Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Котики очень здорово подросли! Такие лапулечки! :l_teddy:

В синичкиных крестиках желаю удачи и не путаться, но думаю, что у тебя все получится в лучшем виде.

А с соседями я тебя прекрасно понимаю. У нас та же история. В нашем крыле 4 квартиры и наша ближе всего к входной двери. Стараюсь хотя бы разок в неделю помыть возле своих дверей, чтобы домой поменьше грязи тянулось. А остальным прямо некогда постоянно, или боятся ручки заморать, а мне с ребенком и животом наперевес делать то нечего, да и легко там ползать видимо :girl_haha:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Эльвирочка, сподвигла ты меня на синичек. Ну такие ж приятные, веселенькие. Уже в закромах лежат :))))))

Поделиться сообщением

Элечка, дорогая, я так давно у тебя в гостях не была((( уже заскучала

Малявка мне совсем времени не дает. ТАКАЯ активная стала, это ужас просто)))) Ни на что времени не хватает(((

Люсенька, дорогая!!! Я тоже скучаю, смотрю ты сопротивленцем пошла, думала почаще общаться будем... а нет, все равно редко. Зато потом новостей много, есть чем поделится.

Пополняшки чУдные!! Поздравляю! А дарить свои работы - очень хорошая идея. Я, например, только последние работы стала себе вышивать, а раньше все на подарки шила.

Спасибо, что оценила, очень приятно!!!

Хомяк мой неугомонный меня терроризирует, оооочень хочет птичий календарь приобрести. Уже сил нет его держать, если вдруг я сдамся, у меня еще несколько небольших наборчиков появится.

А второй мой хома-шопоголик тоже с меня не слезает, нарядов подавай ему и побольше!!! Хочется чего-то летнего, яркого. Я давно себе ничего не покупала, как забеременела, а сейчас вроде рада, да некогда.

Ты случайно не про мою Настёну написала? :mosking:

Видимо про деток в целом :smile: :smile: :smile: Сейчас Кирюлю на общеукрепляющий массаж и электрофорез возим. Вот он жару там дает: мы с мужем и поем, и танцуем, и прыгаем возле сорванца, игрушки пакетами возим, и все равно ему все не так. Последнее время чувствую себя как выжатый лимон.

Из нового: Кирюлик сам в ладушки-ладушки играет, переползает через большие предметы (например, через папу, или ходунки, ящик из под игрушек и т.д.). А моя сестренка подарила ему олененка Бэмби - каталку, так что мы теперь по квартире на своем транспортном средстве передвигаемся. Вот на таком:

94515-686-thickbox.jpg

Заказала сыночке вещи из Америки на лето, все пришло большое. Придется к лету опять что-то покупать, вот такая я клуха, хотела как лучше - получилось как всегда)))

Элечка, как я тебе сочувствую! И понимаю. Нам тоже соседи "замечательные" попались(((( У нас хоть и дом, и общего подъезда нет, но есть общая дорога. И все с этой дорогой нам самим приходится делать, за наш счет. Соседи напротив, морозятся, и ждут пока мы сами сделаем, а нам или терпеть неудобства, или делать самим. Вот и делаем. Бесит меня это жутко, но ничего сделать не могу.

Видишь, это повсеместно. Мне соседи со второго этажа уже сочувствовать стали, за меня заступаются - уже приятно, хоть кто-то ценит.

Недавно убираюсь, из квартиры выходят соседи с их гостями (человек пять с детьми) и так на меня посмотрели, как будто я ущербная какая-то, или служанка их, ногами грязь разнесли и дальше пошли. Не "здравствуйте", не "извините", я в шоке была. Вторые нам на ковер фантики бросают, я уже устала их убирать; третьи котов кормят, а объедки за ними не убирают, потом тухлой рыбой на пол подъезда пахнет; другие бычки бросают... и так до бесконечности. Прям зла не хватает.

Все равно, злись, ругайся, обижайся - ничего не изменится. Остается принимать это как данность.

Вот и вы сделайте дорожку, по которой все ходить будут, никто "спасибо" не скажет, да и лишний раз не подметет(((

А у нас наоборот жара нагрянула. Я так ждала потепления, так надоела зима, а тут оказалась не готова к такому теплу((( Проблема в том, что одевать на малявку. Совсем в майках и сарафанах - рано, ветерок ещё холодный, а кофточки/штанишки одеваю, она парится. Вобщем пытаюсь лавировать :wacko:

У нас тоже погода меняется, я еще теплые вещи не убирала. Дома отопление отключили, наступил "ледниковый период". Так что из крайности в крайность: то жарко, то холодно.

Котейки у тебя замечательные получаются!!!

А к Мельничке ты так и не возвращалась?

К мельничке не возвращалась, если честно. Покажу начало, как закончу небольшой лист схемы. Сейчас котиков своих мучаю, уже хочется отшить их, а то толком нигде не продвигаюсь. Времени, как и у тебя ни на что не хватает(((

Кстати, спасибочки за совет с мыльными пузырями))) Настюше нравятся)))

Я рада :smile: деткам нравится, у меня Кирюшка гагочет, это надо видеть.

Я все еще не знаю по поводу велосипеда, и хочется, и колется. Друзья купили и очень довольны. А я на лето уже запланировала мячик купить и комплект в песочницу. У нас дома есть небольшой мячик внутри с погремушкой, так мы в него в футбол играем, зайчику маленькому безумно нравится!

Котики очень здорово подросли! Такие лапулечки! :l_teddy:

В синичкиных крестиках желаю удачи и не путаться, но думаю, что у тебя все получится в лучшем виде.

А с соседями я тебя прекрасно понимаю. У нас та же история. В нашем крыле 4 квартиры и наша ближе всего к входной двери. Стараюсь хотя бы разок в неделю помыть возле своих дверей, чтобы домой поменьше грязи тянулось. А остальным прямо некогда постоянно, или боятся ручки заморать, а мне с ребенком и животом наперевес делать то нечего, да и легко там ползать видимо :girl_haha:

Анечка, спасибо большое!!! В синичках буду стараться оправдать возложенные надежды)))

А по поводу соседей, правильно, что возле своих дверей моешь, я как порядочная везде мою. Хотя в твоем положении ты и этого делать не должна!!! Мне бы стыдно стало на месте твоих соседей, хотя мне и на моем месте стыдно - бабушки со второго этажа чаще убираются, чем мы молодежь с первого.

Ой, Эльвирочка, сподвигла ты меня на синичек. Ну такие ж приятные, веселенькие. Уже в закромах лежат :))))))

Елена, огромное спасибочки))) А, это ты в своей темке про меня написала :smile: что у кого-то видела, это ж я такая молодец тебя совратила своим процессом. Не пожалеешь, очень добрая и милая работа!

Поделиться сообщением

Елена, огромное спасибочки))) А, это ты в своей темке про меня написала :smile: что у кого-то видела, это ж я такая молодец тебя совратила своим процессом. Не пожалеешь, очень добрая и милая работа!

Поделиться сообщением

Эль, очень симпатичные котики получаются, как живые, озорные! И чудесные новые наборы с цветами, повезёт кому подаришь такую вышитую красоту!

Поделиться сообщением

Да, это ты меня совратила птичками!!!! Но я тебе за это оч благодарна :) Сейчас пытаюсь быстрыми темпами закончить Ароматы Тосканы и, хочу за птичек взяться, чтоб вышивать, пока они за окном вовсю чирикают :) Под аккомпанимент, так сказать :)

Лена, желаю тебе исполнения задуманного. А то я как понастрою планов, и в итоге все по другому получается. Я уже особо ничего не загадываю, вышиваю потихонькому в удовольствие))) Возможно получится одновременно синичек повышивать)))

Эль, очень симпатичные котики получаются, как живые, озорные! И чудесные новые наборы с цветами, повезёт кому подаришь такую вышитую красоту!

Светлана, огромное спасибо!!! По поводу новых наборчиков, планирую для мамульки и свекрови сестренки вышить по работе. Думаю для них будет приятный сюрприз)))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять с большим энтузиазмом принялась вышивать своих шерстяных котеек.

Правда последние дни я приболела((( погода у нас обманчивая, то жарко, то холодно, вот и не уберегла себя. В доме отключили отопление, сразу в квартире воцарился "ледниковый период".

post-11485-1366709904_thumb.jpg post-11485-1366709878_thumb.jpg

И еще у нас одна большая радость: у Кирюльки вылезли первые зубики. Дождались!!!

veravas, Ofelia, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А котята продолжают заполнять пространство!!! :good:

Эльвирочка,с первыми зубками вашу семью! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Элечка, не болей!

С первыми Вас зубками!

От твоих котиков "балдю"!

Поделиться сообщением

Элечка, скоро-скоро выздоравливай! Пусть у вас будет тепло и уютно!

Поздравления с первыми зубками) Теперь будете кушать потихоньку "твердые" фрукты- продукты)

Котята очаровательные, хорошо прибавляются!

168197848.gif

Поделиться сообщением

Сейчас Кирюлю на общеукрепляющий массаж и электрофорез возим.

Элечка, а я все хотела спросить, а зачем вы Кирюшу на массаж водите? Он же у вас по-моему очень хорошо развивается, ползать начал рано, когда многие детки ещё не ползают.

А моя сестренка подарила ему олененка Бэмби - каталку, так что мы теперь по квартире на своем транспортном средстве передвигаемся. Вот на таком

Классная штука! Может своей такое присмотреть? :dw:

Недавно убираюсь, из квартиры выходят соседи с их гостями (человек пять с детьми) и так на меня посмотрели, как будто я ущербная какая-то, или служанка их, ногами грязь разнесли и дальше пошли. Не "здравствуйте", не "извините", я в шоке была. Вторые нам на ковер фантики бросают, я уже устала их убирать; третьи котов кормят, а объедки за ними не убирают, потом тухлой рыбой на пол подъезда пахнет; другие бычки бросают... и так до бесконечности. Прям зла не хватает.

Все равно, злись, ругайся, обижайся - ничего не изменится. Остается принимать это как данность.

Вот и вы сделайте дорожку, по которой все ходить будут, никто "спасибо" не скажет, да и лишний раз не подметет(((

Ужас какой!!! :o Вот бывают же люди!!!

Ладно сами не убирают, но хоть бы чужой труд уважали

А нам приходится хоть по чуть-чуть, своими силами, но делать. У нас там ямы повымывались, при чем как раз из-за соседки :aggressive: Там была небольшая ямка и она все прошлое лето тудатраву складывала, типа закладывала эту ямку, а в итоге болото там развела и машинами очень сильно разбилось(((( В итоге, я после дождя просто не могу там с коляской проехать, поэтому и приходится(((( А объяснять безполезно((( Ты думаю можешь меня понять...

А я на лето уже запланировала мячик купить и комплект в песочницу.

Я тоже))))

Ещё думаем у нас во дворе песочницу сделать.

У меня тут проблема возникла. У нас весь район - частный сектор, соответственно, детских площадок нет. В городе вообще они есть конечно, но нам очень далеко идти, пока дойдем, уже и обратно пора(((( Вот я и думаю, Настёне же нужно детей видеть, общаться, а как это организовать, прям не знаю((( Вот голову ломаю.

И еще у нас одна большая радость: у Кирюльки вылезли первые зубики. Дождались!!!

Элечка, поздравляю с таким замечательным событием!!!!

Котики хорошенькие получаются!!

И выздоравливай скорее!!! Нам болеть некогда :wink:

Поделиться сообщением

А котята продолжают заполнять пространство!!! :good:

Эльвирочка,с первыми зубками вашу семью! :l_daisy:

Наташенька, спасибо!!! Мы с мужем радуемся каждому новому навыку, каждому новому умению ребятенка, вот теперь и зубкам.

Элечка, не болей!

С первыми Вас зубками!

От твоих котиков "балдю"!

Аллочка, спасибо! Насмешила ты меня :mosking: , я от тебя "балдю" :give_rose: )))

Элечка, скоро-скоро выздоравливай! Пусть у вас будет тепло и уютно!

Поздравления с первыми зубками) Теперь будете кушать потихоньку "твердые" фрукты- продукты)

Котята очаровательные, хорошо прибавляются!

Оксаночка, ты права, надо будет кроху потихоньку приучать к твердой пище.

За стихотворение боооооооольшущее спасибо :heart: , сразу почувствовала себя "солнечным лучиком" :l_sunny: , так приятно :l_daisy: )))

Элечка, а я все хотела спросить, а зачем вы Кирюшу на массаж водите? Он же у вас по-моему очень хорошо развивается, ползать начал рано, когда многие детки ещё не ползают.

На массаж возим, чтобы укреплять мышцы ребятенка, массаж так и называется "общеукрепляющий".

