11 апреля 2013 Красивые наборчики! Очень буду ждать отшива! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Эльвира, сколько цветов сразу! Прекрасные букеты! Ничего сынулька быстро подрастет, тогда уж оторвешься. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Элечка, столько всего интересного и нового Лягушонок очаровашка! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Элечка, зимний набор - шикарный, на фотках с Формулы рукоделия были отшивы, очень эффектная картина! То, что Кирюша боевой и непоседливый - это нормально, будете вспоминать его проказы с улыбкой через много лет) Племянница очень симпатичная девчушка, замечательно, что уже рукодельничает Обидно, что соседи такие непорядочные попались А ты - супер-хозяюшка и тебя ждут подарки Феи, обязательно ! И рыбу готовить научила по-новому, нам понравилось) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 tatusja - Татьяна, ирония - Татьяна, alla_lad79 - Алла, Ofelia - Оксана, спасибо огромное девочки дорогие!!!Красивые наборчики! Очень буду ждать отшива! Татьяна, спасибо. Буду очень-очень стараться!!!Эльвира, сколько цветов сразу! Прекрасные букеты! Ничего сынулька быстро подрастет, тогда уж оторвешься. Спасибо, Татьяна. Да, оторвусь, но наверное уже на работе. Меня работа любит Элечка, столько всего интересного и нового Лягушонок очаровашка! Аллочка, огромное спасибо. За лягушонка вдвойне приятно)))Элечка, зимний набор - шикарный, на фотках с Формулы рукоделия были отшивы, очень эффектная картина! То, что Кирюша боевой и непоседливый - это нормально, будете вспоминать его проказы с улыбкой через много лет) Племянница очень симпатичная девчушка, замечательно, что уже рукодельничает Обидно, что соседи такие непорядочные попались А ты - супер-хозяюшка и тебя ждут подарки Феи, обязательно! И рыбу готовить научила по-новому, нам понравилось) Оксаночка, спасибо за такие теплые слова. Обрадовала с наборчиком, твой зимний наборчик тоже чудесный!!! Готовимся потихоньку к зиме Про Кирюлю ты права, хорошо, что активные ребятенок, всему своё время))) Это я от усталости на всё жалуюсь. Хочется тепла, солнышка, будем с Кирюлей на улице пропадать. На выходные обещают +13 и дожди, погода и та против нас((( А соседи... черт с ними, сейчас таких большинство( Я просто чистоплюйка и порядок люблю. Буду ждать подарки от феи =))) Очень-очень-очень рада, что твоей семье понравилась рыбка!!! Я счастлива, что кому-то пригодился рецептик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Очень красивые наборчики! И травка продвинулась, сразу видно - весна!!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Какая ты молодец!Везде поспеваешь,а с малышом это не просто!Замечательные пополнения!А юная ученица-красотуля и большая умничка,замечательные успехи у неё! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Очень красивые наборчики! И травка продвинулась, сразу видно - весна!!!!! Спасибо, Татьяна. Очень хочется тепла, а пока весна только на вышивке))) Какая ты молодец!Везде поспеваешь,а с малышом это не просто!Замечательные пополнения!А юная ученица-красотуля и большая умничка,замечательные успехи у неё! Евгения, спасибо огромное. Только я ничего не успеваю, но очень стараюсь))) Планы у меня грандиозные, а я упертая, если уже что-то наметила, то иду до конца. А Анютка у нас действительно умница и красавица. Вот подтверждение: Ofelia, Птица, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 В котиках вышито 2/3 всей работы, осталось немножечко поднажать. В целом все котейки уже на месте, правда, некоторые без хвостов))) На заднем плане штора далась очень тяжко, пока её вышивала, работу откладывала несколько раз. Но, в конечном итоге, все таки взяла себя в руки и домучала этот ненавистный кусочек вышивки. Общий план (со вспышкой и без неё): Крупный план: Ofelia, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Молодец! Вперед - к победе над котиками! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Очаровашки! Ещё чуть-чуть...всего-то 1\3!!!Молодец! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Эльвира, чудесные котятки, пушистенькие даже на фото Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Элечка,такая славная картина получается, котейки чудесные!)