Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

1 час назад, monstrochka сказал:

А вообще, чего гадать... :pardon: Исходник в студию!

Наверху над входом в дом - альков со статуэткой Девы Марии (насколько я помню европейские традиции и вижу на картинке, это принято). Рядом с собакой, как я и говорила - уличный вазон или таз со снегом...

Автор исходника - Pieck Anton  (1895-1986) - голландский живописец, художник и график...

какая прелесть!

Кошка превращается.... превращается кошка...

в элегантные шорты собаку !

Я ж говорю-интересная картинка! И на балконе мне видится тётька вместо дядьки. Вообще загляденье просто, а не картинка!

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

какая прелесть!

Кошка превращается.... превращается кошка...

в элегантные шорты собаку !

Я ж говорю-интересная картинка! И на балконе мне видится тётька вместо дядьки. Вообще загляденье просто, а не картинка!

ШедеВрально

Alina1989, Inna_D, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Аня, Аня.....опять исходник притащила...а я уж было подумала, что более-менее картинка, прикольная....а вот оригинал - да, карикатурный немного, но там же жизнь кипит! А тут - непонятно, кто куда едет, кто с кем разговаривает, кто куда смотрит...жесть.

Alina1989, letka, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kas_julia сказал:

Эх, Аня, Аня.....опять исходник притащила...

Прости, Юльчик, это уже рефлекс... :laugh3:

Marteire, espina и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится пейзаж "Раздолье" (ПФ-013). Только "дозрела" до покупки набора, и на тебе - снят с производства, исчез из интернет-магазинов. Уважаемые пользователи, я новичок на форуме. Подскажите, эта страница форума не предполагает диалог с Золотым Руном (как это с некоторыми интернет-магазинами)? Вдруг этот набор снят с производства временно и есть надежда в будущем его купить. Я бы через форум им написала. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот иногда начинаю думать...может придираемся к ЗР? Если рассмотреть старые дизайны сильно критическим взглядом - тоже ведь можно  найти какие-то недочеты, наверное? НО почему же смотрятся-то они совсем по-другому???

Один из любимых наборов, есть в закромах, ооочень хочу в следующем году до него добраться - Лошади у крыльца по картине Альбрехта Адама. И картину эту я с детства за что-то очень люблю. Сравниваю с исходником:

лошади Альбрехт Адам.jpgлошади ЗР.jpeg

Конечно, упрощения видно...(только сейчас обратила внимание на голову оленя на здании)...пересвечена вроде немного, плиты не видны...но вышивка смотрится здорово - именно как вышивка, и лошадки как настоящие...И я рада, что обошлось без трупов косули и зайца на переднем плане) В общем, в данной ситуации я не испытываю никакого дискомфорта от такого сравнения...

Egelia, magistr, espina и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kas_julia сказал:

Эх, Аня, Аня.....опять исходник притащила...

Лучше уж горькая правда...

И лучше знать произведения художников пусть не по оригиналам (не все могут себе это позволить), то хотя бы по репродукциям, хорошим фотоальбомам/картинкам в интернете. А то ведь могут и по неудачным наборам.:mellow:

kas_julia и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал:

Очень нравится пейзаж "Раздолье" (ПФ-013). Только "дозрела" до покупки набора, и на тебе - снят с производства, исчез из интернет-магазинов. Уважаемые пользователи, я новичок на форуме. Подскажите, эта страница форума не предполагает диалог с Золотым Руном (как это с некоторыми интернет-магазинами)? Вдруг этот набор снят с производства временно и есть надежда в будущем его купить. Я бы через форум им написала. 

Он пока что продается, например здесь http://www.dimshop.ru/zolotoe_runo/PF-013/ 

И мне кажется проще и действеннее на сайте производителя написать:unknw:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Я вот иногда начинаю думать...может придираемся к ЗР?

Вот мне тоже так показалось. Мне кажется мы сразу уже рассматриваем ЗР с предубеждением. А карета вполне себе ничего картина))) 

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kas_julia сказал:

Я вот иногда начинаю думать...может придираемся к ЗР?

Чтобы не было недопонимания - своим постом хотела сказать - нет, не придираемся, все правильно, раньше было однозначно лучше! Даже самые простые сюжеты, букетики какие-нибудь, были совсем на другом уровне...

Alina1989, nastya1976, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне кажется в карете нет ничего такого ужасного, нормальная вышивка (не кидайтесь тапками, это чистое ИМХО), вот прошлые новинки были ужас-ужас, а сейчас более менее. Я бы карету может и вышила, только для меня сюжет скучноват, да и куда ее потом:unknw: Мне больше не понравилась девушка на лошади, только  два странных пятна перед глазами зеленое и красное и поллошади... И цветы (ирисы видимо) какие-то размытые с преобладанием коричнево-салатовых оттенков. Но есть кому они нравятся. 

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, yuss сказал:

вот прошлые новинки были ужас-ужас, а сейчас более менее

Юль, я согласна, сама по себе Карета вполне себе ничего, и страшилок там действительно нет, как в лицах детишек, например...

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по мне эти новые картинки уже лучше, чем то что было последнее время, а это уже радует

Selinta, Majena, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Niyole said:

Поближе:

Screenshot_2016-10-12-18-56-18-697_com.instagram.android.png

А мне кажется, что эта дама перешла сюда с другого набора ЗР "Аромат Роз". Aromat Roz.jpg  Дизайнеры переместили ее из летнего сада в зиму :rolleyes: . Может, это "серийная" дама, и будет продолжение в виде дамы в красном весной и осенью? :)

yuss, letka, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне она больше старенькую "Утреннюю прогулку" напомнила, в плане сюжета. Только там было лето :)

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Niyole сказал:

Поближе:

Screenshot_2016-10-12-18-56-18-697_com.instagram.android.png

мне на удивление понравилась эта дама,по крайней мере издали смотрится довольно прилично.

mimosa, Snadis и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Может, это "серийная" дама, и будет продолжение в виде дамы в красном весной и осенью? :)

Серийная дама от ЗР - звучит угрожающе )) Я в больничку, бояться ))

Alena Lanscowa, Lena_Dm, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне дама на лошади показалась вполне себе нормальной картиной( лично моё мнение), я даже выдохнула с облегчением ,что хоть одна единственная,но понравилась ( а то уж и не надеялась).По крайней мере издали меня она ничем не отталкивает.Очень хочется верить ,что впереди нас ждут только приятные "сюрпризы" от ЗР.

moonlightalex, yuss, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 08:01, Niyole сказал:

Screenshot_2016-10-10-23-38-48-921_com.instagram.android.png Screenshot_2016-10-10-23-39-57-471_com.instagram.android.png Screenshot_2016-10-10-23-38-48-921_com.instagram.android.png Screenshot_2016-10-10-23-37-15-908_com.instagram.android.png Screenshot_2016-10-10-23-36-04-282_com.instagram.android.png Screenshot_2016-10-10-23-35-53-344_com.instagram.android.png Screenshot_2016-10-10-23-35-32-897_com.instagram.android.png

Петушка только частично смогла, общего плана не было. Канва принтованная.

маяк и будка нормальные,но для тех,кто  любит монохром,я вот не из их числа, цветы мне не понравились,но только потому,что просто я не люблю вышивать цветы, петух ужасный и что это у него елка вместо хвоста? и не совсем понятно бисер это или крестик. Дама в юбке очень даже неплоха, а это все новинки ноября?

yuss и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Snadis сказал:

Девчата, такое впечатление, что вы тренируетесь в остроумии)), пытаясь в любой вышивке чтонить да найти))

Оно само нас находит ))

yuss и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поближе дама красивая, как по мне... Надо взглянуть будет, когда нормальные картинки появятся, но вообще, пока - мне реально понравилось. И лошадь, и собаки и сама девушка выглядят очень достойно... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в