20 октября 2016 29 минут назад, Snadis сказал: Как по мне, так похоже это не серьёзные дизайны, а вроде шуточных. У Стародубова есть с ковырнутыми домами, с деревьями на балконе , много обязательно с кошками)) Не, Надь, мы не о том... Понятно по легкой изгибитости зданий и общей атмосфере изображений, что картинки шуточные и стилизованные. Я про "похоже на дом" говорила, в смысле, что ни с чем другим не спутаешь, вроде цветов в некоторых из последних разработок, где сидишь и гадаешь, что высокохудожественное хотел сказать дизайнер сего шедевра этими изумительными цветными ляпёшками, или что за (не к ночи будут помянуты) плодоовощи предполагалось изобразить в том же "розовом провансе" февральского выпуска новинок... Oksana7, Clara, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 33 минуты назад, monstrochka сказал: согласная я с тобой! испортили нас прочие производители и некночипомянуты вольные дизагнеры... Дело не в испорченности... Время идет, дизайны совершенствуются, улучшаются... Мы, вышивальщицы, на фоне развивающихся фирм и дизайнеров, становимся более требовательными и придирчивыми. Только почему то ЗР на этом фоне стремительно теряет свои позиции и как рак пятится назад. Это грустно. ОЧЕНЬ грустно!!! А еще грустнее от того, что фирме наплевать на своих покупателей.. Clara, Ave, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 18 часов назад, Snadis сказал: Тут что то на меня нашло)), когда я узнала , что по Кинкейду работы не будут приняты, а их 4 штуки и они не из лёгких. ЗР решило, раз нет договора, не стоит рисковать. А тут ещё художники не отвечают на письма, думаешь , неужели трудно просто написать НЕТ. Я потом по Кинкейду выставлю, просто надо по ниткам будет перевести в ДМС, по таблице или автоматом это ерунда, особенно автоматом, там часто может быть по 2-3 одинаковых цвета, особенно жёлтые, т зелёные. Таблицей рядом стоящие цвета могут не стыковаться, как часто вижу на выложенных работах в переводе с Мадейры. Очень жаль, что по Кинкейду работы не приняли, мне так нравятся его картины. К сожалению, он умер несколько лет назад. А по каким его картинам вы делали схемы? SugarFay и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 34 минуты назад, Elise сказал: Очень жаль, что по Кинкейду работы не приняли, мне так нравятся его картины. К сожалению, он умер несколько лет назад. А по каким его картинам вы делали схемы? Нужно время не меньше 70 лет чтобы прошло, да ещё + как отреагируют наследники) Работы пока не покажу. Oksana7, Raduga777 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, Snadis сказал: Похоже, эти фото багетка ЗР выставляет), а не само ЗР Я не нашла там у ЗР этих фото. Наверное, т.к. видюшки есть и про багет. Только это не фото, а скриншоты с видео. Там ещё есть новые дизайны, достойные обсуждения, но видео такое, что скриншот не сделать... yuss и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: предполагалось изобразить в том же "розовом провансе" февральского выпуска новинок... Мама дорогая, мрак! Alena Lanscowa, vikkovesh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 hour ago, Snadis said: Нужно время не меньше 70 лет чтобы прошло, да ещё + как отреагируют наследники) Работы пока не покажу. Что ж... зато у вышивальщиц, желающих вышить схемы Надежды по Кинкейду, появился стимул прожить еще минимум 70 лет. yuss, ЛАДОМИРА, N.Natali и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Raduga777 сказал: Что ж... зато у вышивальщиц, желающих вышить схемы Надежды по Кинкейду, появился стимул прожить еще минимум 70 лет. КлассССССсс!! Вопрос окончательно пока не решён, это Старков так наехал на меня)) и напугал)) белая-мягкая-пушистая, Raduga777, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Snadis сказал: КлассССССсс!! Вопрос окончательно пока не решён, это Старков так наехал на меня)) и напугал)) Давайте его сюда, Старкова вашего, наши девушки живо ему политику партии объяснят ))) Marteire, белая-мягкая-пушистая, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Чувствую, у вышивальщиц скоро появится поговорка: Старкова волков бояться - схемы Надежды не вышивать в лес не ходить Хозяйка смешных зверей, Antarktida, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: ...или что за (не к ночи будут помянуты) плодоовощи предполагалось изобразить в том же "розовом провансе" февральского выпуска новинок... 