Кирюшка ползает у нас очень быстро и шустро, только успевай везде за ним, а вот сидеть и стоять не хочет. Как сказала врач, что те дети, которые не ползают, раньше начинают ходить, чтобы удовлетворять свои потребности (дойти и взять интересующий предмет). А наш сынулькин себя обслуживает полностью и становиться на ножки у него нет стимула.

Надеемся, массажик нам поможет.

Классная штука! Может своей такое присмотреть? :dw:

Людочка, поспрашивай у знакомых. Я знаю мальчишки любят такие каталки, а вот по поводу девочек не знаю. Мы на полгодика Кирюле купили лошадь-качалку, она и "цокает", и хвостом машет, и "иго-го-кает", наверное, для девочки это более интересный вариант. Только не обязательно это может быть лошадь, сейчас много разновидностей зверей есть. У нас наподобие такой лошади:

2eileen_jr607_dark.jpg

У меня тоже в детстве лошадь-качалка была, так мы с сестрой за нее дрались)))

Ладно сами не убирают, но хоть бы чужой труд уважали

После дождя просто не могу по ямам с коляской проехать, поэтому и приходится самим делать(((( А объяснять безполезно((( Ты думаю можешь меня понять...

Конечно, понимаю. Если не можешь изменить людей - измени своё отношение к ним. Вот и я просто сделала вывод, что они грязнули и стараюсь с ними не общаться и не конфликтовать.

Ещё думаем у нас во дворе песочницу сделать.

У меня тут проблема возникла. У нас весь район - частный сектор, соответственно, детских площадок нет. В городе вообще они есть конечно, но нам очень далеко идти, пока дойдем, уже и обратно пора(((( Вот я и думаю, Настёне же нужно детей видеть, общаться, а как это организовать, прям не знаю((( Вот голову ломаю.

Если организовывать - то на своем огражденном участке. У нас одни сделали песочницу, ходят туда естественно все детки. Так вот, относятся к песочнице небрежно, за достаточно короткий промежуток времени она превратилась в туалет для котов. У людей обычно как: не моё - не жалко((

А вообще идея замечательная, дочурка будет в полном восторге.

Элечка, поздравляю с таким замечательным событием!!!!

Спасибочки. А у вас сколько уже зубиков?

Котики хорошенькие получаются!!

И выздоравливай скорее!!! Нам болеть некогда :wink:

Это точно, болеть некогда, да и нынче дорого. Лучше на эти деньги сынульке что-то купить или закрома пополнить)))

Людочка, спасибо тебе за теплые слова, почаще появляйся и про дочечку не забывай рассказывать :l_teddy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На массаж возим, чтобы укреплять мышцы ребятенка, массаж так и называется "общеукрепляющий".

Надеемся, массажик нам поможет

Поняла. Конечно поможет!

Мы на полгодика Кирюле купили лошадь-качалку, она и "цокает", и хвостом машет, и "иго-го-кает", наверное, для девочки это более интересный вариант. Только не обязательно это может быть лошадь, сейчас много разновидностей зверей есть.

Я почему-то обошла вниманием такие игрухи. Спасибо за наводку)) Обязательно посмотрю

А у вас сколько уже зубиков?

У нас уже 6. И вроди наконец долгожданная пауза. А то у нас один за другим лезли, ребенок конечно измучился(((

Поделиться сообщением

Я почему-то обошла вниманием такие игрухи. Спасибо за наводку)) Обязательно посмотрю

Люсенька, а во что вы играете? Есть ли у вас режим или распорядок дня? Что ты даешь на прикорм?

В общем мне все интересно, может что полезное для себя почерпну.

Поделиться сообщением

Эльвира, с зубками вас!!!!!! Это ооочень значимое событие :)))

Котики замечательные!!!! От работы веет такой уютной пушистостью :) Прелесть :)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное, что разделяете со мной радость за сынишку, за наши первые успехи, за первые навыки и умения, за первые зубки!
И от всего сердца благодарю за вашу поддержку во всех моих начинаниях и продолжениях!!!
Это вам мои дорогие друзья:

1110ba3b9e98.jpg
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух какая картинка красивая!!!!

а во что вы играете? Есть ли у вас режим или распорядок дня? Что ты даешь на прикорм?

Элечка, я у себя в темке написала.

Заходи в гости))) я и Деревеньки там продолжение выложила)))

Поделиться сообщением

Итак, сегодня мой отчетный вторник)))

Новостей много, правда я уже не надеялась с вами ими поделиться.

Про сынуленьку: наш крохотулик встал на ножки!!! теперь полки, ящики, комоды, кресла, диваны - все подвластно этому непоседе. Подниматься по предметам он научился, а вот опуститься в исходное положение - это проблематично. Кроха просто отпускает руки и падает как "оловянный солдатик", поэтому я от него не отхожу ни на шаг и все равно умудряемся набивать каждый день по шишке. С одной стороны, это новая ветвь развития, чему мы с мужем безумно рады. С другой стороны, это покорение высоты небезопасно и требует полного прикования себя к ребятенку. Соответственно, к сынулику я привязана практически целый день, ни на вышивку, ни на что-либо еще времени просто нет(((

Про работу: сегодня позвонили с работы, попросили приехать. На мой вопрос зачем, мне ответили расписаться в уведомлении о сокращении по достижению ребенка 3-х лет. Оказывается, наше учреждение реорганизовывают, а всех сотрудников сокращают. Неприятный остался осадок от разговора, да и вообще новость сама по себе не особо радостная.

Про вышивку: одолела 4/5 или 80% работы над пушистыми друзьями. Появились хвосты котеек и что-то похожее на часы. С мужем долго и пристально всматривались в данный участок вышивки, и честно говоря, не особо поняли, что изображено на вышитом фрагменте.

Было: post-11485-1367315246_thumb.jpg Стало: post-11485-1367315165_thumb.jpg

Было: post-11485-1367315271_thumb.jpg Стало: post-11485-1367315097_thumb.jpg

В ближайшее время планирую осилить небольшой фрагмент осенней мельницы и представить на ваш суд)))

post-11485-1367315190_thumb.jpg

veravas, marusy, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, сынок - нормальный мальчишка )) за ними всегда надо глаз да глаз ))

береги его !

про сокращение это грустно, конечно, но вдруг ты найдешь еще лучше работу!

котики замечательные!

Поделиться сообщением

И мне котики нравятся - такая прелесть! :l_teddy:

Удачи тебе! :victory:

Поделиться сообщением

Про сынуленьку: наш крохотулик встал на ножки!!!

Соответственно, к сынулику я привязана практически целый день, ни на вышивку, ни на что-либо еще времени просто нет(((

Элечка, поздравляю с событием!!! Это важный этап!!!

Прекрасно тебя понимаю, сама в таком цейтноте уже несколько недель нахожусь :wacko: Меня подружка ещё давно предупреждала, самый сложный период с 8 месяцев до 1,5 лет, там уже понималка работать начнет и станет легче. Так что мы с тобой сейчас как раз в сложном периоде, но ничего, немного осталось)))))

наше учреждение реорганизовывают, а всех сотрудников сокращают

Эля, я бы посоветовала тебе хорошенько проконсульроваться. То, что всех сокращают, это их дела, но ты на особом положении. Я вашего законодательства конечно не знаю, но по нашему декретчиков можно сокращать только при ликвидации предприятия, при реорганизации они автоматически переходят на вновь образовавшееся предприятие. Конечно в наших трудовых законодательствах в этом вопросе могут быть различия, поэтому и советую, не торопиться ехать подписывать документы, а проконсультироваться.

честно говоря, не особо поняли, что изображено на вышитом фрагменте

Я поразглядывала, кроме часов ничего в голову не приходит :dw:

В ближайшее время планирую осилить небольшой фрагмент осенней мельницы и представить на ваш суд)))

Ооооо, буду ждать))))

Поделиться сообщением

Элечка, столько у тебя новостей!

Сынулик у вас молодец! покоряет просторы :)

Про работу ... ну что ж поделаешь, главное не расстраиваться и все наладится :)

Ну а котики.... Обалденные! С нетерпением, жду завершения!

Поделиться сообщением

Элечка, поздравляю с первыми шагами твоего солнечного мальчика) не забудь сохранить первые по-натоящему стоптанные башмачки)

про сокрашение- постарайся выбраться в трудинспекцию или отдел по охране труда при районной администрации. чего-то они с тобой не правильно поступают.

Картинка замечательная, сплошной мур-мур-мур)

deti-3.gif

Поделиться сообщением

Pugovka - Татьяна, tatusja - Татьяна, ЛюсяЗ - Люся, alla_lad79 - Алла, Ofelia - Оксана, спасибо вам за вашу поддержку!!!
82481671_0_56175_2b1ac1ef_XL.jpg

Эльвира, сынок - нормальный мальчишка )) за ними всегда надо глаз да глаз ))
береги его !
про сокращение это грустно, конечно, но вдруг ты найдешь еще лучше работу!
котики замечательные!

Татьяна, спасибо огромное!!! С сынуликом не была готова к столь резким изменениям (теоретически я понимаю, что ребенок рано или поздно должен встать на ножки, а практически - взять и пойти, без предварительных попыток), буду приспосабливаться к новому режиму. С работой буду верить в лучшее)))
И мне котики нравятся - такая прелесть! :l_teddy:
Удачи тебе! :victory:

Спасибо, Татьяна, удача мне понадобится)))
Элечка, поздравляю с событием!!! Это важный этап!!!
Прекрасно тебя понимаю, сама в таком цейтноте уже несколько недель нахожусь :wacko: Меня подружка ещё давно предупреждала, самый сложный период с 8 месяцев до 1,5 лет, там уже понималка работать начнет и станет легче. Так что мы с тобой сейчас как раз в сложном периоде, но ничего, немного осталось)))))

Люсенька, спасибо большое!
Мне тоже говорили про такой период, когда они еще особо ничего не понимают, но везде лазают, суют свой маленький носик куда не следует. Вот и сегодня, опрокинули цветочный горшок с окна.
Еще сына стал доставать до розеток и вентилей на плите, а "но-но, нельзя" не про него!
Эля, я бы посоветовала тебе хорошенько проконсульроваться. То, что всех сокращают, это их дела, но ты на особом положении. Я вашего законодательства конечно не знаю, но по нашему декретчиков можно сокращать только при ликвидации предприятия, при реорганизации они автоматически переходят на вновь образовавшееся предприятие. Конечно в наших трудовых законодательствах в этом вопросе могут быть различия, поэтому и советую, не торопиться ехать подписывать документы, а проконсультироваться.

Я проконсультировалась с юристом. Мягко говоря необразованная попалась, только настроение испортила. Ни на один из поставленных вопросов она по существу не ответила. Зато гордо носит звание "специалиста"(((
Я поразглядывала, кроме часов ничего в голову не приходит :dw:

Вот и мы с мужем так решили)
Ооооо, буду ждать))))

Люсенька, я помню: ты в первом ряду. Это мне перед тобой стыдно, вот я и хочу в твоих глазах реабилитироваться)))

Элечка, столько у тебя новостей!
Сынулик у вас молодец! покоряет просторы :)
Про работу ... ну что ж поделаешь, главное не расстраиваться и все наладится :)

Ну а котики.... Обалденные! С нетерпением, жду завершения!

Аллочка, спасибочки!
Про работу вообще не хочется думать, не хочется - а придется. Если честно, я такой человек, очень быстро прирастаю к людям, к вещам, в том числе и к предприятию, где отработала 7 лет. Мне тяжело что-то взять и поменять. А здесь сама судьба заставляет попробовать что-то новое. Буду надеяться на лучшее, а там видно будет)))
Элечка, поздравляю с первыми шагами твоего солнечного мальчика) не забудь сохранить первые по-натоящему стоптанные башмачки)
про сокрашение- постарайся выбраться в трудинспекцию или отдел по охране труда при районной администрации. чего-то они с тобой не правильно поступают.
Картинка замечательная, сплошной мур-мур-мур)

Оксаночка, благодарю от всей души за такие теплые слова!
С башмачками очень здорово придумано, вот только боюсь не успеет зайчик их стоптать, уж слишком быстро ножка подрастает. Дома сыночка сандалики носит, а для улицы у нас кожаные кроссовочки припасены. Придется сохранить то, что есть.
Вообще у меня есть коробочка, куда я складываю дорогие сердцу вещи для сынульки. Там лежат двое самых любимых пинеточек, гипсовые слепки ножек, две иконы, серебряная именная ложечка, крестильный наряд и полотенчико. Теперь еще добавится и первая обувочка.
Про инспекцию очень правильно сказано, только вот со временем совсем туговато. Постараюсь выбраться и все разузнать, надо немного себя обезопасить от нечестных поступков со стороны работодателя.
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в