Взгляды у них выразительные) Надеюсь, весна к вам все-таки пришла и ты с Кирюшей гуляешь) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Молодец!Котики продвигаются прекрасным темпом! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Элечка, замечательное продвижение! Обалденные котики! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 tatusja - Татьяна, Nat717 - Наташа, Дикая белочка - Наталья, Ofelia - Оксана, Lapyshok - Евгения, alla_lad79 - Алла, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Молодец! Вперед - к победе над котиками! Татьяна, только так! Полный вперед!!!Очаровашки! Ещё чуть-чуть...всего-то 1\3!!!Молодец! Наталья, еще 30% работы - это внушительный размер, но с такой поддержкой я думаю, что быстрее управлюсь Эльвира, чудесные котятки, пушистенькие даже на фото Наталья, пушистики не то слово, все таки шерсть делает своё дело)))Элечка,такая славная картина получается, котейки чудесные!)Взгляды у них выразительные) Надеюсь, весна к вам все-таки пришла и ты с Кирюшей гуляешь) Я тоже люблю этих котеек, обожаю самого маленького и шкодного кису) У нас резко потеплело, сегодня +15, послезавтра обещают +19 градусов. Мы с Кирюлей переоделись в весенние наряды и гуляем по четыре часа в день. Но уже на выходных обещают похолодание и +7, а ночью -2, так что сильно не обольщаемся. Молодец!Котики продвигаются прекрасным темпом! Евгения, я намножила процессов, теперь не знаю за что хвататься. Но пока очень решительно настроена всеми силами закончить процесс над этой дружной компанией Элечка, замечательное продвижение! Обалденные котики! Аллочка, очень рада, что тебе понравилось!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 очень милые котики! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Эльвирочка, замечательные котейки. И штора чудесная Даже удивляюсь, что тебя так напрягло. Ну, правда, разные участки бывают в вышивке... Eleonoro4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Здравствуй Эля, смотрю ты не удержалась и синичек с черешней начала, очень красивый набор, буду с удовольствием наблюдать за рождением красоты!!!! Котята тоже хорошо подрастают!!! Молодец!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Pugovka - Татьяна, hobby_time - Елена, marusy - Маша, спасибо за ваше внимание и теплые слова!!!очень милые котики! Поэтому я и соблазнилась на этот наборчик))) Тоже очарована дизайном)))Эльвирочка, замечательные котейки. И штора чудесная Даже удивляюсь, что тебя так напрягло. Ну, правда, разные участки бывают в вышивке... Елена, вот не знаю, что так тяжело дался данный участок вышивки, намудрила я там конкретно. Возможно, бесконечные участки по три-четыре-пять крестиков, возможно одни и те же серые цвета, нитки там постоянно вылезали, приходилось перешивать некоторые участки, в общем не задалось( Но, я рада, что его преодолела и могу вышивать дальше! Здравствуй Эля, смотрю ты не удержалась и синичек с черешней начала, очень красивый набор, буду с удовольствием наблюдать за рождением красоты!!!! Котята тоже хорошо подрастают!!! Молодец!!!! Привет, Маша. Ты права, я не удержалась и намножила процессов, в том числе и синичек с черешенкой. Сейчас прям тянет на вышивки с птичками (в том числе и на подушечках)! Уж очень весенний этот наборчик, от него веет теплом, которого так не хватает!!! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Елена, вот не знаю, что так тяжело дался данный участок вышивки, намудрила я там конкретно. Возможно, бесконечные участки по три-четыре-пять крестиков, возможно одни и те же серые цвета, нитки там постоянно вылезали, приходилось перешивать некоторые участки, в общем не задалось( Но, я рада, что его преодолела и могу вышивать дальше! Да, Эльвира, три-четыре-пять крестиков согут любого утомить Но замечательно, что ты такой участок уж закончила )) Хорошо осознавать, что самое тяжелое позади )) Легких крестиков ОльгаТольна и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Эля, я с тобой полностью согласна, синички просто чудо!!! Я бы сама не прочь начать новый процесс,что то воздушное и легкое, для релакса, т.к. лошади даются мне не просто, но пока держу себя в руках, потому что иначе моя лошадиная семейка еще не скоро вышьется!!! А у тебя смотри как хорошо немного с шерстью поработала, переключилась на мулине!!!! Молодец!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Эльвира, какие у тебя котики голубоглазые!!!! И племяшка умничка, лягушонок так аккуратно вышивается! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Девочки, дорогие это вам за вашу поддержку!!!Да, Эльвира, три-четыре-пять крестиков согут любого утомить Но замечательно, что ты такой участок уж закончила )) Хорошо осознавать, что самое тяжелое позади )) Легких крестиков Леночка, надеюсь, больше такого не будет, иначе мои котики опять уйдут в "долгий ящик", а пока опять вышиваю запоем. Так хочется увидеть готовую работу)))Эля, я с тобой полностью согласна, синички просто чудо!!! Я бы сама не прочь начать новый процесс,что то воздушное и легкое, для релакса, т.к. лошади даются мне не просто, но пока держу себя в руках, потому что иначе моя лошадиная семейка еще не скоро вышьется!!! А у тебя смотри как хорошо немного с шерстью поработала, переключилась на мулине!!!! Молодец!!!! Я тоже не люблю множить процессы. До этого момента, так и было. Но, я не удержалась и вот результат: не знаю за что хвататься. Очень хочется закончить котят, правда шерсть утомляет, цветов мало, все идентично, чтоб получились ровные крестики надо постараться, а на мулине я отдыхаю, там и цвета ниточек яркие, и крестики сами ровненько укладываются))) Правда, у меня есть еще один грандиозный процесс - мельничка, но решила, что пока котов не осилю, ее трогать не буду Машенька, а что лошадки не просто даются? Есть какие-то сложности? Эльвира, какие у тебя котики голубоглазые!!!! И племяшка умничка, лягушонок так аккуратно вышивается! Алена, спасибо большое! Стараемся, правда Анюта непоседа еще та))) пока она отвлекается, я лягушенка вышиваю, отдыхаю от своих больших работ! Наверное, поэтому, она вышивку у меня не оставляет - боится, что я без нее её вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Элечка, дорогая, я так давно у тебя в гостях не была((( уже заскучала Малявка мне совсем времени не дает. ТАКАЯ активная стала, это ужас просто)))) Ни на что времени не хватает((( Пополнила я закрома, захотелось что-то весеннего, летнего, поэтому купила наборчики с цветочками. Вышивки получатся очень яркие, будут поднимать настроение. Планирую отшивать и дарить работы близким людям, поскольку в нашей небольшой квартире особо вешать некуда((( Пополняшки чУдные!! Поздравляю! А дарить свои работы - очень хорошая идея. Я, например, только последние работы стала себе вышивать, а раньше все на подарки шила. Кирюлик, растет, дает жару!!! Он везде и всюду, я за ним только поспеваю. Каждый день набивает шишки: то стулья опрокидывает, то шторы дерет, то по зеркалу или кухонной плите ногами бьет, то посудой гремит, то за что-нибудь схватится слабыми рученками, не удердится и шлепнется на что повезет))) В целом, не соскучишься! Сейчас лежит на коврике, рвет мамин журнал, минут на пять его хватит))) Ты случайно не про мою Настёну написала? В подъезде из четырех семей, убираюсь я одна. Все очень важные и занятые, а мне одной больше всех надо. Грязи много с улицы тянется (первый этаж как никак), все в квартиру за ногами приносится, про коляску я вообще молчу, поэтому я два-три раза в неделю шоркаю этот подъезд. Элечка, как я тебе сочуствую! И понимаю. Нам тоже соседи "замечательные" попались(((( У нас хоть и дом, и общего подъезда нет, но есть общая дорога. И все с этой дорогой нам самим приходится делать, за наш счет. Соседи напротив, морозятся, и ждут пока мы сами сделаем, а нам или терпеть неудобства, или делать самим. Вот и делаем. Бесит меня это жутко, но ничего сделать не могу. Хочется тепла, солнышка, будем с Кирюлей на улице пропадать. На выходные обещают +13 и дожди, погода и та против нас((( А у нас наоборот жара нагрянула. Я так ждала потепления, так надоела зима, а тут оказалась не готова к такому теплу((( Проблема в том, что одевать на малявку. Совсем в майках и сарафанах - рано, ветерок ещё холодный, а кофточки/штанишки одеваю, она парится. Вобщем пытаюсь лавировать Котейки у тебя замечательные получаются!!! А к Мельничке ты так и не возвращалась? Кстати, спасибочки за совет с мыльными пузырями))) Настюше нравятся))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение