Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, dreams сказал(а):

Это РТО. Вышито по набору. Там была серия мостиков. Я вышила этот мостик.

Упс... вспомнила... из этой серии был ещё мостик в жёлтых тонах... Я его давно подарила... просто со временем забылось... 

Были ещё вышивки, которые я продавала и дарила...

От многих даже фото со временем затерялось...

Ну так да, а РТО взяло за оригинал картину художника, все верно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

А кстати да. Я же не шью Эсте, и НЕ пропагандирую его в теме Золотого руна. :girl_crazy:

Смисно... как говорит моя младшая внучка...

Поделиться сообщением

Только что, dreams сказал(а):

Что то я не врубилась в суть вашей претензии ко мне...

Можете объяснить более доходчиво?

Более доходчиво - уже не могу. Куда ж дальше-то? Если Вы не знаете, как называется человек, который пишет картины - ага, не могу. 

Ну, можно написать в каком-нибудь Гугле в поисковой строке "Кто пишет картины? " И Вам дадут ответ. 

Удаляюсь. Мне уже скучно.

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

Более доходчиво - уже не могу. Куда ж дальше-то? Если Вы не знаете, как называется человек, который пишет картины - ага, не могу. 

Ну, можно написать в каком-нибудь Гугле в поисковой строке "Кто пишет картины? " И Вам дадут ответ. 

Удаляюсь. Мне уже скучно.

Глупый трёп...

Поделиться сообщением

Девчата. двайте отвлечёмся от темы обсуждения Эсте. Тут всё понятно.

Я к вам за подсказкой) Это один из вариантов этой вазы что в работе. Всю работу показывать не буду. нельзя. Дело в том что я зависла.     Изменить  что либо в этой вазе не могу. велено делать в точности. Это работа ИИ. Оригинал  этой картины ,с которой сделано это ИИ, тоже что то)

Я не вижу кромку воды. многое  внутри на листья вообще мало похоже. если учитывать что ствол у цветка без листькв вообще  и пряой.image.thumb.png.b43faff0710c3e135faaf4206cd30ca8.png Представить что ваза очень и очень толстая. что вода изменяет ствол розы ,листья   как то трудно.

Поделиться сообщением

@Snadis вы знаете, мне кажется, что кромка воды совпадает со средней гранью вазы как будто БЫ :umnik2:

Но вообще, это ж ии... Он мог вообще эту кромку не обозначить, а зачем? И так прикольненько :D

Snadis и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала что-то новенькое, а тут очередное обострение:mosking:

Лично мне в букете не хватает фона вверху, ну хотя бы рядков несколько. Шить не буду, просто букеты как-то не шьются.

Масленица понравилась, размер конечно бомбический 80*40+-:krank:

Но пока мне прям нада:mosking:.

И да, большой плюс ЗР, что во многих разработках нет бэка. Хотя щас у них дизайнеров куча бэколюбских.

Snadis, Юнона1960, Palex и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что и без ИИ в такой граненой стеклянной вазе не видно кромку воды, еси там много листьев, всё гранями размажется.

Vika71, Tatiana Ch., Snadis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Snadis сказал(а):

Девчата. двайте отвлечёмся от темы обсуждения Эсте. Тут всё понятно.

Я к вам за подсказкой) Это один из вариантов этой вазы что в работе. Всю работу показывать не буду. нельзя. Дело в том что я зависла.     Изменить  что либо в этой вазе не могу. велено делать в точности. Это работа ИИ. Оригинал  этой картины ,с которой сделано это ИИ, тоже что то)

Я не вижу кромку воды. многое  внутри на листья вообще мало похоже. если учитывать что ствол у цветка без листькв вообще  и пряой.image.thumb.png.b43faff0710c3e135faaf4206cd30ca8.png Представить что ваза очень и очень толстая. что вода изменяет ствол розы ,листья   как то трудно.

Надежда, кромка воды повыше средней поперечины в вазе, ну такие экваторы там три штуки, как раз эта кромка не закончена слева, у вас на схеме она тоже переходит в скругление вниз, надо ровненько продлить линию влево.

i_Nine, Olechka Grin и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inna_D сказал(а):

Надежда, кромка воды повыше средней поперечины в вазе, ну такие экваторы там три штуки, как раз эта кромка не закончена слева, у вас на схеме она тоже переходит в скругление вниз, надо ровненько продлить линию влево.

Точно. Ии просто ее потерял на середине пути.

Snadis и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Inna_D сказал(а):

image.thumb.png.fb9f7ec59d0ddf83604f0a565b655c15.png о. я оказывается не тот скрин сбросила. ваза заканчивается выше.       Я скрины делала каждую правку) их штук 10

Поделиться сообщением

На исходнике с правой стороны нижний листок прикольный...

Он вышел из вазы с капелькой воды.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, dreams сказал(а):

На исходнике с правой стороны нижний листок прикольный...

Он вышел из вазы с капелькой воды.

:D ну это поправимо:P

Поделиться сообщением

На исходнике не только стеклянная ваза, но и стоит она вроде на зеркальной поверхности. Вроде видно отражение вазы...

Очень сложный вариант.

Вам разрешается корректировать исходник?

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На исходнике проблемы с гранями у вазы.

С левой стороны вторая грань прерывается.

Нет симметрии в гранях.

Поделиться сообщением

16 минут назад, dreams сказал(а):

На исходнике не только стеклянная ваза, но и стоит она вроде на зеркальной поверхности. Вроде видно отражение вазы...

Очень сложный вариант.

Вам разрешается корректировать исходник?

Там продолжение вазы. В том то и дело, что я должна в точности всё отобразить, кроме  уж сильного ляпа

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dreams сказал(а):

На исходнике проблемы с гранями у вазы.

С левой стороны вторая грань прерывается.

Нет симметрии в гранях.

С гранями ерунда. меня больше напрягает мусор в вазе

Поделиться сообщением

Не знаю, кто подбирает исходники....

Но был выбран сложный вариант для реализации в вышивке.

Исходник нужно чистить, чтобы привести его в уподобоваримое состояние для вышивки...

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо!! Ваза- изюминка-- один из основных моментов  в рисунке:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал(а):

Там продолжение вазы. В том то и дело, что я должна в точности всё отобразить, кроме  уж сильного ляпа

Здравствуйте, Вам самой понравилась картинка, или пришлось взять в работу? Не могу, уж больно меня этот вопрос мучает.

Клаус, Betta и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Oskari Baw сказал(а):

Здравствуйте, Вам самой понравилась картинка, или пришлось взять в работу? Не могу, уж больно меня этот вопрос мучает.

Меня тоже мучает. Я и когда художников велят до пикселя один в один делать не понимаю.  А уж ИИ-шные "шедевры" повторять в пиитете - смысл!?

Vitaliya, viola33, Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Oskari Baw сказал(а):

Так мучает, что зарегистрировались на форуме?

viola33 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Так мучает, что зарегистрировались на форуме?

Даже если так, Вы считаете форумчанка должна оправдываться? Этот вопрос не праздный. Дизайнер берет в работу исходник где ляп на ляпе - в вазе мусор, в гранях ерунда, линия воды непонятна потому что там совсем ничего не понятно. Люди купят эту вазу-изюминку, потому что сделано будет отлично, Надежда умеет. Но в процессе вышивки и после вышивки картину будут рассматривать и понимать что вышит красивый бред. Зачем это делать.

Особенности нарисованного художником - его личный взгляд и мастерство. А брак ИИ-изображений это только брак.

Betta, Snadis, Vitaliya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда прекрасно работает, а ЗР выпускает привлекательные новинки одну за другой.

Полно других фирм, которые гонят, мягко говоря, бесконечную фигню, в том числе и ии-шную и ничего, никто не возмущается.  А тут прям традиция пришёл на форум и первым делом ЗР грязью или полил, или побрызгал.

Vika71, viola33, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в