Четверг в 17:32 7 минут назад, dreams сказал(а): Это РТО. Вышито по набору. Там была серия мостиков. Я вышила этот мостик. Упс... вспомнила... из этой серии был ещё мостик в жёлтых тонах... Я его давно подарила... просто со временем забылось... Были ещё вышивки, которые я продавала и дарила... От многих даже фото со временем затерялось... Ну так да, а РТО взяло за оригинал картину художника, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:33 2 минуты назад, olnikva сказал(а): А кстати да. Я же не шью Эсте, и НЕ пропагандирую его в теме Золотого руна. Смисно... как говорит моя младшая внучка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:34 Только что, dreams сказал(а): Что то я не врубилась в суть вашей претензии ко мне... Можете объяснить более доходчиво? Более доходчиво - уже не могу. Куда ж дальше-то? Если Вы не знаете, как называется человек, который пишет картины - ага, не могу. Ну, можно написать в каком-нибудь Гугле в поисковой строке "Кто пишет картины? " И Вам дадут ответ. Удаляюсь. Мне уже скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:35 Только что, olnikva сказал(а): Более доходчиво - уже не могу. Куда ж дальше-то? Если Вы не знаете, как называется человек, который пишет картины - ага, не могу. Ну, можно написать в каком-нибудь Гугле в поисковой строке "Кто пишет картины? " И Вам дадут ответ. Удаляюсь. Мне уже скучно. Глупый трёп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:54 Девчата. двайте отвлечёмся от темы обсуждения Эсте. Тут всё понятно. Я к вам за подсказкой) Это один из вариантов этой вазы что в работе. Всю работу показывать не буду. нельзя. Дело в том что я зависла. Изменить что либо в этой вазе не могу. велено делать в точности. Это работа ИИ. Оригинал этой картины ,с которой сделано это ИИ, тоже что то) Я не вижу кромку воды. многое внутри на листья вообще мало похоже. если учитывать что ствол у цветка без листькв вообще и пряой. Представить что ваза очень и очень толстая. что вода изменяет ствол розы ,листья как то трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:12 @Snadis вы знаете, мне кажется, что кромка воды совпадает со средней гранью вазы как будто БЫ Но вообще, это ж ии... Он мог вообще эту кромку не обозначить, а зачем? И так прикольненько Snadis и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:50 Думала что-то новенькое, а тут очередное обострение Лично мне в букете не хватает фона вверху, ну хотя бы рядков несколько. Шить не буду, просто букеты как-то не шьются. Масленица понравилась, размер конечно бомбический 80*40+- Но пока мне прям нада. И да, большой плюс ЗР, что во многих разработках нет бэка. Хотя щас у них дизайнеров куча бэколюбских. Snadis, Юнона1960, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:53 Мне кажется, что и без ИИ в такой граненой стеклянной вазе не видно кромку воды, еси там много листьев, всё гранями размажется. Vika71, Tatiana Ch., Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:57 58 минут назад, Snadis сказал(а): Девчата. двайте отвлечёмся от темы обсуждения Эсте. Тут всё понятно. Я к вам за подсказкой) Это один из вариантов этой вазы что в работе. Всю работу показывать не буду. нельзя. Дело в том что я зависла. Изменить что либо в этой вазе не могу. велено делать в точности. Это работа ИИ. Оригинал этой картины ,с которой сделано это ИИ, тоже что то) Я не вижу кромку воды. многое внутри на листья вообще мало похоже. если учитывать что ствол у цветка без листькв вообще и пряой. Представить что ваза очень и очень толстая. что вода изменяет ствол розы ,листья как то трудно. Надежда, кромка воды повыше средней поперечины в вазе, ну такие экваторы там три штуки, как раз эта кромка не закончена слева, у вас на схеме она тоже переходит в скругление вниз, надо ровненько продлить линию влево. i_Nine, Olechka Grin и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:04 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Надежда, кромка воды повыше средней поперечины в вазе, ну такие экваторы там три штуки, как раз эта кромка не закончена слева, у вас на схеме она тоже переходит в скругление вниз, надо ровненько продлить линию влево. Точно. Ии просто ее потерял на середине пути. Snadis и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:14 31 минуту назад, Inna_D сказал(а): Надежда, кромка воды повыше средней поперечины в вазе, ну такие экваторы там три штуки, как раз эта кромка не закончена слева, у вас на схеме она тоже переходит в скругление вниз, надо ровненько продлить линию влево. о. я оказывается не тот скрин сбросила. ваза заканчивается выше. Я скрины делала каждую правку) их штук 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:19 На исходнике с правой стороны нижний листок прикольный... Он вышел из вазы с капелькой воды. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:27 13 минут назад, dreams сказал(а): На исходнике с правой стороны нижний листок прикольный... Он вышел из вазы с капелькой воды. ну это поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:32 На исходнике не только стеклянная ваза, но и стоит она вроде на зеркальной поверхности. Вроде видно отражение вазы... Очень сложный вариант. Вам разрешается корректировать исходник? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:36 На исходнике проблемы с гранями у вазы. С левой стороны вторая грань прерывается. Нет симметрии в гранях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:38 16 минут назад, dreams сказал(а): На исходнике не только стеклянная ваза, но и стоит она вроде на зеркальной поверхности. Вроде видно отражение вазы... Очень сложный вариант. Вам разрешается корректировать исходник? Там продолжение вазы. В том то и дело, что я должна в точности всё отобразить, кроме уж сильного ляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:39 2 минуты назад, dreams сказал(а): На исходнике проблемы с гранями у вазы. С левой стороны вторая грань прерывается. Нет симметрии в гранях. С гранями ерунда. меня больше напрягает мусор в вазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:47 Не знаю, кто подбирает исходники.... Но был выбран сложный вариант для реализации в вышивке. Исходник нужно чистить, чтобы привести его в уподобоваримое состояние для вышивки... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:58 Всем спасибо!! Ваза- изюминка-- один из основных моментов в рисунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 21:53 2 часа назад, Snadis сказал(а): Там продолжение вазы. В том то и дело, что я должна в точности всё отобразить, кроме уж сильного ляпа Здравствуйте, Вам самой понравилась картинка, или пришлось взять в работу? Не могу, уж больно меня этот вопрос мучает. Клаус, Betta и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 04:35 6 часов назад, Oskari Baw сказал(а): Здравствуйте, Вам самой понравилась картинка, или пришлось взять в работу? Не могу, уж больно меня этот вопрос мучает. Меня тоже мучает. Я и когда художников велят до пикселя один в один делать не понимаю. А уж ИИ-шные "шедевры" повторять в пиитете - смысл!? Vitaliya, viola33, Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 04:41 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Думала что-то новенькое, а тут очередное обострение всех вылечат Olechka Grin, Inna_D, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 04:48 6 часов назад, Oskari Baw сказал(а): Здравствуйте, Вам самой понравилась картинка, или пришлось взять в работу? Не могу, уж больно меня этот вопрос мучает. Так мучает, что зарегистрировались на форуме? viola33 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 05:25 23 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Так мучает, что зарегистрировались на форуме? Даже если так, Вы считаете форумчанка должна оправдываться? Этот вопрос не праздный. Дизайнер берет в работу исходник где ляп на ляпе - в вазе мусор, в гранях ерунда, линия воды непонятна потому что там совсем ничего не понятно. Люди купят эту вазу-изюминку, потому что сделано будет отлично, Надежда умеет. Но в процессе вышивки и после вышивки картину будут рассматривать и понимать что вышит красивый бред. Зачем это делать. Особенности нарисованного художником - его личный взгляд и мастерство. А брак ИИ-изображений это только брак. Betta, Snadis, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 05:33 Надежда прекрасно работает, а ЗР выпускает привлекательные новинки одну за другой. Полно других фирм, которые гонят, мягко говоря, бесконечную фигню, в том числе и ии-шную и ничего, никто не возмущается. А тут прям традиция пришёл на форум и первым делом ЗР грязью или полил, или побрызгал. Vika71, viola33, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение