30 сентября 2016 Слушайте, а как ЗР удалось-то народ опять всколыхнуть))) трудно остаться равнодушным. Snadis, Natik_V, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Мне кажется им стоит не стремится выпускать каждый месяц свежую порцию наборов! Они гонятся за количеством, но не всегда качество соответствует! Egelia, vikkovesh, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 51 минуту назад, Snadis сказал: Слушай, как там Мастер и Маргарита смотрятся, я ведь только фото видела, интересно как со стороны. Любое мнение приемливо, без обид!! Ой, я думала ты там))) Завтра, Надь, все завтра! По фото - отлично смотрится... только его отдельно от прочих шЫдевров вешать надо было... yuss, Egelia, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 8 минут назад, monstrochka сказал: только его отдельно от прочих шЫдевров вешать надо было... а то вдруг они заразные )) kas_julia, vikkovesh, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 минуты назад, Natik_V сказал: а то вдруг они заразные )) Нееееееееее!! У меня другая манера исполнения))) hamari, Egelia, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, Snadis сказал: Нееееееееее!! У меня другая манера исполнения))) Все равно подальше от них держитесь.. на всякий случай ))) Хозяйка смешных зверей, Snadis, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 :)))) Надя, на тебя последняя надежда) Ждем твоих новинок) я вот парусника жду) monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 (изменено) Из работ, выставленных в галереи, тоже добавила себе крыжовник со свечой в избранное и любуюсь на него периодически, морально подготавливаюсь к процессу вышивки. И сегодня в новинках ЗР вижу эту изуродованную картину. Дизайнера за такое убожество надо "гнать поганой метлой". Как можно так все изуродовать? Цена за портреты детей впечатлила. ..Но они наверное думают, что это шедевр. Кстати, раньше на сайте руна под картинами был написан их дизайнер, а сейчас нет. Почему? Совсем стыдно за свои работы? Не могу понять логику фирмы, которая давно на рынке и наборы ее действительно были хороши. За это время (к тому же сейчас конкуренция между производителями стала больше) они должны были вообще выпускать шедевры. Очень обидно. Новинки опять просто жуть!!!! Изменено 30 сентября 2016 пользователем smoroda Хозяйка смешных зверей, Vika71, ns-milkevich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: Завтра, Надь, все завтра! По фото - отлично смотрится... только его отдельно от прочих шЫдевров вешать надо было... В реале, только эта работа и смотрелась отлично! А на одной стене с остальными шЫдеврами, так, вообще "луч света в темном царстве"! hamari, Egelia, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Я видела Мастера и Маргариту, скажу от себя - понравилось! Даже бы купила, одно останавливает: в закромах есть похожие серии от Новой Слободы с городами... Очень понравилась туманность и некая мистичность работы. Все оттенки (коричневого) не придают "темноту" работе, наоборот, выглядит свежо. И еще, личное мнение, хотелось бы , чтобы размер был чуть меньше.. Сэйко, yuss, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 11 минуту назад, aleksaA сказал: Я видела Мастера и Маргариту, скажу от себя - понравилось! Даже бы купила, одно останавливает: в закромах есть похожие серии от Новой Слободы с городами... Очень понравилась туманность и некая мистичность работы. Все оттенки (коричневого) не придают "темноту" работе, наоборот, выглядит свежо. И еще, личное мнение, хотелось бы , чтобы размер был чуть меньше.. Спасибо! С размером никак меньше, там 300 по большой стороне, канва 16 из-за блендов. Очень много деталей, особенно оттенков. Иначе бы пришлось делать, как у Новой Слободы. Мне надо было передать как можно точнее картину, а там на 1 см несколько тонов. Это беглым взглядом вроде бежево серые тона), хотя да, но их масса 47 цветов именно серо-бежевая гамма. Сегодня как раз получила этот набор, распечатала посмотрела)) Да , у Новой Слободы. тоже по картинам Стародубова. Вот и получается, что можем одну и ту же картину взять в работу. Хотя у меня уже есть в работе зимняя, только у меня будет едина. monstrochka, hamari, virineyalo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 минуты назад, Snadis сказал: Спасибо! С размером никак меньше, там 300 по большой стороне, канва 16 из-за блендов. Очень много деталей, особенно оттенков. Иначе бы пришлось делать, как у Новой Слободы. Мне надо было передать как можно точнее картину, а там на 1 см несколько тонов. Это беглым взглядом вроде бежево серые тона), хотя да, но их масса 47 цветов именно серо-бежевая гамма. Сегодня как раз получила этот набор, распечатала посмотрела)) Спасибо и Вам, Надежда! Побольше бы таких работ, душу греют, глаза наслаждаются и ручонки тянутся. Не исключаю вероятности, что со временем могу себе приобрести этот набор. BlueeYeS, Egelia, ns-milkevich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 10 минут назад, aleksaA сказал: Спасибо и Вам, Надежда! Побольше бы таких работ, душу греют, глаза наслаждаются и ручонки тянутся. Не исключаю вероятности, что со временем могу себе приобрести этот набор. По Стародубову отшивается ещё 3 работы и все улочки Старой Москвы. aleksaA, yuss, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Надежда, хотела Вас отдельно поблагодарить. На стенде Золотого руна, Ваша работа выглядела очень достойно. Меня огорчают новинки Золотого руна. В предвзятости меня не осудить, т.к. я сейчас как раз шью Серебристую пантеру Особенно меня огорчили разработки из серии музейная коллекция по мотивам Васнецова. BlueeYeS, Snadis, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 На выставке я подходила к стенду ЗР. Знатоки вышивания, такие как мы на форуме, смотрят на вышитые работы и разочарованные уходят. А вот пожилые женщины, в возрасте, наборы покупали, им нравились сюжеты. Как проработаны лица у картин, их не интересовало. Поэтому я сделала вывод: бабули ЗР вышивать будут! Картина Надежды была самая лучшая! Вживую смотрелась офигительно! У кого есть желание её вышить, не пожалеете! Snadis, ns-milkevich, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 50 минут назад, letka сказал: бабули ЗР вышивать будут! Я вобщем то тоже бабуля, но из последних изделий ЗР хочу вышивать только Сафонову. Так что от возраста выбор не зависит. niksi, Egelia, hamari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Есть продвинутые бабули, а есть обыкновенные, которые в интернете не сидят, вышивают тот сюжет, который нравится. Я писала не про таких, как Вы. Правда, может окружение у меня в тот момент такое было, трудно сказать. Просто, что увидела, то и написала. Snadis, espina, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 letka, наверное Вам действительно в тот момент такие попались. Если бы от возраста и интернета все зависело... Знаю молодых, хорошо разбирающихся в компах и интернете, но и только. Встречала женщин очень солидного возраста, ничего не знающих про интернет, но с прекрасным вкусом, отлично разбирающихся и в житейских вопросах и не только в мелочах. kas_julia, Egelia, nastya1976 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Мастер и Маргарита.... Простите, но на стенде, она смотрелась бриллиантом среди битого стекла. antipochka, Аленка-2, moonlightalex и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 8 часов назад, озюка сказал: Мастер и Маргарита.... Простите, но на стенде, она смотрелась бриллиантом среди битого стекла. Какая красивая вышивка! Балкончик такой романтичный! Городские пейзажи не люблю, а этот захотелось вышить... Vika71 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 8 часов назад, озюка сказал: Мастер и Маргарита.... Простите, но на стенде, она смотрелась бриллиантом среди битого стекла. Спасибо!! Ну такое сравнение слишком)), главное, что нормально, т к там вся палитра только серо-бежевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 35 минут назад, Snadis сказал: Спасибо!! Ну такое сравнение слишком)), главное, что нормально, т к там вся палитра только серо-бежевая Зато сколько изящества и романтики передано этой палитрой! Да и не все любят кислотное, всех поразившие шары оставили меня равнодушной например... Эльфрашка, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В Инстаграм видео с новинками-новинками. И опять УГ... Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ольга, а можно ссылку? Не смогла найти видео . Нашла только 1 букет BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ссылки нет, это сверху которые видюшки в кружочке. Могу скриншоты сделать. Букет, да, из этой компании BlueeYeS и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение