились!! Любви :heart: :heart: :heart: и счастья!!!

Новый процесс -- мега процесс, желаю воодушевления и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Эля, вы очень, очень красивая пара :) Любви вам,верности и счастья на многие лета!

А новый процесс очень интересный. Ну, тяжело местами... но что это тебе, после занавески-то :))))))

Поделиться сообщением

Эльвира, вы очень красивая пара!!! Берегите друг друга

Поделиться сообщением

Эльвира, с годовщиной вас! Счастья, благополучия и любви

С новым процессом Роскошный осенний пейзаж получится!

Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

tatusja - Татьяна, alla_lad79 - Алла, Irinaki - Ирина, hobby_time - Елена, yamaha1309 - Мария, Maria FUWA - Мария,
девочки спасибо вам большое-прибольшое за столь чудесные поздравления и теплые пожелания, за напутствие в новом огромном процессе с нелегким началом.

artleo.com-16373.jpg

Поделиться сообщением

Эля ,поздравляю вашу семью с первыми шагами сынишки и красивыми датами!Теплоты отношений вам на долгие годы! :give_heart:

Котики движутся к завершению... чудные пушистики! :rolleyes:

И легких крестиков в таком сложном и большом начинании!

Поделиться сообщением

924229109.gif

Элечка, огромного вам счастья, благополучия, радости, пусть любовь радует и растет) И еще Кирюле сестренку)

Мельничка украсит ваш дом и непременно принесет удачу!

Поделиться сообщением

Nat717 - Наташа, Ofelia - Оксана, спасибо вам мои хорошие!!! После таких теплых слов хорошее настроение обеспечено на целый день )))

2050358-1fc0db0dead2f8bd.gif

Мы с Анечкой время зря не теряем))) медленно, но верно вышиваем нашего лягушенка.

Было: post-11485-1368180042_thumb.jpg Стало: post-11485-1368179991_thumb.jpgПоближе:post-11485-1368180018_thumb.jpg

veravas, Ofelia и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja - Татьяна, alla_lad79 - Алла, спасибочки. Главное, что ребятенку нравится. Она всегда ждет нашей встречи, чтобы добавить десяток крестиков нашей квакушке)))

Поделиться сообщением

Замечательный лягушонок! Представляю, какая радость и удовлетворение будут у Анечки, когда вы его закончите!

Поделиться сообщением

Замечательно, что у ребенка столько желания творить!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в