2 мая 2013 Эльвира, поздравляю! Когда ребятенок начинает ходить , это еще та ветвь развития! И конечно же у мам становится еще меньше своего времени Это да!!!! Особенно, когда дененыш любопытный и непоседливый так что терпения тебе Но вместе с тем, наблюдать за развитием своего ребенка - очень увлекательное занятие Не хуже, чем вышивка ))) Правда иногда, конечно, скучаешь за своим "личным" временем. Котики замечательные. Ты все-таки умудряешься вышивать!!!! Молодец! Так держать. Ну а вообще, пусть все идет своим чередом. Моей вот уже 11 лет через пару неделек, так я, скажу тебе, имею больше времени для вышивки, конечно, но раза в три меньше, чем мне бы хотелось. Права была моя акушерка, когда говорила "это беременность - на 9 месяцев, а ребенок - на всю жизнь" P.S. Желанию найти работу лучше предыдущей во всех отношениях! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Здраствуй, Эльвира. Заглянула в твою темку и мне очень тут понравилось. детки - они чудесны =) Моей дочке сейчас уже 3,9, прочитала про твоего сынишку и с удовольствием вспомнила свою кроху в этом возрасте =) Пушистики симпатяжки! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Все наши родственники и друзья уехали по заграницам отдыхать на майские праздники: кто в Польшу, кто в Белоруссию, кто в Германию. У нас на время появился попугай Биля. Правда нам сказали, что он не летает, так как в недалеком прошлом у него было сломано крыло. А потом мы ловили его по всему дому, в клетку он явно не хотел, но пришлось... А еще у моего хомяка праздник, пришла посылочка от Александры, похвастаюсь попозже. Леночка (hobby_time), большое спасибо за поддержку. Всё сказано очень точно, подписываюсь под каждым словом. Я стараюсь находить хоть немножечко времени на любимое занятие, как правило это поздний-поздний вечер или уже ночь. Тем более столько красоты припасено, что руки так и чешутся начать что-то новое. Вот и приходится себя сдерживать и заканчивать уже начатые процессы. P.S. Про работу спасибо, буду надеяться, что так и будет. Екатерина (nicvo4ka), очень рада, что ты заглянула. Спасибо за добрые слова, очень приятно))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Эльвира, давно к тебе не заглядывала, поэтому сегодня радовалась вместе с тобой успехам твоего сыночка. Пусть растет здоровенький! Котята хорошо подросли, финал не за горами. Легких крестиков! С работой, конечно, неприятная история. Главное, не дай себя обвести вокруг пальца. И в конце концов все будет хорошо. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Элечка, с праздником) Опять пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Элечка, с праздником Пасхи! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Irinaki - Ирина, yamaha1309 - Мария, alla_lad79 - Алла, Ofelia - Оксана и всех девочек форума примите сердечные поздравления с Пасхой Христовой!!! titania - Елена, спасибо огромное за добрые пожелания. Мне так приятно, что вы разделяете мою радость за новые успехи моего самого дорого в мире человечка))) Надеюсь, что на работе со мной поступят честно и мне не придется доказывать свою правоту. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Сегодня мой отчетный денек, событий много, все по порядку. Про сынульку: зайчик наш теперь зубастик, грызет все в подряд, кусается. Чтобы сохранить зубки здоровыми мы теперь их чистим как взрослые зубной щеткой с пастой. Кроха смотрит на маму и пытается подражать, так здорово))) Новости: май у нас полон на всякие праздничные мероприятия и дни рождения. 3 мая у нас с Антоном было 7 лет как мы вместе. Даже не верится, время летит очень быстро. Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба. Вот и мы не исключение, изменились и внешне, и внутренне))) 2006 год: 2007 год: 2008 год: 2009 год: 2010 год: 2011 год: Про вышивку: предшествующая неделя была страстная, самая строгая неделя Великого поста. Поэтому, начиная с пятницы, три дня я не вышивала. Похвастаюсь началом моего самого большого процесса под названием "Осенняя мельница". Вышито 3200 крестиков. На этом небольшом участке использовано 20 цветов ниток. Работа достаточно сложная, очень много одиночных крестиков, и участков по два, три и четыре крестика. Черно-белая схема также вызывает сложности, очень сильно устают глаза. Иголка в наборе была плохого качества, сломалась практически сразу. Конечный результат: Начало процесса: общий вид крупный план А на подоконнике у нас потихонечку наступает лето. Я безумно люблю цветы, когда они цветут и радуют глаз. Меня порадовала необычайно красивое комнатное растение под названием стефанотис или мадагаскарский жасмин, подаренный в прошлом году на 8 марта. Это вечнозеленая лиана сейчас начинает покрываться бело-кремовыми душистыми цветочками. Nat717, Ofelia, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Элвира - какой красивый у тебя процесс! Легких тебе крестиков) Фото супер! Спасибо! Любви вам и счастья! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Элечка, поздравляю Вас! Какие вы красивые!!! Классный отчет по годам! А процесс такой глобальный! Очень интересно! И вышила уже много! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 И мне вы очень с мужем понравились!! Любви и счастья!!! Новый процесс -- мега процесс, желаю воодушевления и быстрых крестиков! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Эля, вы очень, очень красивая пара Любви вам,верности и счастья на многие лета! А новый процесс очень интересный. Ну, тяжело местами... но что это тебе, после занавески-то ))))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Эльвира, вы очень красивая пара!!! Берегите друг друга Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Эльвира, с годовщиной вас! Счастья, благополучия и любви С новым процессом Роскошный осенний пейзаж получится! Легких крестиков и отличного настроения Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 tatusja - Татьяна, alla_lad79 - Алла, Irinaki - Ирина, hobby_time - Елена, yamaha1309 - Мария, Maria FUWA - Мария, девочки спасибо вам большое-прибольшое за столь чудесные поздравления и теплые пожелания, за напутствие в новом огромном процессе с нелегким началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Эля ,поздравляю вашу семью с первыми шагами сынишки и красивыми датами!Теплоты отношений вам на долгие годы! Котики движутся к завершению... чудные пушистики! И легких крестиков в таком сложном и большом начинании! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Элечка, огромного вам счастья, благополучия, радости, пусть любовь радует и растет) И еще Кирюле сестренку) Мельничка украсит ваш дом и непременно принесет удачу! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Nat717 - Наташа, Ofelia - Оксана, спасибо вам мои хорошие!!! После таких теплых слов хорошее настроение обеспечено на целый день ))) Мы с Анечкой время зря не теряем))) медленно, но верно вышиваем нашего лягушенка. Было: Стало: Поближе: veravas, Ofelia и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Какой симпатичный лягушонок Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Элечка, какой очаровшка! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 tatusja - Татьяна, alla_lad79 - Алла, спасибочки. Главное, что ребятенку нравится. Она всегда ждет нашей встречи, чтобы добавить десяток крестиков нашей квакушке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Замечательный лягушонок! Представляю, какая радость и удовлетворение будут у Анечки, когда вы его закончите! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Замечательно, что у ребенка столько желания творить!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение