19 часов назад Новинка Размер готовой работы - 40,5х32см, канва №16, кол-во цветов - 62 Красиво, видимо они хотят почти полностью переходить на нейронку. Хозяин - барин, продается хорошо и людям нравится. BONA-чка, Martina-san, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 1 час назад, Oskari Baw сказал(а): Красиво, видимо они хотят почти полностью переходить на нейронку. Хозяин - барин, продается хорошо и людям нравится. Надеюсь, что Музейная коллекция все-таки останется. Betta, BONA-чка, Oskari Baw и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 10 минут назад, viola33 сказал(а): Надеюсь, что Музейная коллекция все-таки останется. Солидарен. Если музейки не будет, это, честно говоря, будет ужасно. Не то чтобы я фанат Руна, но иногда мне нравятся МК разработки. Ну и как-то у меня ЗР ассоциируется как раз с большим искусством, скажем так. Вроде надо радоваться, что желания покупать всё меньше, но на самом деле горестно. Может через годик смогу мулинешки заказать к нескольким картинам у них, и всё, новинки мимо. Вообще, я думаю, они могли бы полностью посвятить себя МК. Я не говорю, что они должны, просто могли бы. И это было бы даже круто, имхо. viola33, Tatiana Ch. и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Вчера разглядывала сайт ЗР, и обратила внимание на одну интересную вещь. У них есть опция частичной комплектации наборов. Можно выбрать только схему, схему+мулине, схема+канва, схема+канва+мулине. Последний вариант (схема+канва+мулине) для некоторых наборов получается намного дешевле, чем набор, хотя не пойму в чем различие. Ну разве что иголки нет. Например, для "Портрета камеристки инфанты" разница составляет почти 1,5 тыс. Leutnant Ripley, Betta, Клаус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Вчера разглядывала сайт ЗР, и обратила внимание на одну интересную вещь. У них есть опция частичной комплектации наборов. Можно выбрать только схему, схему+мулине, схема+канва, схема+канва+мулине. Последний вариант (схема+канва+мулине) для некоторых наборов получается намного дешевле, чем набор, хотя не пойму в чем различие. Ну разве что иголки нет. Например, для "Портрета камеристки инфанты" разница составляет почти 1,5 тыс. У них уже давно так, я как раз планирую воспользоваться этой услугой и только нитки купить к набору, а то дорого пипец. Только не все наборы можно. Я месяц назад спрашивал о паре наборов, сказали посчитают, но так и нет ответа. Сегодня узнал, что Овен продает схемы снятые с производства. Надо будет к ним заглянуть и прикупить, в кои-то веки производитель идет на уступки. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 6 минут назад, viola33 сказал(а): хотя не пойму в чем различие. Ну разве что иголки нет. Вот кстати, разница в том, что на наборе не будет наклеек "цвейгарт", "мадейра" не будет пломбы первого открытия и в целом набор не будет выглядеть так презентабельно. Печать превью набора тоже будет похуже, на бумаге вместо картона, или как-то так. letka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 43 минуты назад, Oskari Baw сказал(а): Вот кстати, разница в том, что на наборе не будет наклеек "цвейгарт", "мадейра" не будет пломбы первого открытия и в целом набор не будет выглядеть так презентабельно. Печать превью набора тоже будет похуже, на бумаге вместо картона, или как-то так. А что , превью там все-таки будет? В комплектации не указано, я думала, что без превью markovka, Oskari Baw и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 12 минут назад, Евгения 62 сказал(а): А что , превью там все-таки будет? В комплектации не указано, я думала, что без превью Мне казалось, что да, оно там есть. Иначе как-то неудобно было бы, даже чисто визуально, может я несколько заказал, смотреть на схему, чтобы понять, какой набор, размер и т.д. неудобно. Просто оно будет не таким качественным, как в обычном наборе. Превью, это же не вопрос комплекта, а часть упаковки, должно быть хоть что-то. Вообще, кому надо уточнить детали, полазайте по их вк или на сайте в вопросах-ответах должно быть указано, а может и там, и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 1 час назад, viola33 сказал(а): Вчера разглядывала сайт ЗР, и обратила внимание на одну интересную вещь. У них есть опция частичной комплектации наборов. Можно выбрать только схему, схему+мулине, схема+канва, схема+канва+мулине. Последний вариант (схема+канва+мулине) для некоторых наборов получается намного дешевле, чем набор, хотя не пойму в чем различие. Ну разве что иголки нет. Например, для "Портрета камеристки инфанты" разница составляет почти 1,5 тыс. Я первый раз заказала частичную комплектацию, набор "На закате", мулине, схема, превью нет. Позвонили представители ЗР, спросили, нужна ли мне еще и электронная схема. Все отправили быстро, доставка тоже. Выглядит вот так. Меня все устроило. Oskari Baw, Leutnant Ripley, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 2 минуты назад, markovka сказал(а): Я первый раз заказала частичную комплектацию, набор "На закате", мулине, схема, превью нет. Позвонили представители ЗР, спросили, нужна ли мне еще и электронная схема. Все отправили быстро, доставка тоже. Выглядит вот так. Меня все устроило. Спасибо! Очень скромно markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Вот такие казусы не раз замечал, полный обычный набор стоит подешевле (даже без учета скидки), чем частичный комплект с тем же содержимым без иглы и фирменной упаковки, так что будьте внимательны. герда28, letka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 3 часа назад, Oskari Baw сказал(а): Вот такие казусы не раз замечал, полный обычный набор стоит подешевле (даже без учета скидки), чем частичный комплект с тем же содержимым без иглы и фирменной упаковки, так что будьте внимательны. У них сейчас акция - скидка на наборы под заказ 15%. А частичная комплектация в акции не участвует, поэтому на нее цены остались без изменения, и да, они сейчас выше , чем на акционный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 7 часов назад, Oskari Baw сказал(а): Новинка Размер готовой работы - 40,5х32см, канва №16, кол-во цветов - 62 Красиво, видимо они хотят почти полностью переходить на нейронку. Хозяин - барин, продается хорошо и людям нравится. А как Вы это определили? Разве художник не мог такое нарисовать? Oskari Baw и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 7 часов назад, Oskari Baw сказал(а): Новинка Размер готовой работы - 40,5х32см, канва №16, кол-во цветов - 62 Красиво, видимо они хотят почти полностью переходить на нейронку. Хозяин - барин, продается хорошо и людям нравится. Это лично ваше мнение)) А не они хотят)) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Я тоже покупала частичную сборку на дом ботаника. Мулине и схемы. Превью нет, приходит пакет, на бумажке название набора. Я решила, что для полной зашивки мне достаточно будет ртошной аиды. Получилось дешевле набора. Про то, что нужна сага, надо писать при заказе. Oskari Baw, Tatiana Ch., viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А как Вы это определили? Разве художник не мог такое нарисовать? Они почему-то используют устаревшие нейронные картинки, на которых много нелогичностей. Я могу указать, какие, но не хочу портить впечатления тем, кому понравился дизайн. Многие не замечают какие-то проблемы, а когда замечают, уже не развидеть. 9 часов назад, Snadis сказал(а): Это лично ваше мнение)) А не они хотят)) Вам виднее, но среди последних новинок анонсов, соотношение нейронка 50-55%, МК - 25-30%, по картинам или иным нарисованным исходникам, но не мк - 20% Опять же, не принимайте близко, Вам нравится, руководству нравится, покупателям нравится. Кроме меня мало кто возбухает, так что какая в сущности разница. Если Вас задевает мое мнение, я могу в эту тему ничего больше не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 5 часов назад, zhmary сказал(а): Про то, что нужна сага, надо писать при заказе. Они дают файл pdf или xsd? У меня саги отродясь не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение