Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Только что, Martina-san сказал(а):

По-моему, ответы ЗР в переводе на простой язык означают - "Нас можно только хвалить, а все остальное - это хамство от челяди, которая не разбирается в ИИскустве" :unknw:

Заметьте, если бы мы были именно такого мнения, мы бы все удаляли, что нам неугодно. Удаляем только откровенное хамство и хамство к другим участникам. 

Юнона1960 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

так про то и разговор, что у них же есть хорошее, очень хорошее... зачем им надо было это....

Есть заслуженные дизайнеры, стили которых мы знаем, есть молодежь. Молодежь может только в бэк. Когда окончательно перейдет на новый стиль, то особенное Золотое руно закончится. Этот круг типичный Лукасовский, например.

Елена Потапова свои дизайны многие не то что не с ИИ, даже не с художников берёт, а из окружающего мира. Она фактически художник крестиком.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ZOLOTOE_RUNO сказал(а):

Заметьте, если бы мы были именно такого мнения, мы бы все удаляли, что нам неугодно. Удаляем только откровенное хамство и хамство к другим участникам. 

Чужое удаляете, свое - нет.

Я читала Ваши ответы на конструктивную критику. Столько яда от официального представителя бренда - это просто финиш. Вы сами здорово справляетесь с оскорблениями покупателей.

У меня на прошлой работе такая главбух была - она тоже искренне не понимала, что ее письма, мягко говоря, были неподобающими для деловой переписки. 

lamina-65, Oskari Baw, lazy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Клаус сказал(а):

Елена Потапова свои дизайны многие не то что не с ИИ, даже не с художников берёт, а из окружающего мира. Она фактически художник крестиком.

вот жалею, что не взяла пару кругов год назад, когда цены были еще адекватными, а сейчас...

7 минут назад, Клаус сказал(а):

Этот круг типичный Лукасовский, например.

не, лукас люблю , у них, конечно, всякое бывает, но такого "качества" пока даже не припомню

Поделиться сообщением

1 час назад, Oskari Baw сказал(а):

Представитель, как я понимаю, даже сам не в курсе, по каким исходникам наборы сделаны, так что смотреть, как он пытается оправдать ошибки, списывая на замысел художника очень неловко.

Представитель в упор не замечают в ошибок в изображении. И это представитель фирмы, где предполагается худ. совет. Неловко, действительно.

Тут уже был разбор и отголоски из ВК обсуждения прошлогоднего где-то зимнего дизайна с "Рождественской сказкой", где на внутреннем подоконнике горит свеча, лежит снежок, книжки на этом снежке, "красота и уют". Сосульки на окне. Представитель тоже это оправдывал "мнением художника". У Чудесной иглы были того же ИИшного разлива дизайны, из той же партии.

Ямана, чеба, lazy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Martina-san сказал(а):

Чужое удаляете, свое - нет.

Я читала Ваши ответы на конструктивную критику. Столько яда от официального представителя бренда - это просто финиш. Вы сами здорово справляетесь с оскорблениями покупателей.

У меня на прошлой работе такая главбух была - она тоже искренне не понимала, что ее письма, мягко говоря, были неподобающими для деловой переписки. 

Мы специально оставляем негативные отзывы о качестве ниток, схем, исходника вышивки, проработки — потому что это наша боль и зона роста. Если вы внимательно посмотрите на ленту (допустим в вк), вы увидите массу критических постов, которые мы не тронули. Удаляются только те, где вместо аргументов — откровенное хамство, оскорбление нас как фирмы и участников обсуждений.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал(а):

вот жалею, что не взяла пару кругов год назад, когда цены были еще адекватными, а сейчас...

не, лукас люблю , у них, конечно, всякое бывает, но такого "качества" пока даже не припомню

Тему Лукас посмотрите, там рассматривали елку обрубленную окном. Вышивальщица купила, потому что красиво, а дома внимательно рассмотрела. Написала на фирму даже. Ей ответили ,что "все нормально, всё так задумано".

Но я не из-за этой ёлки даже, а в принципе Лукас раньше перешёл на такой китч. (ИМХО)

Поделиться сообщением

Только что, Snadis сказал(а):

Дечата, давайте успокоимся, хорошо?  Меня интересует  ваше мнение о сапогах:blush:

И нам тоже интересно))) 

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Клаус сказал(а):

ему Лукас посмотрите, там рассматривали елку обрубленную окном

помню. да, елку помню )))

Клаус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал(а):

это все понятно. тут даже  спорить не буду, вопрос в другом- те, кто первоначально утверждает  эти картинки совсем без глаз

Я с Вами согласен, но выходит, что руководству нравится именно это.

17 минут назад, Гало4ка сказал(а):

эта группа поддрки заклюет любого, кто скажет что-то против...

а как сейчас отвечает фирма:wackol:. вы читали сообщения  в вк под этой новинкой? мерзкое ощущение от ответов представителя Зр

Да, я заглядываю в комментарии. Печально, когда совсем уж слабые работы захваливают, да и опять же, непонятно, то ли вранье, про "не знаем, чей исходник", то ли действительно между отделами нарушена связь. Но в любом случае, странно отстаивать свое, когда многие уже указали на странности.

1 час назад, Клаус сказал(а):

А покупают эти картинки видать тоже "дают бери, бьют беги". И договоры с запретом менять хоть пиксел подписывают не глядя. Это же такая редкость - иишные картинки, огромные очереди, "понимаем".

Мне тоже кажется, что если бы никто не соглашался один-в-один делать, то и не обсуждали бы мы эти косяки.

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Может, дело в исходниках? Одно дело, когда за исходник берется картина, нарисованная живым человеком, красками, карандашом, пастелью, не важно, но именно сам принцип рисования человеком позволяет перенести в крестики сюжет наиболее верно и качественно? 

И да и нет. Если исходник нарисован человеком, там все равно могут быть косяки, ничего страшного и уникальное в этом нет. Но дизайнер на то и дизайнер, чтобы иметь навыки это исправить. Мое мнение. Я бы исправлял и делал так, как считаю лучше.

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

ну согласись, что тут уже опять идет проблема человека- который одобрил это. вот вопрос, почему никто не скажет сразу, что тут куча ошибок. что там за нечто сидит на начальном этапе,  против которого при таких ляпах никто сказать не может

Руководство, ясное дело.

Сибирская Кошка, Гало4ка и lazy сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Клаус сказал(а):

Есть заслуженные дизайнеры, стили которых мы знаем, есть молодежь. Молодежь может только в бэк.

Ну, я бы поспорил. Я вот вполне могу подстроиться и делать без бэка, или с минимумом бэка. Это реально, но как я сказал выше, такой дизайн требует куда больше времени на проработку.

Подстроиться под стиль можно, было бы желание и ресурсы, если честно. Работа творческая, и делать из этого завод - такое себе, на качестве скажется.

Я даже думаю, что можно делать стиль, напоминающий старый дименшнс, определенные черты в нем я уловил.:umnik2:

Гало4ка и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

Если исходник нарисован человеком, там все равно могут быть косяки, ничего страшного и уникальное в этом нет

Я говорю не про косяки в виде неправильного отражения или несоблюдения пропорций, а именно про сам принцип появления исходника . Он же виртуальный, а картину можно потрогать. 

Гало4ка и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

Ну, я бы поспорил. Я вот вполне могу подстроиться и делать без бэка, или с минимумом бэка. Это реально, но как я сказал выше, такой дизайн требует куда больше времени на проработку.

Подстроиться под стиль можно, было бы желание и ресурсы, если честно. Работа творческая, и делать из этого завод - такое себе, на качестве скажется.

Я даже думаю, что можно делать стиль, напоминающий старый дименшнс, определенные черты в нем я уловил.:umnik2:

Я вот еще что вспомнил. Что есть некий негласный договор между фирмами, что один дизайнер работает только в одном месте. Ну это ж бред полнейший. Зачем эти искусственные ограничения? В чем проблема для разных фирм делать разработки, приближенные к их стилю. Не понимаю.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Oskari Baw сказал(а):

Ну, я бы поспорил. Я вот вполне могу подстроиться и делать без бэка, или с минимумом бэка. Это реально, но как я сказал выше, такой дизайн требует куда больше времени на рпоработку.

Вышивальщицы тем более не завод. Если у дизайнера нет времени на проработку на экране, что он думает о времени того кому это вышивать, оформлять, гордиться долго?

Гало4ка, Betta, Oskari Baw и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Я говорю не про косяки в виде неправильного отражения или несоблюдения пропорций, а именно про сам принцип появления исходника . Он же виртуальный, а картину можно потрогать. 

:laugh1:Только не трогайте! Получите по лягушачьим лапкам (без негатива, просто представил себе, как кто-то изучает картину пальцами):rofl:

makalicha1970, Гало4ка и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Клаус сказал(а):

Вышивальщицы тем более не завод. Если у дизайнера нет времени на проработку на экране, что он думает о времени того кому это вышивать, оформлять, гордиться долго?

Это то, о чем я всегда думаю, когда люди хвалят все подряд. Как сами-то не жалко свое время и ресурсы..

Сибирская Кошка и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oskari Baw сказал(а):

Это то, о чем я всегда думаю, когда люди хвалят все подряд. Как сами-то не жалко свое время и ресурсы..

Нравится и хвалят. Вкус меняется и развивается, на это нужно так же время, усилия и те кто захочет потратить своё время показать что здесь не так. Чтобы его же и закнокали "не нравится, проходи".

Oskari Baw сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

:laugh1:Только не трогайте! Получите по лягушачьим лапкам (без негатива, просто представил себе, как кто-то изучает картину пальцами):rofl:

И потрогаю, не в музЭе, конечно, а дома запросто))) Пыль-то надо смахивать!

чеба и Oskari Baw сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

если Вас (к слову, когда вы пишите вас с маленькой буквы- вы обращаетесь к множеству людей, с русским языком значит у Вас тоже проблемы) ничего не смутило, то я уже не могу помочь...

Вот зачем же грубить?

Oskari Baw, Nadinka-Blondinka, Alinia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snadis сказал(а):

,Дечата, давайте успокоимся, хорошо?  Меня интересует  ваше мнение о сапогах:blush:

Букет красивый, но сам сюжет для меня лично мимо, как и трамвай. В них нет никакой оригинальности, перепевы того, чего много у других производителей. Но мое мнение как правило отличается от мейнстрима.

Юнона1960, Клаус, Snadis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ZOLOTOE_RUNO сказал(а):

НОВИНКИ СЕНТЯБРЯ

ЧМ-095 Осеннее Ожидание. Размер 38,8х49,7см, канва 18, 91 цвет. Дизайнер Комкова Любовь

МК-125 Русская Венера. Размер 53х76,5см, канва 18, 72 цвета. Дизайнер Крумина Елена

СЖ-079 Степной букет. Размер 30,5х39,3см, канва 18, 60 цветов. Дизайнер Надежда Сафонова

Снимок экрана 2026-09-01 в 10.50.21.png

Снимок экрана 2026-09-01 в 10.50.45.png

Снимок экрана 2026-09-01 в 10.51.03.png

Извините, что мы вклиниваемся в продолжение вашей дискуссии. Но нашей Надежде хочется узнать ваше мнение насчет ее дизайна сапог) :heart:

Поделиться сообщением

А вот Русская Венера понравилась. Сама вышивать не буду, у меня очередь из других хотелок, да и размерчик великоват. Но за то, что такие разработки выпускаете, спасибо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Букет красивый, но сам сюжет для меня лично мимо, как и трамвай. В них нет никакой оригинальности, перепевы того, чего много у других производителей. Но мое мнение как правило отличается от мейнстрима.

А какие дизайны и сюжеты лично вам вам нравятся? Нам тут предложили сделать круг, но на морскую тематику. Но так же такие дизайны есть и у других производителей(

Поделиться сообщением

Только что, ZOLOTOE_RUNO сказал(а):

А какие дизайны и сюжеты лично вам вам нравятся? Нам тут предложили сделать круг, но на морскую тематику. Но так же такие дизайны есть и у других производителей(

Лично мне нравится классика во всех ее проявлениях, но я мастодонт. Музейную коллекцию люблю нежно. Только что новый набор купила, Автопортрет с дочерью, счастлива не передать словами.

Юнона1960, ZOLOTOE_RUNO, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в