Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие, Antaliya - Галина, Каори - Ася, veravas - Вера Васильевна, Хельга - Ольга, Vestenra - Олеся, Helga5437 - Ольга, Nat717 - Наташа, irinka-mandarinka - Ирина, kas_julia - Юлия, zefir157 - Марина, gracy_trefoil - Ксения, МАМАМИШИ - Оксна, Ginger_mama - Елена, Butterfly - Оксана, ирония - Татьяна, Melawen - Юлия, Юнона - Юнона, Lady_flame_))) - Татьяна, pepita - Оксана, Козочка - Татьяна, solnishko-ym - Юлия, tatusja - Татьяна, огромнейшее преогромнейшее спасибо за теплые поздравления и искренние пожелания, мне очень приятно Ваше внимание!

Я говорю СПАСИБО всем,

За то, что есть вы у меня!

За те частички теплоты,

Что подарили мне любя.

За вашу искренность сердец,

За юмор, радость, доброту

Спасибо, милые мои,

За счастье, веру и мечту!

caff54f2d54e.jpg
Butterfly, kas_julia, Vestenra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!

Желаю всех благ!!! Здоровья вам побольше!!!

79721853d7b425aebc74216bb9a367db.jpg

Извини, что с таким опозданием, но я подумала, что лучше поздно...)))

Мы опять все в болячках, то малявка, то я, на форуме не часто бываю(((( Так что извини пожалуйста :blush:

Процессиками твоими полюбовалась)))

В Птичках от Слободы такая канва красивущая!!! Мне вообще многие их наборы на дизайнерской канве нравятся, красиво)))

А открыточка какая шикарная у тебя получилась!!! Класс!!!

Жду показика новинок, ведь наверняка посылочки уже пришли :wink:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Рада немножечко обновить свою темку, поделиться своими продвижениями в процессах и чудесными пополнениями.

1. Царственная роскошь

Напомню, что это мой основной процесс, поэтому продвижение достаточно солидное. Обозначила верхнюю границу работы, получается очень красиво, настоящая живописная акварельная картина) Очень много крестиков в одну ниточку, которая рвалась до бесконечности, прямо у самого её основания. Кажется ниточка хорошая, вышивай сколько нужно, а нет... прям таки замучилась, но результат все равно сказочный)

Было: post-11485-1424712117_thumb.jpg Стало: post-11485-1424712152_thumb.jpg post-11485-1424712188_thumb.jpg

2. Птичий календарь. Осень.

В прошлый показ фотография процесса ввела всех в заблуждение, оттенок канвы совершенно не соответствовал действительности, в этот раз фото передает реальный окрас канвы, на которой вырисовываются два клиновых листика. Большая часть работы вышивается с использованием так сказать "багряной" палитры ниточек от желтого до ярко оранжевого, почти красного цвета. Некоторые оттенки настолько близки, что на канве едва различимы, если не сказать что практически "не различимы". Обычно после перерыва в процессе, не могу определиться на каком участке я остановилась. Уверена, все переходы будут мега-плавными, а листочки как настоящие.

Было: post-11485-1424713154_thumb.jpg Стало: post-11485-1424713216_thumb.jpg

3. Лесные красавицы.

Вышиваю, не очень часто, но все же. Балдею от процесса, насколько красиво получается. Похвастаюсь продвижением чуточку позже, поскольку это мой "выездной" процесс и находится он у мамы. Планировала его вышить в подарок, но чувствую насколько я к нему приросла душой, что боюсь передумаю и оставлю эту чудесный зимний пейзаж себе)))

4. Пополнения.

Хочу начать с того, что последний раз я делала покупочки в июле 2013 года, с тех пор прошло 1,5 года. И вот за последний месяц круг моих хочушек сократился на три чудесных наборчика, это бесподобные цветочные дизайны от Лука-С по акварелям Елены Базановой - моя любовь с первого взгляда. Так уж повелось, что все цветочные работы уходят в подарок родным и близким людям, но эти наборы я обязательно вышью для себя)

post-11485-1424713926_thumb.jpg post-11485-1424713937_thumb.jpg post-11485-1424713958_thumb.jpg

Больше года мечтала о зимних птичках от Вервако в пару к летним синичкам, все смущала стоимость набора. Но в этот раз я не поскупилась и сделала себе замечательный подарочек на день рождения. Правда чтобы получить желанную посылочку пришлось ходить на Почту трижды и только последняя попытка увенчалась успехом.

post-11485-1424717496_thumb.jpg

В следующий раз поделюсь впечатлениями от набора. Честно говоря меня он очень удивил по своему содержания, но об этом попозже.

5. Конфетка!

Ко мне пришла подарочная посылочка от Юлечки - Yuza с выигранной мной в недавнем времени конфеткой: чудесной-пречудесной поздравительной открыточкой и шикарным наборчиком обожаемой мною фирмы-производителя "Алиса" под названием "Солнечные мечты" с чудесными подсолнушками. Сказать что я рада - ничего не сказать!

Юлькин, спасибо от всей души!

post-11485-1424716284_thumb.jpg

6. Прочее.

В подарок на день рождения получила первую в моей истории орхидею белоснежного цвета, очень я о ней мечтала и вот наконец-то она у меня появилась.

post-11485-1424717486_thumb.jpg post-11485-1424717479_thumb.jpg

Ну и другие цветочки тоже цветут и радуют глаз.

post-11485-1424717410_thumb.jpg post-11485-1424717442_thumb.jpg

P.S.Люсенька, спасибо за поздравления и теплые слова! Я сама последнее время на форуме не частый гость, вся в делах, поэтому всё прекрасно понимаю))) Вам с доченькой крепкого здоровья, не болейте!

Леночка, Ginger_mama, спасибо за поздравления с масленицей! Мой сынулик обожает блины, каждую неделю один раз так точно пеку целую стопочку этого лакомства, а на праздник, всю неделю блины вообще не выводились)))

Поделиться сообщением

Эля, привет!!! :l_daisy:

Здоровский отчет у тебя получился :10b:

Отличные продвижения в букете!! Невероятно красиво :girl_in_love:

Поздравляю с обновками!! У меня тоже припасены тюльпаны от Лука-с, порой даже подумываю за них взяться :wink:

Птички милые! Отличная пара будет летним :good2: они до сих пор стоят у меня перед глазами, оформила ты их великолепно!!

Пусть красавица орхидея тебя всегда радует и дарит море улыбок!

Поделиться сообщением

Элечка, чудесный отчет!

Царственная роскошь действительно роскошна :tender:

В календаре цвет канвы оказывается совсем другой, надо же какая разная цветопередача. Этот цвет конечно куда более осенний :girl_wink:

Пополняшки очень хороши! И как всегда цветы и птички :smile:

Цветущий сад тоже великолепен :tender:

Поделиться сообщением

Элечка, вот так отчет! :girl_pinkglassesf:

Продвижения отличные :la_cheerleader: Букет и вправду получается роскошным. Жалко, что ниточки подводят, но хорошо что ты не расстраиваешься по этому поводу.

Орхидея очень красивая. \как приятно, когда твои мечты кто-то любимый и близкий воплощает в жизнь :girl_in_love:

И с пополняшками. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Эля, приветик!

Зачиталась я твоим отчетиком!!!

Акварельный букет шикарен!!!! Как настоящий получается!!! Канва в птичьем календарике очень интересная! И уже начинает прорисовываться кленовый листик!

Пополнения наишикарнейшие!

Ты в тексте написала что у тебя три набочика с цветочным дизайном! А на фото их всего два. Это ты не то фото прикрепила или я торможу? :lol:

Птички очень милые!!

Конфетка очень хорошая, а как удачно выиграла, к дню рождению практически! :good:

Поделиться сообщением

В следующий раз поделюсь впечатлениями от набора. Честно говоря меня он очень удивил по своему содержания, но об этом попозже.

Заинтриговала! Жду с нетерпением рассказа.

Поделиться сообщением

Эля, с продвижением в цветочках. Очень красиво получается! Пополняшки у тебя замечательные, поздравляю! Особенно птички верваковские понравились! Орхидея белая очень красивая, пусть радует тебя своими цветочками подольше.

Поделиться сообщением

Элечка, какая у тебя тут красота! :wub:

И продвижения, и пополняшки... Очень буду ждать отшива синичек, в твоем исполнении они будут великолепны.

До чего же приятно, когда в жизни случаются такие небольшие, но такие чудесные радости! ^_^

Эля, а где ты держишь фиалки - на окне? Что-то мне тоже захотелось их завести, но помню, в детстве я никак не могла уговорить их порадовать меня цветочками :unknw:

Поделиться сообщением

Элечка, это чудо-отчет :)

Цветочки ну просто восхищение, очень классно получаются) жаль , что с ниточками такая фигня((

С пополняшками тебя) и синички и Лукас великолепны :good:

Орхидейка - красотка :wink:

Поделиться сообщением

Эля, отчет шикарный!:) процессы продвигаются! Розы очень красивые! Поздравляю с пополняшками! все такое вкусное, особенно конфетка!:) Рада, что тебе повезло!:)

Поделиться сообщением

Привет, Элечка! Какое хорошее у тебя продвижение в царственной роскоши, очень красиво получается! Поздравляю тебя с замечательными пополняшками, буду очень ждать описание наборчика с птичками)). Поздравляю с конфеткой, красивые подсолнушки).

А цветы это вообще моя слабость... Пыталась выращивать орхидеи, но, печалька, у меня они не уживаются((. Зато фиалочки цветут и очень радуют.

Поделиться сообщением

Элечка, как замечательно у тебя подрастают все процессы! И цветочки цветут! пусть твой главный цветочек (Кирюшка) не болеет!

Поделиться сообщением

Эля, какие красивые цветочки и в процессе, и в закромах, и на подоконниках!!!

Поделиться сообщением

Элечка,все твои цветы великолепны! :rolleyes:

...и на канве,и на окне,и купленные,и сладко-подаренные :wink:

Поделиться сообщением

Эльвира, у тебя шикарный цветочный отчет - и живые и вышитые, и настоящи шедевры, и будущие!

Розы хороши, получится наотоящее живописное полотно!

Окрашенная канва при фотографировании конечно позволяет себе выпендриваться, но твоя совсем нам головы запудрила!

С пополняшками, они восхитительны!

Поделиться сообщением

Эля, привет!!!

Здоровский отчет у тебя получился :10b:

Отличные продвижения в букете!! Невероятно красиво :girl_in_love:

Поздравляю с обновками!! У меня тоже припасены тюльпаны от Лука-с, порой даже подумываю за них взяться :wink:

Птички милые! Отличная пара будет летним :good2: они до сих пор стоят у меня перед глазами, оформила ты их великолепно!!

Пусть красавица орхидея тебя всегда радует и дарит море улыбок!

Ира, привет! Отчет получился обширным поскольку стала писать реже на форуме, вот и новостей собирается больше чем обычно)))

Букетик потихонечку растет, прям души в нем не чаю))) С каждым разом цветочки становятся все краше и краше, настоящая феерия цвета. Глазами уже больше половины вышила, а вот по факту пока только седьмую часть, то есть совсем немного.

Тюльпаны от Лука-с это любовь с первого взгляда, прелестный дизайн. Не очень люблю мелкую канву, которой укомплектован набор, но что поделаешь.

Зимние птички моя давнишняя мечта! Рада, что смогла воплотить ее в жизнь. Дело осталось за малым - вышить эту красоту и оформить в сочетании с летней парочкой.

Элечка, чудесный отчет!

Царственная роскошь действительно роскошна :tender:

В календаре цвет канвы оказывается совсем другой, надо же какая разная цветопередача. Этот цвет конечно куда более осенний :girl_wink:

Пополняшки очень хороши! И как всегда цветы и птички :smile:

Цветущий сад тоже великолепен :tender:

Оленька, спасибо! Цветочный букет имеет "говорящее" название, действительно цветовая палитра роскошная и очень разнообразная.

В птичьем календаре я конечно совсем всех запутала с цветом канвы, честно говоря сама не понимаю почему так вышло, причин такой метаморфозы может быть немало. Но в последнем отчете я постаралась реабилитироваться и показать истинный оттенок канвы. Конечно же, он более подходящий к осенней тематике.

Элечка, вот так отчет!

Продвижения отличные. Букет и вправду получается роскошным. Жалко, что ниточки подводят, но хорошо что ты не расстраиваешься по этому поводу.

Орхидея очень красивая. как приятно, когда твои мечты кто-то любимый и близкий воплощает в жизнь.

Анечка, благодарю! Продвижения раз к разу не приходятся - то густо, то пусто. Сейчас на вышивку время совсем не остается, к сожалению.

Что касается букетика, то ниточки в наборе по качеству посредственные - разной длины, разной толщины, а также имеют свойство перетираться и рваться в неожиданный момент. Радует, что это все таки не система, поскольку работу вообще не возможно было бы вышивать, но я стараюсь мыслить положительно, ведь цветовая палитры работы этому как раз способствует.

Орхидейка действительно красавица, надеюсь ей у меня понравится)))

Эля, приветик!

Зачиталась я твоим отчетиком!!!

Акварельный букет шикарен!!!! Как настоящий получается!!! Канва в птичьем календарике очень интересная! И уже начинает прорисовываться кленовый листик!

Пополнения наишикарнейшие!

Ты в тексте написала что у тебя три набочика с цветочным дизайном! А на фото их всего два. Это ты не то фото прикрепила или я торможу? :lol:

Птички очень милые!!

Конфетка очень хорошая, а как удачно выиграла, к дню рождению практически! :good:

Ира, привет! Спасибо большое, очень приятно!

Я может неправильно написала, тогда сделаю поправочку: ко мне всего пришло три набора - два на цветочную тематику и один на птичью.

Конфетка действительно чудесная! Неожиданный подарок, приуроченный к дню рождения!

Заинтриговала! Жду с нетерпением рассказа.

Таня, интриги особо нет, но пару неожиданностей все таки есть, учитывая такого производителя, с таким ценовым диапазоном наборов.

Поделиться сообщением

Эля, с продвижением в цветочках. Очень красиво получается! Пополняшки у тебя замечательные, поздравляю! Особенно птички верваковские понравились! Орхидея белая очень красивая, пусть радует тебя своими цветочками подольше.

Оксана, спасибо! Рада, что и букетик и пополнения понравились! Птички на самом деле хорошенькие, хочется быстрее за них взяться, ведь ниточки в наборе такие яркие и сочные)

Элечка, какая у тебя тут красота! :wub:

И продвижения, и пополняшки... Очень буду ждать отшива синичек, в твоем исполнении они будут великолепны.

До чего же приятно, когда в жизни случаются такие небольшие, но такие чудесные радости! ^_^

Эля, а где ты держишь фиалки - на окне? Что-то мне тоже захотелось их завести, но помню, в детстве я никак не могла уговорить их порадовать меня цветочками :unknw:

Ксюшенька, огромнейшее спасибо! По секрету скажу, что собираюсь начать синичек в самое ближайшее время, ручки так и чешутся, поэтому долго ждать не придется.

Конфетка действительно большая и приятная неожиданность, такое в жизни случается редко, но мне очень повезло, прям не верится.

Фиалки я держу на окошке в комнате и на балконе, где потихонечку хочу развести летний сад. Так вот та что комнатная уже цветет третий месяц, а балконная наоборот, ничем не радует. Сделала вывод, что она любит умеренный полив и не любит прямых солнечных лучей.

Элечка, это чудо-отчет :)

Цветочки ну просто восхищение, очень классно получаются) жаль , что с ниточками такая фигня((

С пополняшками тебя) и синички и Лукас великолепны :good:

Орхидейка - красотка

Юлечка, благодарю, что разделяешь радость от моих приобретений и от продвижения в цветочном процессе! А ниточки это "ложка дегтя в банке с мёдом")))

Эля, отчет шикарный!:) процессы продвигаются! Розы очень красивые! Поздравляю с пополняшками! все такое вкусное, особенно конфетка!:) Рада, что тебе повезло!:)

Олеся, спасибо! Конфетка на самом деле очень "вкусная"))) Наверное, я бы себе не скоро купила этот чудесный солнечный набор, а здесь такая удача. Надеюсь в скором времени начать отшив этого прекрасного букета.

Привет, Элечка! Какое хорошее у тебя продвижение в царственной роскоши, очень красиво получается! Поздравляю тебя с замечательными пополняшками, буду очень ждать описание наборчика с птичками)). Поздравляю с конфеткой, красивые подсолнушки).

А цветы это вообще моя слабость... Пыталась выращивать орхидеи, но, печалька, у меня они не уживаются((. Зато фиалочки цветут и очень радуют.

Танечка, привет! Цветы тоже моя слабость и в обычной жизни, и в вышивальной! Они меня всегда очень радуют своим цветением и положительной энергетикой. Честно признаться, уже все подоконники под завязку уставлены разнообразными растениями, я уже начала напольные цветы разводить, правда их сынулик любит потрепать))) В середине весны мне предстоит большая работа по пересадке новых, выращенных в стаканчиках цветочков)

Lady_flame_))), IvgaLis и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, как замечательно у тебя подрастают все процессы! И цветочки цветут! пусть твой главный цветочек (Кирюшка) не болеет!

Олечка, спасибо! Кирюня пошел на рекорд, отходили в сад целых 11 дней. Правда у них заболела основной воспитатель, пришла другая женщина на подмену. Вот и не знаю, с чем связывать нашу посещаемость: то ли с новым воспитателем, то ли с укреплением иммунитета, то ли с профилактическими мероприятиями. Главное результат есть! Хотя на пик снижения заболеваемости все равно не похоже, из 25 человек в сад ходит в среднем 13 человек, а в параллельной группе карантин.

Эля, какие красивые цветочки и в процессе, и в закромах, и на подоконниках!!!

Оксана, спасибо! Рада, что мои цветочки приглянулись)))

Элечка,все твои цветы великолепны! :rolleyes:

...и на канве,и на окне,и купленные,и сладко-подаренные :wink:

Наташенька, спасибо! Видимо живу по правилу "цветочков много не бывает", поэтому потихонечку обрастаю новыми наборчиками на цветочную тематику, чудесными горшочными растениями на подоконниках, цветочными орнаментами в одежде, а что касается вышитых цветочных картин - они все уходят в подарок родным и близким людям. Радует, что бывая у них в гостях, могу полюбоваться подаренной работой еще не один раз)))

Эльвира, у тебя шикарный цветочный отчет - и живые и вышитые, и настоящи шедевры, и будущие!

Розы хороши, получится наотоящее живописное полотно!

Окрашенная канва при фотографировании конечно позволяет себе выпендриваться, но твоя совсем нам головы запудрила!

С пополняшками, они восхитительны!

Марина, благодарю! Розы действительно как будто созданы по какой-то нарисованной картине, складывается ощущение, что резкие переходы от одного цветового блока к другому, это ни что иное, как мазки кисти художника.

Канва в птичьем календаре незатейливо поиграла на солнышке, изменила свой окрас на фотографии до неузнаваемости, еще бы чуточку и я сама поверила бы в подлинность такого оттенка, который не совсем вяжется с "осенней" палитрой, что нельзя сказать про ее истинный окрас.

МарСанна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, привет!

Прежде всего хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения!!! Всего тебе наилучшего. И - здоровья тебе и твоим родным!!!

Процессы у тебя замечательные - особено елки зимние понравились. А из пополняшек - птички верваковские умилили. Здорово будут смотреться с теми, которых ты уже отшила.

не болейте. и - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в