Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Новинка

Размер готовой работы - 40,5х32см, канва №16, кол-во цветов - 62

hmogVbLi9UCHGNhjBiEb64wvxsE0rxYN1-KGBPKTIFR8Vyf7C1mRYVgZWr8sxdC9dB3XRQNvg6NXoJu_BNsz4u30.thumb.jpg.7d51b24497dbc537eeba7d43ddb8588e.jpg5oGVgkfun-6QRp2waKOHlIuSqI2PLqj9zXOsYFpRFrQBSE9mKhZni2-uxk4VlrnjeDc6gdUGTZwuL4c3wAkST9DM.thumb.jpg.cd80b45e022798426b03b10a53f92ddb.jpg

Красиво, видимо они хотят почти полностью переходить на нейронку. Хозяин - барин, продается хорошо и людям нравится.

BONA-чка, Martina-san, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Oskari Baw сказал(а):

Красиво, видимо они хотят почти полностью переходить на нейронку. Хозяин - барин, продается хорошо и людям нравится.

Надеюсь, что Музейная коллекция все-таки останется.

Betta, BONA-чка, Oskari Baw и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, viola33 сказал(а):

Надеюсь, что Музейная коллекция все-таки останется.

Солидарен. Если музейки не будет, это, честно говоря, будет ужасно. Не то чтобы я фанат Руна, но иногда мне нравятся МК разработки. Ну и как-то у меня ЗР ассоциируется как раз с большим искусством, скажем так.

Вроде надо радоваться, что желания покупать всё меньше, но на самом деле горестно.:unknw: Может через годик смогу мулинешки заказать к нескольким картинам у них, и всё, новинки мимо.
Вообще, я думаю, они могли бы полностью посвятить себя МК. Я не говорю, что они должны, просто могли бы. И это было бы даже круто, имхо.

viola33, Tatiana Ch. и Клаус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера разглядывала сайт ЗР, и обратила внимание на одну интересную вещь. У них есть опция частичной комплектации наборов. Можно выбрать только схему, схему+мулине, схема+канва, схема+канва+мулине. Последний вариант (схема+канва+мулине) для некоторых наборов получается намного дешевле, чем набор, хотя не пойму в чем различие. Ну разве что иголки нет. Например, для "Портрета камеристки инфанты" разница составляет почти 1,5 тыс. 

Leutnant Ripley, Betta, Клаус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Вчера разглядывала сайт ЗР, и обратила внимание на одну интересную вещь. У них есть опция частичной комплектации наборов. Можно выбрать только схему, схему+мулине, схема+канва, схема+канва+мулине. Последний вариант (схема+канва+мулине) для некоторых наборов получается намного дешевле, чем набор, хотя не пойму в чем различие. Ну разве что иголки нет. Например, для "Портрета камеристки инфанты" разница составляет почти 1,5 тыс. 

У них уже давно так, я как раз планирую воспользоваться этой услугой и только нитки купить к набору, а то дорого пипец.

Только не все наборы можно. Я месяц назад спрашивал о паре наборов, сказали посчитают, но так и нет ответа.

Сегодня узнал, что Овен продает схемы снятые с производства. Надо будет к ним заглянуть и прикупить, в кои-то веки производитель идет на уступки.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

хотя не пойму в чем различие. Ну разве что иголки нет.

Вот кстати, разница в том, что на наборе не будет наклеек "цвейгарт", "мадейра" не будет пломбы первого открытия и в целом набор не будет выглядеть так презентабельно.

Печать превью набора тоже будет похуже, на бумаге вместо картона, или как-то так.

letka и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Oskari Baw сказал(а):

Вот кстати, разница в том, что на наборе не будет наклеек "цвейгарт", "мадейра" не будет пломбы первого открытия и в целом набор не будет выглядеть так презентабельно.

Печать превью набора тоже будет похуже, на бумаге вместо картона, или как-то так.

А что , превью там все-таки будет? В комплектации не указано, я думала, что без превью

markovka, Oskari Baw и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Евгения 62 сказал(а):

А что , превью там все-таки будет? В комплектации не указано, я думала, что без превью

Мне казалось, что да, оно там есть. Иначе как-то неудобно было бы, даже чисто визуально, может я несколько заказал, смотреть на схему, чтобы понять, какой набор, размер и т.д. неудобно. Просто оно будет не таким качественным, как в обычном наборе. 

Превью, это же не вопрос комплекта, а часть упаковки, должно быть хоть что-то.

Вообще, кому надо уточнить детали, полазайте по их вк или на сайте в вопросах-ответах должно быть указано, а может и там, и там.

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Я первый раз заказала частичную комплектацию, набор "На закате", мулине, схема, превью нет. Позвонили представители ЗР, спросили, нужна ли мне еще и электронная схема. Все отправили быстро, доставка тоже. Выглядит вот так. Меня все устроило. 

IMG20260816123750.thumb.jpg.7aac98ab09643d7abbe2c05f84753674.jpg

Oskari Baw, Leutnant Ripley, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, markovka сказал(а):

Я первый раз заказала частичную комплектацию, набор "На закате", мулине, схема, превью нет. Позвонили представители ЗР, спросили, нужна ли мне еще и электронная схема. Все отправили быстро, доставка тоже. Выглядит вот так. Меня все устроило. 

IMG20260816123750.thumb.jpg.7aac98ab09643d7abbe2c05f84753674.jpg

Спасибо! Очень скромно:biggrin:

markovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие казусы не раз замечал, полный обычный набор стоит подешевле (даже без учета скидки), чем частичный комплект с тем же содержимым без иглы и фирменной упаковки, так что будьте внимательны.
image.thumb.png.9b28ddbde4bd0d13effdc81f2b8e956c.png

герда28, letka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Oskari Baw сказал(а):

Вот такие казусы не раз замечал, полный обычный набор стоит подешевле (даже без учета скидки), чем частичный комплект с тем же содержимым без иглы и фирменной упаковки, так что будьте внимательны.
image.thumb.png.9b28ddbde4bd0d13effdc81f2b8e956c.png

У них сейчас акция - скидка на наборы под заказ 15%. А частичная комплектация в акции не участвует, поэтому на нее цены остались без изменения, и да, они сейчас выше , чем на акционный набор.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Oskari Baw сказал(а):

Новинка

hmogVbLi9UCHGNhjBiEb64wvxsE0rxYN1-KGBPKTIFR8Vyf7C1mRYVgZWr8sxdC9dB3XRQNvg6NXoJu_BNsz4u30.thumb.jpg.7d51b24497dbc537eeba7d43ddb8588e.jpg5oGVgkfun-6QRp2waKOHlIuSqI2PLqj9zXOsYFpRFrQBSE9mKhZni2-uxk4VlrnjeDc6gdUGTZwuL4c3wAkST9DM.thumb.jpg.cd80b45e022798426b03b10a53f92ddb.jpg

А как Вы это определили? Разве художник не мог такое нарисовать? 

Oskari Baw и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Oskari Baw сказал(а):

Новинка

Это лично ваше мнение)) А не они хотят))

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже покупала частичную сборку на дом ботаника. Мулине и схемы. Превью нет, приходит пакет, на бумажке название набора. 

Я решила, что для полной зашивки мне достаточно будет ртошной аиды. Получилось дешевле набора. 

Про то, что нужна сага, надо писать при заказе.

-N_9fNfcOX4-1.thumb.jpg.ca3aa72a3b6594fae20d78c98f809ea3.jpg

Oskari Baw, Tatiana Ch., viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А как Вы это определили? Разве художник не мог такое нарисовать? 

Они почему-то используют устаревшие нейронные картинки, на которых много нелогичностей.

Я могу указать, какие, но не хочу портить впечатления тем, кому понравился дизайн. Многие не замечают какие-то проблемы, а когда замечают, уже не развидеть.

9 часов назад, Snadis сказал(а):

Это лично ваше мнение)) А не они хотят))

Вам виднее, но среди последних новинок анонсов, соотношение нейронка 50-55%, МК - 25-30%, по картинам или иным нарисованным исходникам, но не мк - 20%
Опять же, не принимайте близко, Вам нравится, руководству нравится, покупателям нравится. Кроме меня мало кто возбухает, так что какая в сущности разница.

Если Вас задевает мое мнение, я могу в эту тему ничего больше не писать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, zhmary сказал(а):

Про то, что нужна сага, надо писать при заказе. 

Они дают файл pdf или xsd? У меня саги отродясь не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в