30 июля 2 часа назад, Snadis сказал(а): Там продолжение вазы. В том то и дело, что я должна в точности всё отобразить, кроме уж сильного ляпа Здравствуйте, Вам самой понравилась картинка, или пришлось взять в работу? Не могу, уж больно меня этот вопрос мучает. Клаус, Betta и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 6 часов назад, Oskari Baw сказал(а): Здравствуйте, Вам самой понравилась картинка, или пришлось взять в работу? Не могу, уж больно меня этот вопрос мучает. Меня тоже мучает. Я и когда художников велят до пикселя один в один делать не понимаю. А уж ИИ-шные "шедевры" повторять в пиитете - смысл!? Vitaliya, viola33, Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Думала что-то новенькое, а тут очередное обострение всех вылечат Inna_D, Betta, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 6 часов назад, Oskari Baw сказал(а): Здравствуйте, Вам самой понравилась картинка, или пришлось взять в работу? Не могу, уж больно меня этот вопрос мучает. Так мучает, что зарегистрировались на форуме? solnishko-ym, Юнона1960 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 23 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Так мучает, что зарегистрировались на форуме? Даже если так, Вы считаете форумчанка должна оправдываться? Этот вопрос не праздный. Дизайнер берет в работу исходник где ляп на ляпе - в вазе мусор, в гранях ерунда, линия воды непонятна потому что там совсем ничего не понятно. Люди купят эту вазу-изюминку, потому что сделано будет отлично, Надежда умеет. Но в процессе вышивки и после вышивки картину будут рассматривать и понимать что вышит красивый бред. Зачем это делать. Особенности нарисованного художником - его личный взгляд и мастерство. А брак ИИ-изображений это только брак. Oskari Baw, iya, Проворные лапки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Надежда прекрасно работает, а ЗР выпускает привлекательные новинки одну за другой. Полно других фирм, которые гонят, мягко говоря, бесконечную фигню, в том числе и ии-шную и ничего, никто не возмущается. А тут прям традиция пришёл на форум и первым делом ЗР грязью или полил, или побрызгал. Snadis, viola33, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): Полно других фирм, которые гонят, мягко говоря, бесконечную фигню, в том числе и ии-шную и ничего, никто не возмущается. А тут прям традиция пришёл на форум и первым делом ЗР грязью или полил, или побрызгал. И как надо? Имеешь что-то против ИИ-шной фигни - пройди по всем закоулкам оставь комментарии, чтобы Золотому Руну не обидно было? Надежда сама спрашивает как переделать фигню не переделывая. Каждый кто хочет в меру своего разумения отвечает. i_Nine, Snadis и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2 часа назад, Клаус сказал(а): Надежда сама спрашивает как переделать фигню не переделывая. Каждый кто хочет в меру своего разумения отвечает. Вы правы!! Сама картина красивая, нежная. Ваза не давит, вписывается, смотрится нормально даже с этим "мусором". Но то что я вижу не естественным, мне хочется подправить не нарушая общее впечатление. Когда предлагают, сама решаешь брать в работу или нет. Клаус, mag, Oskari Baw и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 18 минут назад, Snadis сказал(а): Вы правы!! Сама картина красивая, нежная. Ваза не давит, вписывается, смотрится нормально даже с этим "мусором". Но то что я вижу не естественным, мне хочется подправить не нарушая общее впечатление. Когда предлагают, сама решаешь брать в работу или нет. А я такого не понимаю - "даже с этим мусором". Когда рассматриваю вазу, вижу что почти каждая линия не на месте и мне жаль уже самого труда по совершенному переводу в крестики этих абы где и как линий. Не говоря уж чтобы вышивать. Для крестиков, который создаются по одному, разве "общего впечатления" достаточно. Художники рисуют с натуры чтобы не ронять звание профессионала из-за глупых ошибок. А ИИ научился тушевать цвета и в два счета "нежностью" обскакал. Печально. Просто мои размышления. Спрос есть, не всем её надо, правду изображения. Елена Аста, Проворные лапки, Oskari Baw и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 12 часов назад, Клаус сказал(а): Меня тоже мучает. Я и когда художников велят до пикселя один в один делать не понимаю. А уж ИИ-шные "шедевры" повторять в пиитете - смысл!? Вот именно что. Если исходник ИИ, как можно требовать один в один картинку. Это же оксюморон. 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Так мучает, что зарегистрировались на форуме? Да. Но мне нравится, что мои опасения подтвердились. Я так и думал, что кто-нибудь будет смотреть на меня косо из-за этого. Очень мило для первого знакомства;3 11 часов назад, Клаус сказал(а): Даже если так, Вы считаете форумчанка должна оправдываться? Этот вопрос не праздный. Дизайнер берет в работу исходник где ляп на ляпе - в вазе мусор, в гранях ерунда, линия воды непонятна потому что там совсем ничего не понятно. Люди купят эту вазу-изюминку, потому что сделано будет отлично, Надежда умеет. Но в процессе вышивки и после вышивки картину будут рассматривать и понимать что вышит красивый бред. Зачем это делать. Особенности нарисованного художником - его личный взгляд и мастерство. А брак ИИ-изображений это только брак. Именно! Я разделяю Ваши взгляды. Оттого и возникает вопрос, заставляют ли дизайнеров делать разработки по ИИ исходникам. Я вот этически и эстетически против ИИ (но не мое дело что другим нравится) Но даже если не рассматривать этику, я просто представлю, что кто-то будет вышивать огромную работу, и явно же в процессе начнет замечать странные моменты. Проблема ИИ в том, что чем дольше ты смотришь, тем больше артефактов замечаешь. Не в обиду Надежде, если что, в вышивке с букетом роз новом, я сначала ничего особенного не заметил, но чем чаще и дольше видел, тем больше артефактов находил. Бутоны, висячие в воздухе, прохождение сквозь вазу и прочее. А исправлять такое, значит, нельзя? 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Надежда прекрасно работает, а ЗР выпускает привлекательные новинки одну за другой. Полно других фирм, которые гонят, мягко говоря, бесконечную фигню, в том числе и ии-шную и ничего, никто не возмущается. А тут прям традиция пришёл на форум и первым делом ЗР грязью или полил, или побрызгал. Не выдумывайте, никакой грязи я ни на кого не лил и не брызгал. А вот Вы на меня, вполне себе приготовили ведерко. Благо, мне все равно, я на форумах не первый день и о функции игнора пользователя знаю. Да, разработки с ИИ исходников есть и в другой фирме, но те, что я видел, были обработаны так, что человек не разбирающийся, не понял бы, что это ИИ, т.е. правки всегда вносятся, чтобы убрать ляпы. Видите причину для моего непонимания в отношении политики ЗР? К Надежде, как дизайнеру у меня вопросов нет, но кроме нее спросить не у кого. Даже странно, что такие вопросы так Вас задели, хотя к Вам отношения не имеют и вообще ничью личность не затрагивают напрямую. letka, Ave, Проворные лапки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля (изменено) 8 часов назад, Snadis сказал(а): Вы правы!! Сама картина красивая, нежная. Ваза не давит, вписывается, смотрится нормально даже с этим "мусором". Но то что я вижу не естественным, мне хочется подправить не нарушая общее впечатление. Когда предлагают, сама решаешь брать в работу или нет. Спасибо! Я рад, что Вы сами приняли решение ее брать, раз она Вам нравится. Меня это успокаивает. ----------------- @Клаус опять же, в этом вопросе я с Вами солидарен на 100%. ТакогО веяние моды, но я точно знаю, что есть такие же как мы, кому не нравится исходник созданный машиной, особенно в масштабах всего мира, поэтому разработки по иллюстрациям и картинам не исчезнут. А раз дизайнеров не заставляют брать то, чего они не хотят, значит прорвемся! Думаю, пройдет какое-то время, и неудовлетворенность начнет накапливаться, вышивки крестом, это не раскраска по номерам: пока каждый крест вышьешь, заметишь куда больше, чем если просто раскрашивать фрагменты. ИИ картинки с первого взгляда кажутся привлекательными, но в них всех есть общие черты, которые можно научиться видеть, и когда научишься - все ИИ становятся одинаковыми и теряют первоначальную красоту (в которую я лично не верю). Лучше всего ИИ щелкают молодые или те, кому по профессии/увлечениям надо много картинок смотреть, и вот среди таких слоев вышивающего/раскрашивающего и потребляющего мира, как раз, такие разработки не востребованы. Я себе как раз из-за тенденции ИИ собрал схрон с наборами, на несколько лет мне этого хватит, а то целенаправленно избегать наборы и авторские схемы с ИИ исходниками это тяжкое бремя. (За новинками все равно слежу, и на что-то вполне не скромно пускаю слюни) И даже пара разработок от ЗР хочу купить, представляете, какой я гад! Изменено 31 июля пользователем Oskari Baw Дополнил коммент, чтобы не спамить Vitaliya, mischmisch, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 5 минут назад, Oskari Baw сказал(а): А вот Вы на меня, вполне себе приготовили ведерко. Благо, мне все равно, я на форумах не первый день и о функции игнора пользователя знаю. Если вы на этом форуме первый день, то может быть не стоит начинать общение с наездов на завсегдатаев? Если вы давно общаетесь на форумах, то вероятно знаете чем это обычно заканчивается . 8 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Даже странно, что такие вопросы так Вас задели, хотя к Вам отношения не имеют и вообще ничью личность не затрагивают напрямую. Процитирую Оксану, а то вы похоже невнимательно ее прочитали А тут прям традиция пришёл на форум и первым делом ЗР грязью или полил, или побрызгал. Если вы пробежитесь по 354 страницам этой темы, то поймете почему она это написала. Такое впечатление, что некоторые только за тем и приходят на форум, чтобы наследить в этой теме. Новинки ни одного другого производителя не взывают такого потока грязи, как новинки ЗР. Причем люди совершенно не стесняются в выражениях - это же интернет . И каждый имеет право высказать свое мнение любой степени грубости. Юнона1960, i_Nine, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 21 минуту назад, Oskari Baw сказал(а): среди таких слоев вышивающего/раскрашивающего и потребляющего мира, как раз, такие разработки не востребованы. Ох, к сожалению еще как востребованы! Vika71, Snadis, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Если вы на этом форуме первый день, то может быть не стоит начинать общение с наездов на завсегдатаев? Если вы давно общаетесь на форумах, то вероятно знаете чем это обычно заканчивается . Обычно это заканчивается разочарованием и уходом в закат. Я не стану молча смотреть, как меня просто так в чем-то обвиняют. Заблокируйте меня, раз я наезжающий агрессор. Ну или сразу удаляйте мой аккаунт, тогда вообще больше не придется меня видеть - я же даю честное слово не создавать фейк-аккаунт. 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Процитирую Оксану, а то вы похоже невнимательно ее прочитали А тут прям традиция пришёл на форум и первым делом ЗР грязью или полил, или побрызгал. Если вы пробежитесь по 354 страницам этой темы, то поймете почему она это написала. Такое впечатление, что некоторые только за тем и приходят на форум, чтобы наследить в этой теме. Новинки ни одного другого производителя не взывают такого потока грязи, как новинки ЗР. Причем люди совершенно не стесняются в выражениях - это же интернет . И каждый имеет право высказать свое мнение любой степени грубости. Причина мне понятна. Мне непонятно, почему вам можно писать мне такое, а мне в ответ нужно затерпеть только потому, что я новорег. Последним предложением Вы не только защищаетесь, но еще и себе же противоречите. *Мне в процессе написания всплывают все новые уведомления, но отвечать на них я не буду, Вы меня выводите на конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 22 минуты назад, Oskari Baw сказал(а): Мне непонятно, почему вам можно писать мне такое, а мне в ответ нужно затерпеть только потому, что я новорег. Я это написала не вам, читайте весь абзац перед этим предложением. Почитайте эту тему, повторяют свой совет, снимет многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 23 минуты назад, Oskari Baw сказал(а): *Мне в процессе написания всплывают все новые уведомления, но отвечать на них я не буду, Вы меня выводите на конфликт. Вообще не понимаю о чем вы Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 52 минуты назад, Oskari Baw сказал(а): И даже пара разработок от ЗР хочу купить, представляете, какой я гад! Как интерсно Какие именно. если не секрет. Oskari Baw, viola33 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 4 минуты назад, Snadis сказал(а): Как интерсно Какие именно. если не секрет. Хоть вопрос не ко мне, но я недавно прикупила Русскую красавицу в кокошнике. Oskari Baw, Vika71, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 1 минуту назад, Snadis сказал(а): Как интерсно Какие именно. если не секрет. "Утренняя молитва" и "яблоневый сад", ну очень хочу, и уже не первый год. Но что тогда было дорого, что сейчас заобочно. Если смогу себе позволить, взял бы еще "Чай с медом" и "осеннее изобилие", шикарные натюрморты и разработка, хотя я не фанат натюрморта, а "Чай" так вообще изумрудный и не представляю, куда его после отшива приткнуть Кроме этих, нравятся "лошади у крыльца", "Страсть корриды", "Белый сон", "Незнакомка", "Маленькая пастушка", "Грачи прилетели" (лучше никогда не брать). Вообще-то, серия по мастеру и Маргарите тоже в душу запала, но я взял с себя обещание всячески избегать сюжетов с меланхоличной тематикой, у меня тяжелая депрессия, а осенние, зимние и т.д. сюжеты заставляют сидеть в раздумиях, чего мне категорически нельзя. Хотя я очень хотел себе что-то из них, они суперские. lamina-65, almmatea, Olechka Grin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 13 минут назад, Oskari Baw сказал(а): "Чай с медом" , "Страсть корриды", Вообще-то, серия по мастеру и Маргарите тоже в душу запала, Вечность среди лепестков Это мои разработи lefkorosida, Elena-Lena, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 9 минут назад, Oskari Baw сказал(а): "Утренняя молитва" и "яблоневый сад", ну очень хочу, и уже не первый год. Но что тогда было дорого, что сейчас заобочно. Если смогу себе позволить, взял бы еще "Чай с медом" и "осеннее изобилие", шикарные натюрморты и разработка, хотя я не фанат натюрморта, а "Чай" так вообще изумрудный и не представляю, куда его после отшива приткнуть Кроме этих, нравятся "лошади у крыльца", "Страсть корриды", "Белый сон", "Незнакомка", "Маленькая пастушка", "Грачи прилетели" (лучше никогда не брать). Вообще-то, серия по мастеру и Маргарите тоже в душу запала, но я взял с себя обещание всячески избегать сюжетов с меланхоличной тематикой, у меня тяжелая депрессия, а осенние, зимние и т.д. сюжеты заставляют сидеть в раздумиях, чего мне категорически нельзя. Хотя я очень хотел себе что-то из них, они суперские. Ох, забыл о новинке "Вечность среди лепестков". Очень понравилось, но мне такое нельзя:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Только что, Snadis сказал(а): Это мои разработи Так я знаю что Ваши:D На сайте очень удобный фильтр по дизайнерам. Я Вам больше скажу, моя первая большая вышивка тоже Ваша "Взгляд пумы" Snadis, Anneti и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Все это дело десятое. Snadis, Надежда, А Вы не пробовали взять такую толстостенную вазу и сфотографировать ее. Ну не именно такую, их сейчас полно продается со всякими гранями, потом на экране посмотреть. я вот попробовала, причем у меня самая обычная, с вертикальными полосами и не совсем толстая, при разном освещении эти грани играют по разному, где-то и вовсе теряются. Можно и с, как вы сказали, "мусором" посмотреть. Я не знаю что и как там работает с ИИ, тут я полный профан, и не отличу зерна от плевел, но все равно все идет из жизни, то есть из головы смотрящего. letka, Betta, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Юнона1960., я упрямая .надюсь сделаю эту вазу Betta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 14 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Ваша "Взгляд пумы" От исходника только глаза. остальное делала по фото в мире животных Хороми, Tatiana Ch., Elena-Lena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение