Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Замечательные синицы. Работа получилась такая...такая нежная...и тихая :) Хорошего оформления им. И крокусам. С этим - да, проблемы. И на наборы цены растут, и на оформление...жаль, жаль...И - с новым процессом!Легких крестиков!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Царственный процесс! С началом! Должно получиться очень красиво!

Поделиться сообщением

Элечка, отличное продвижение! А ты темпов не сбавляй и все будет быстро :girl_wink:

Оленька, спасибо! Как бы мне не хотелось сбавлять темпов, но без этого не получается. Несколько дней ничего не вышивала, то сынулик не давал возможности сесть за иголочку, то домашними делами занималась было не до вышивочки, в общем постоянно находятся отговорки. А тут вышила кусочек, пришлось распустить, ошиблась в подсчете крестиков. Надеюсь, что это временные трудности и все будет хорошо)))

Ух ты, сколько вышила))) умничка :good:

Спасибо, Юленька! Да, для меня это приличный участочек. А так не хочется сбавлять темпов, ведь работа предназначается в подарок мамулечке на юбилей, хочется чтоб подарок был вручен вовремя.

Замечательные синицы. Работа получилась такая...такая нежная...и тихая :) Хорошего оформления им. И крокусам. С этим - да, проблемы. И на наборы цены растут, и на оформление...жаль, жаль...И - с новым процессом!Легких крестиков!

Леночка, спасибо! Обожаю этих синичек, влюбилась в этот дизайн с первого взгляда, вышила их и так счастлива, что результат превзошел все ожидания. Работа действительно получилась солнечная, теплая и нежная.

А в новом процессе предстоит большая работа, размер букета далеко не малюсенький, да и по ходу будет необходимо вносить коррективы, дизайн продуман не до мелочей, есть кое-где недоработки.

Царственный процесс! С началом! Должно получиться очень красиво!

Лиляночка, благодарю! Согласно, должно получиться красиво, но над этим "красиво" придется прилично потрудиться)))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, поздравляю с завершением крокусов и синичек. :give_rose:

Крокусы безумно красивые получились. Очень нравятся цветочные сюжеты от Алисы, и канва достаточно жесткая, на ней удобно вышивать.

Синички очень нежные получились.

Цены сейчас и правда кусаются, но я уверена, что оформленные работы будут красивыми.

С новым процессом, легких крестиков. :smile: Отличное продвижение по количеству крестиков.

Поделиться сообщением

Крокусы и синички получились классные! Очень жду их в оформлении. Цены в багетках конечно расстраивают!(( Я лично после последнего посещения багетки заказала через интернет-магазин несколько очень красивых рамочек, некоторые даже с паспарту по чисто символическим ценам от 80р, но они реально очень красивые. Осталось только научиться грамотно и аккуратно вставлять в них вышивку).

Царственная роскошь - замечательный яркий процесс! Продвижение для начала отличное. Конечно не получается все время придерживаться одного темпа, особенно когда есть семья и детки). Но желаю все таки закончить его к сроку и получать от процесса только положительные эмоции!

Поделиться сообщением

Элечка, ты слишком критично относишься к своей работе. На мой взгляд, крестики просто идеальные! И ты права, в целом картина будет смотреться шикарно.

Поделиться сообщением

Элечка, главное что бы процесс нравился и доставлял только положительные эмоции, а сколько там вышито крестиков не важно. Наслаждайся, и мы будем вместе с тобой.

Поделиться сообщением

Эля, поздравляю с завершением крокусов и синичек. :give_rose:

Крокусы безумно красивые получились. Очень нравятся цветочные сюжеты от Алисы, и канва достаточно жесткая, на ней удобно вышивать.

Синички очень нежные получились.

Цены сейчас и правда кусаются, но я уверена, что оформленные работы будут красивыми.

С новым процессом, легких крестиков. :smile: Отличное продвижение по количеству крестиков.

Таня, спасибо большое :give_rose: ! Мне тоже очень нравятся многие сюжеты у Алисы, цветочные особенно))) И как ты правильно отметила комплектующие у наборов хорошие, что немаловажно.

Работу с синичками люблю всей душой, несмотря на все сложности процесса, надо признаться он дался мне непросто. Зато сейчас не могу налюбоваться на эту красоту))) В ближайшее время покажу оформленные работы.

А в новом процессе, да получился такой рывок, посмотрим сохранится ли тенденция в будущем.

Крокусы и синички получились классные! Очень жду их в оформлении. Цены в багетках конечно расстраивают!(( Я лично после последнего посещения багетки заказала через интернет-магазин несколько очень красивых рамочек, некоторые даже с паспарту по чисто символическим ценам от 80р, но они реально очень красивые. Осталось только научиться грамотно и аккуратно вставлять в них вышивку).

Царственная роскошь - замечательный яркий процесс! Продвижение для начала отличное. Конечно не получается все время придерживаться одного темпа, особенно когда есть семья и детки). Но желаю все таки закончить его к сроку и получать от процесса только положительные эмоции!

Таня, спасибо :thanks: ! Я, наверное, не смогла бы красиво и грамотно оформить работу, по любому чтобы достойно обрамить вышивку надо знать определенные тонкости. Может это конечно только так кажется, надо раз попробовать, чтобы сказать "могу" или "не могу".

По поводу нового процесса во многом согласна, только важно не только получать положительные эмоции, но и радоваться результату, а здесь вышиваешь розу, а получается какое-то подобие этого цветка. Хочется вериться, что с каждым новым цветочком работа будет становиться все краше и интереснее)))

Элечка, ты слишком критично относишься к своей работе. На мой взгляд, крестики просто идеальные! И ты права, в целом картина будет смотреться шикарно.

Мариночка, благодарю! Очень важно слышать слова поддержки, когда присутствует небольшая доля сомнения, красиво получается или несуразно, стоит продолжать процесс или может начать другой на цветочную тематику. Вот такие отзывы вселяют уверенность :l_daisy: .

Элечка, главное что бы процесс нравился и доставлял только положительные эмоции, а сколько там вышито крестиков не важно. Наслаждайся, и мы будем вместе с тобой.

Ирочка, спасибо :give_heart: ! Конечно и процесс должен нравиться, и эмоции должны быть приятные, и результат должен несомненно радовать. Количество крестиков второстепенно, но не в случае когда работа вышивается в подарок к определенному сроку, тогда есть шанс просто не успеть отшить работу к намеченной дате.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Сегодня пришла показать две последние вышитые работы в законченном виде, то есть в обрамлении. Я уже писала ранее, что при выборе оформления руководствовалась финансовыми возможностями, но не в ущерб самим работам, то есть старалась найти золотую середину между утонченным и простым, вычурным и незатейливым, живописным и примитивным. И вот теперь когда картины на руках, можно с уверенностью сказать, что задача выполнена.

Начну с самой любимой моей работы "Воркующие птички" от производителя "Lanarte". Работа очень красочная и яркая, полет фантазии был безграничен. Честно признаюсь, хотела оформить птичек по принципу минимализма, простое бежевое паспарту и такого же цвета багет в тон колонн, но на деле получилось сложное сочетание черно-золотистого слипа, светло бежевого паспарту с цветочными завихрениями, деревянного багета схожего по цвету со слипом. Получилось очень изысканно и красиво.

post-11485-1413880118_thumb.jpg post-11485-1413880155_thumb.jpg

Забыла написать, что при получении работы обратила внимание на то, что справа съедены два ряда крестиков, слева - три. Я очень огорчилась, всю радость от оформления картины перебивало чувство досады, если можно это так назвать. Пять рядов при итак небольшом размере самой работы очень значительно, это как никак потраченное время и вложенные старания. По словам мастера-приемщика эти рядочки съел слип. На вопрос о том почему заранее не предупреждают о таком свойстве слипа, ведь можно было увеличить размер работы на эти пять рядов, развела руками. Это была ложка дегтя в банке меда.

Вторая работа с яркими цветочками крокусами из серии "Цветущий сад" от производителя "Алиса". Оформление подобрано на контрасте, двойное паспарту - верхнее сиреневое бархатное, нижнее бежевое с завитушками в тон деревянного багета. Работа не потеряла своей сочности, светлые нижнее паспорту и багет уравновешивают картину, балансируют между чрезмерно и блекло, так например, зеленое паспарту отвлекает внимание от самой картины, бежевое паспарту делает крокусы менее красочными, попросту съедает цвет. Картина получилась нарядная и интересная.

post-11485-1413881173_thumb.jpgpost-11485-1413881201_thumb.jpgpost-11485-1413881230_thumb.jpg

Прилагаю две фотографии, на первой багет немного сливается с фоном, возможно вторая покажется более удачной)))

irisha-z83, Tanya_RTK, Татуся и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво оформились работы))) :tender:

Поделиться сообщением

Элечка, если такую красоту ты приобрела за адекватные деньги, то тебе можно только позавидовать ^_^

Чудесное оформление - и само по себе очень благородное, и вышивки отлично подчеркивает и выделяет. Прекрасные работы в прекрасном оформлении, поздравляю! :give_rose:

Мне очень понравилось лиловое бархатное паспарту, у нас такого почему-то нет (только темно-синее). Боюсь, увидь я его - не удержалась бы и заказала для Семейства... так что хорошо, что я его не увидела :lol:

Поделиться сообщением

Элечка, ну оооочень красиво оформились обе работы, поздравляю, :clapping: !!!!

Поделиться сообщением

Эля, замечательно оформление у обеих картин! Птички - просто то, что нужно - идеально!!!

Поделиться сообщением

Замечательно оформились картины. И даже не заметно, что ряды рамой "съелись"! Не огорчайся :good:

Поделиться сообщением

Очень гармоничное оформление у обеих работ! :good: Если бы я подбирала оформление к этим работам, я бы тоже остановилась на таких вариантах! Все составляющие и работа и паспарту, слип и багет - все вместе очень хорошо сочетается!!! Так что, нотки грусти в сторону! И с новыми силами и прежними темпами - за цветочки!!! :smile:

Поделиться сообщением

Элечка, обе работы чудесно смотрятся!

Поделиться сообщением

Эля, работы оформились восхитительно. Новый процесс мне тоже очень и очень понравился. Легких, а главное быстрых и ненадоедающих крестиков.

Поделиться сообщением

Эля, работы оформились чудесно, с удовольствием рассматривала и птичек, и крокусы.

У синичек очень понравилась фактура паспарту, а у крокусов цвет. И оформление смотрится очень даже не бюджетно, красота!

Легких крестиков в новом букете, верю, что он у тебя получится шикарным))

Поделиться сообщением

Оформление суперское :good:

Оно стоит этих денег :)

Поделиться сообщением

Девочки, tatusja - Татьяна, Smetanka_ya - Татьяна, gracy_trefoil - Ксюша, belyasik - Яна, Хельга - Ольга, ирония - Татьяна, irinka-mandarinka - Ирина, lessik - Олеся, Pugovka - Татьяна, pepita - Оксана, Mama_Egora - Ирина, Butterfly - Оксана, ule4ka777 - Юлия, большое спасибо за чудесные отзывы! Не передать словами как дорога столь высокая оценка оформленных работ :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: !

По поводу стоимости оформления скажу что это не столько бюджетно, сколько приемлемо, так сказать не заоблачная и не запредельная стоимость. В случае когда в первоначальном варианте птички размером 23*24 см стоили 2300=, по факту обе работы потянули на 2600=. Оговорюсь, что понятие дорого-дешево для каждого свое, в моем случае находясь в декретном отпуске и живя на один доход мужа, изыскать и вырвать из семейного бюджета такую сумму тоже было далеко не просто. Зато теперь я не могу налюбоваться на своих синичечек, до чего они прелестны)))

Ксюша, мне очень приятно от таких теплых слов))) Семейство у тебя оформилось очень красиво! К сожалению, в каждой багетной мастерской свой ограниченный выбор паспарту и багета. Что есть в вашей мастерской, вряд ли можно найти у нас. Причем даже если ассортимент хороший, то как показала практика, он не всегда может удовлетворить финансовым возможностям. Поэтому факторов выбора того или иного оформления очень много.

Олеся, рада, что наши вкусы совпадают))) Причем для птичек я оформление выбрала со второй попытки, первая не увенчалась успехом в связи с очень дорогим багетом золотого цвета с цветочными завихрениями. Нотки грусти были связаны со съеденными рядами в вышивке, всегда жалко потраченного труда.

Ирина, ненадоедающие крестики это очень важно, ведь размер текущей цветочной работы внушительный, есть шанс подустать от одной цветовой гаммы, от единства сюжета.

Оксана, фактура паспарту у меня впервые такая и у птичек узорчатая, и у крокусов бархатная. И слип для меня был в новинку. Хотелось бы попробовать расписной багет, но у нас увы такого не делают(((

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элеонорочка, только что увидела выставленные на конкурс крокусы и последних синичек. Сразу прибежала к тебе в темку рассыпаться в восхищениях их оформлению! Красота неописуемая получилась!!!!

Жаль, конечно, закрытых рядов. Ты, в следующий раз , когда будешь на оформление сдавать - все-все у них расспроси, 100 раз уточни. Лучше им сразу "вынести мозг" (да простят меня багетчики, среди которых есть и истинные ювелиры своего дела), чем потом расстраиваться по поводу "съеденных крестиков".

Поделиться сообщением

Эля, чудесное оформление! поздравляю!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в