1 час назад, Luba52 сказал: Мама дорогая, мрак! "Розовый прованс" занял одно из призовых мест на последнем конкурсе ЗР в Нижнем Новгороде. Для меня совершенно блеклая и унылая картина. Сама вышивальщица призналась, что в процессе вышивки не понимала, что вышивает в данный момент. А первое место, совершенно заслуженно, у Надиных "Мастера и Маргариты". Очень достойная работа, со своим миром, настроением, атмосферой... Egelia, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Призовое!? Может мы недопоняли и надо смотреть отшив? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Вот, нашла: "Дорогие девочки! Представляем отшив работы "Розовый прованс". Работа в стиле имперссионизма вся соткана из изысканных тонов и промежуточных оттенков" Может, конечно, и нравится кому-то, вкусы у всех разные. Oksana7, Luba52 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 11 минуту назад, hamari сказал: Вот, нашла: "Дорогие девочки! Представляем отшив работы "Розовый прованс". Работа в стиле имперссионизма вся соткана из изысканных тонов и промежуточных оттенков" Может, конечно, и нравится кому-то, вкусы у всех разные. ээээ.....в стиле импрессионизма????????? Моне и Мане на том свете коньяком поперхнулись, я прям почувствовала. Egelia, Lena_Dm, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Антонина di сказал: ээээ.....в стиле импрессионизма????????? Моне и Мане на том свете коньяком поперхнулись, я прям почувствовала. А вот зря вы так )) Не помню, рассказывала здесь, или нет, несколько лет назад на соседнем ресурсе девушка голубых танцовщиц Дега вышила, прогонище жуткий, на выходе получилось голубое месиво, о том, что там танцовщицы, догадаться было просто невозможно, но нам было сказано, что ниччё мы в высоком искусстве не понимаем, это импрессионизм, и точка )) С тех пор те, кто там присутствовал, называют прогоны импрессионизмом )) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 39 минут назад, hamari сказал: Для меня совершенно блеклая и унылая картина. Посмотрела как выглядит - как будто аккуратная изнанка BlueeYeS, rynn, Alina1989 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 10 минут назад, Natik_V сказал: А вот зря вы так )) Не помню, рассказывала здесь, или нет, несколько лет назад на соседнем ресурсе девушка голубых танцовщиц Дега вышила, прогонище жуткий, на выходе получилось голубое месиво, о том, что там танцовщицы, догадаться было просто невозможно, но нам было сказано, что ниччё мы в высоком искусстве не понимаем, это импрессионизм, и точка )) С тех пор те, кто там присутствовал, называют прогоны импрессионизмом )) аааааа......тогда понятно) кстати, на мой извращенный вкус ЭТО ближе к экспрессионизму)))) Прям что-то из Поллока навеяло... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: аааааа......тогда понятно) кстати, на мой извращенный вкус ЭТО ближе к экспрессионизму)))) Прям что-то из Поллока навеяло... Завораживает )) Alina1989, Антонина di, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Посмотрела как выглядит - как будто аккуратная изнанка Точно! А я никак не пойму,что она мне напоминает! Oksana7, BlueeYeS и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: Завораживает )) да уж....140 млн. долларов не могут не завораживать ))))) Natik_V, Oksana7, Olechka Grin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 34 минуты назад, hamari сказал: Вот, нашла: "Дорогие девочки! Представляем отшив работы "Розовый прованс". Работа в стиле имперссионизма вся соткана из изысканных тонов и промежуточных оттенков" Импрессионизм представляла по-другому, но я не спец... Lena_Dm, espina, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 38 минут назад, hamari сказал: Вот, нашла: "Дорогие девочки! Представляем отшив работы "Розовый прованс". Работа в стиле имперссионизма вся соткана из изысканных тонов и промежуточных оттенков" Может, конечно, и нравится кому-то, вкусы у всех разные. Надеюсь, что это просто неудачное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Сугубо, если вдруг кому интересно вот в этом сообщении я показывала исходник прованса (сюда второй раз нести не буду - лень) Oksana7, hamari, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Вот ещё фото нашла на страничке ВК. Вот на том фото, где картина высоко висит, вроде бы получше смотрится. Очень милая вышивальщица, вызывают уважение такая сила воли и упорство. Я на такой подвиг не способна. Olechka Grin, Ксан Каштан, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 У нас есть вышивальщица, которая любит вышивать Индирины работы, нравится именно такая расплывчатость, ей вообще все картины нравятся такие. L.lilit, hamari, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение