18 часов назад Сюжет не вызывает негативных ассоциации, как и любой другой, он может нравиться или не нравиться. Но хотела бы добавить, что на мой взгляд предметы здесь "слепили" в кучу. Можно было их расстравить чуть посвободнее. Слева торчит рукоятка (вроде бы ножа), а на самом деле непонятно чего. Тесно стоят бутылка, банка и хлеб. Хотелось бы их расставить чуть дальше друг от друга. Про рюмки это же можно добавить. Сибирская Кошка, lovingberry и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Сюжет не вызывает негативных ассоциации, как и любой другой, он может нравиться или не нравиться. Но хотела бы добавить, что на мой взгляд предметы здесь "слепили" в кучу. Можно было их расстравить чуть посвободнее. Слева торчит рукоятка (вроде бы ножа), а на самом деле непонятно чего. Тесно стоят бутылка, банка и хлеб. Хотелось бы их расставить чуть дальше друг от друга. Про рюмки это же можно добавить. Компоновка скученностью по-моему неплоха. Нож действительно - рукоятка с непонятно где и как лезвием. А ещё сейчас присмотрелась - правый передний угол разделочной доски уехавший и обкусанный. Вот это ни в какие ворота. ИИ ли рисовал, художник ли отпил лишнего. Такие ляпы бракодельство. В готовом отшиве такое разглядеть было бы неприятно. Ямана, almmatea и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 47 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Аккордеонистов писать и выговаривать долго А может речь об употребивших из бутылей травильщиках анекдотов вообще. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 54 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так бурно обсуждают этот несчастный натюрморт, что мне даже вышить его захотелось И размер хороший, под стандартную рамку, и на выставке будет пользоваться популярностью. И 23 февраля подарить можно Leutnant Ripley, Клаус и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 5 минут назад, Palex сказал(а): И 23 февраля подарить можно Даже может кто и купит (размечталась) Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Это аккордеон )) Ага, Наташа, спасибо, а то что люди подумают обо мне. 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Аккордеонистов писать и выговаривать долго Э-ээ, нет, Люба, тут немножко другое.. Какая ж песня без баяна, Какая зорька без росы, Какая Марья без Ивана, Какая Волга без Руси. и еще чуть Если жизнь сложилась, словно песня, Значит, песня сложена про жизнь. Про родимый край Так, баян, сыграй, Чтоб жилось и пелось от души. Про аккордеон что-то пока не приходит в голову. Сибирская Кошка, Inna_D, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Оригинал kreolka, olnikva, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Было бы другое название, может и претензий было бы меньше "Раз в неделю можно" "Мужской натюрморт" "Натюрморт к 23 февраля" "После баньки" Кстати, Суворову А.В. приписывают фразу «Портки последние продай, но после бани выпей.» Но ни в каких исторических материала эта фраза не встречается. Видимо эта цитата возникла как устное предание из-за известной любви полководца к русской бане lovingberry, Inna_D, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Оригинал Кстати, вот на оригинале заметно, что огурчик порезанный и вообще композиция выглядит более понятной, а по превью вышивки я не могла понять, почему огурцы на переднем плане такой странной формы Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение