Среда в 14:13 4 минуты назад, Snadis сказал(а): К вашему сожалению, в этом наборе останется всё как есть. К данной работе у нас с вами разные взгляды.Мой --тут бек не допустим) Так это Ваш дизайн? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:21 7 минут назад, Glaswellt сказал(а): Так это Ваш дизайн? По данной ссылке все мои) i_Nine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:38 На вкус и цвет у всех карандаши разные... Если воплощать картины художников в вышивке, то это уровень Эстэ... В противном случае - это осетрина не первой свежести.... Вопрос, конечно, риторический, но... возникает... зачем нужна такая рыба? Vitaliya и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:27 44 минуты назад, dreams сказал(а): На вкус и цвет у всех карандаши разные... Если воплощать картины художников в вышивке, то это уровень Эстэ... В противном случае - это осетрина не первой свежести.... Вопрос, конечно, риторический, но... возникает... зачем нужна такая рыба? Хочется спросить много ли Эстэ вы вышили и что делать тем, кто не хочет вышивать Эстэ? Вкусы у всех разные, давайте оставим возможность людям вышивать то, что им хочется. Тем более, Надежда написала, что этот набор пользуется спросом. Кстати, вы видимо пропустили начало обсуждения, этот букет не картина художника, а продукт ИИ. герда28, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:41 9 минут назад, viola33 сказал(а): Хочется спросить много ли Эстэ вы вышили и что делать тем, кто не хочет вышивать Эстэ? Вкусы у всех разные, давайте оставим возможность людям вышивать то, что им хочется. Тем более, Надежда написала, что этот набор пользуется спросом. Кстати, вы видимо пропустили начало обсуждения, этот букет не картина художника, а продукт ИИ. 1. Эстэ я не вышивала, но вышивала НАЕД и Мистик. Можете посмотреть фото в отшитых работах. 2. Сейчас великое множество наборов и схем и каждая вышивальщица вышивает то, что ей нравится. 3. Давайте будем точны в формулировках. Я не указывала - кому и что вышивать. Я просто написала свои критические замечания в отношении букета. lamina-65, Vitaliya, iya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 17 часов назад, dreams сказал(а): Уважаемая Snadis! Давайте договоримся, что в процессе общения мы не переходим на обсуждение личностей, мы просто обсуждаем букет. Если убрать исходник и просто смотреть на отшив. С чем в моей критике отшива Вы не согласны? В чем я не права? Можете объяснить предметно и по пунктам? Мне сложно понять восторг, с которым был раскуплен набор... Исходник действительно хорош! Но реализовать этот восторг в вышивке сложно. Хочу заступиться за Надежду. Я не видела, чтобы Надежда переходила с кем-то на личности, наоборот, она довойно стойко терпит довольно обидную критику ее работы. Но раз уж вы заговорили о переходе на личности, то я считаю, не стоит давать обидных оценочных суждений чужой работе, прикрывая это "просто мнением". Разработка может нравиться, а может не нравиться. Я просто не покупаю то, что мне не нравится, вот и все. Но использовать эпитеты "уровень пола" в отношении работы дизайнера, которая тут же и сидит, считаю, просто грубо и хамство. Как и остальное: 18 часов назад, dreams сказал(а): обнять и плакать... 18 часов назад, dreams сказал(а): полуфабрикат 18 часов назад, dreams сказал(а): Жаль тех, кто купил набор 18 часов назад, dreams сказал(а): результат полное разочарование 18 часов назад, dreams сказал(а): не опускайтесь до уровня пола 18 часов назад, dreams сказал(а): Дорогие вышивальщицы! Не нужно бросать в меня тапками. Чтобы в вас "не бросали тапками", не нужно было эти тапки разбрасывать. 16 часов назад, dreams сказал(а): Значит нужно кропотливо работать со всеми теми пунктами, которые я перечислила выше... Уверена, в следующий раз команда "Золотого Руна" и Надежда - в частности обязательно обратятся к вам за вашей квалифицированной помощью, чтобы вы по пунктам расписали, как им стоит работать и наборы продавать. Жаль, что такой грамотный специалист, как вы не предложил им свои услуги раньше. Tania_ia, lefkorosida, Гусёна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 16 часов назад, dreams сказал(а): Если воплощать картины художников в вышивке, то это уровень Эстэ... Отично, вам в обсуждение разработок "Эсте". Тут "Золотое руно". Вообще не понимаю зачем протовопоставлять производителей не в пользу тех, в чьей ветке идет обсуждение. Не нравится - не покупайте, голосование рублем самое красноречивое. Snadis, Гусёна, Tania_ia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 3 минуты назад, i_Nine сказал(а): Хочу заступиться за Надежду. Я не видела, чтобы Надежда переходила с кем-то на личности, наоборот, она довойно стойко терпит довольно обидную критику ее работы. Но раз уж вы заговорили о переходе на личности, то я считаю, не стоит давать обидных оценочных суждений чужой работе, прикрывая это "просто мнением". Разработка может нравиться, а может не нравиться. Я просто не покупаю то, что мне не нравится, вот и все. Но использовать эпитеты "уровень пола" в отношении работы дизайнера, которая тут же и сидит, считаю, просто грубо и хамство. Как и остальное: Чтобы в вас "не бросали тапками", не нужно было эти тапки разбрасывать. Уверена, в следующий раз команда "Золотого Руна" и Надежда - в частности обязательно обратятся к вам за вашей квалифицированной помощью, чтобы вы по пунктам расписали, как им стоит работать и наборы продавать. 1 минуту назад, i_Nine сказал(а): Отично, вам в обсуждение разработок "Эсте". Тут "Золотое руно". Вообще не понимаю зачем протовопоставлять производителей не в пользу тех, в чьей ветке идет обсуждение. Не нравится - не покупайте, голосование рублем самое красноречивое. Может быть Вы и правы... Посмотрела новинку... букет показался неудачным... Ну и ладно... и пойти дальше... i_Nine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Знаете ,девчата, отрицательные отзывы подстегнули интерес к этой работе. В ВК в рекламе больше сотни коментов. Мне было интересно, а что вышивают те кто критикует. Я заглянула только к двум. Результат - ничего серьёзного и большинство не больших без фона и в каждом есть контур. Я спокойно отношусь к отрицательным отзывам. не раз убеждалась ,что это в характере коментатора непройти мимо) kreolka, Беладонна, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 4 минуты назад, Snadis сказал(а): Знаете ,девчата, отрицательные отзывы подстегнули интерес к этой работе. В ВК в рекламе больше сотни коментов. Мне было интересно, а что вышивают те кто критикует. Я заглянула только к двум. Результат - ничего серьёзного и большинство не больших без фона и в каждом есть контур. Я спокойно отношусь к отрицательным отзывам. не раз убеждалась ,что это в характере коментатора непройти мимо) А можно ссылочку на обсуждение в ВК? Тоже интересно почитать комментарии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 18 часов назад, dreams сказал(а): На вкус и цвет у всех карандаши разные... Если воплощать картины художников в вышивке, то это уровень Эстэ... В противном случае - это осетрина не первой свежести.... Вопрос, конечно, риторический, но... возникает... зачем нужна такая рыба? Приглашаю вас познакомиться с моими работами. https://www.rukodelie.ru/vyshivka/filter/dizayner-is-0dde1423-b400-11eb-80df-b8ca3a6f79bd/apply/ Я сотрудничала с художником Афремовым. Его кратины специфические. Афремову нравилось. то что получалось у меня. Дизайнеры в ЗР удивлялись. что я взялась за его картины. С начальством пришлось спорить и убеждать руководство).Решили попробовать. Пока он был жив. в ЗР вышло больше 20 наборов. Дизайнер Крумина отважилась на одну работу, а потом сказла больше нет) Так же у меня работы по картинам Стародубова - старая Москва. необычные цветы по картинам Гаппасова kas_julia, Betta, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 12 минут назад, dreams сказал(а): А можно ссылочку на обсуждение в ВК? Тоже интересно почитать комментарии... https://vk.ru/zolotoe_runo идите вниз пока не увидите этот букет lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Не успела вставить в предыдущий комент Афремов ГаппасовСтародубов OlkaY, Юнона1960, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Теперь что касается контура в этой работе. Картина сделанная ИИ, но похожа на акварель. Посмотрите на исходник. Воздушность, лёгкость. я не вижу здесь ни одного лепестка где требуется бекстич. стоит провести бекстич исчезнет воздушность.. Юнона1960, Сибирская Кошка, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Нашла я в ВК обсуждение этого набора... Ну что сказать... разговор глухих со слепыми... Производителю решать - что и в каком количестве он будет производить... Покупатель может только рублём указывать на то, что ему интересно, а что не интересно.... Martina-san, Tatiana Ch., Ямана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 45 минут назад, Snadis сказал(а): Теперь что касается контура в этой работе. Картина сделанная ИИ, но похожа на акварель. Посмотрите на исходник. Воздушность, лёгкость. я не вижу здесь ни одного лепестка где требуется бекстич. стоит провести бекстич исчезнет воздушность.. Воздушность и легкость в исходнике однозначно есть, а в отшиве они пропали и остались какие-то странные цветовые пятна.. У Вас же много очень красивых работ, что же здесь пошло не так? Я, когда первый раз увидела этот набор на сайте ЗР, вообще решила, что это китайская прогонистая нанесенка Дикая белочка, Татьяна72, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Не знаю, может дело в моей близорукости, но мне букет понравился, создает настроение, если под микроскопом не рассматривать, то и отлично, а на стенке его под микроскопом точно смотреть никто не будет )) А "уровень Эстэ" - тоже сильно на любителя, и дело не в сложности и проработке, просто не родился еще тот Эстэ, который мне захотелось бы вышить, а розы захотелось )) Жалость и сочувствие выражать не обязательно )) lamina-65, Snadis, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 3 часа назад, Snadis сказал(а): Так же у меня работы по картинам Стародубова - старая Москва. Ой, Надежда, я от этих разработок по картинам Стародубова просто без ума, скупила бы все. У меня много в запасах, в том числе трио "улиц", выхода которых я очень ждала. Обожаю эти разработки. Жаль только, что стен маловато и время не резиновое. Snadis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 29.07.2026 в 17:38, dreams сказал(а): Если воплощать картины художников в вышивке, то это уровень Эстэ... В противном случае - это осетрина не первой свежести.... Вопрос, конечно, риторический, но... возникает... зачем нужна такая рыба? Смотрю, Вы много вышиваете. И ни одного ЭСТЕ. Все Вами вышитое - как раз по картинам ХУДОЖНИКОВ (а кого еще-то? Ну, фото может еще... ИИ опустим...). Интересно, Вы ВСЕ эти работы сверяли на идентичность оригиналам? Если Вашими словами - то не сильно "свежая" у Вас галерея... Сибирская Кошка, Snadis, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 11 минут назад, olnikva сказал(а): Смотрю, Вы много вышиваете. И ни одного ЭСТЕ. Все Вами вышитое - как раз по картинам ХУДОЖНИКОВ (а кого еще-то? ИИ опустим...). Интересно, Вы ВСЕ эти работы сверяли на идентичность оригиналам? Если Вашими словами - то не сильно "свежая" у Вас галерея... 1. Галерея у меня какая есть - такая есть... Закончится деревенский сезон - смогу выложить примерно столько же. 2. Эстэ я не вышивала, но отшивы мне нравятся. Просто не готова завязнуть надолго. У меня давно лежит купленная схема Химера ( которая мне очень нравится...), но я и к ней никак не приступлю. 3. Что то я не помню, чтобы вышивала картины художников.... можете напомнить? 4. Тема вроде про новинки Золотого руна... при чём здесь Я? 5. Глупый пост вы написали... Хотите меня задеть? Так мне это по барабану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 29 минут назад, dreams сказал(а): Что то я не помню, чтобы вышивала картины художников.... можете напомнить? Томас Кинкейд, например. Это разработка по его картине, если не ошибаюсь. В принципе, ведь каждая вышитая картина имеет оригинал, нарисованный художником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 5 минут назад, i_Nine сказал(а): Томас Кинкейд, например. Это разработка по его картине, если не ошибаюсь. В принципе, ведь каждая вышитая картина имеет оригинал, нарисованный художником. Это РТО. Вышито по набору. Там была серия мостиков. Я вышила этот мостик. Упс... вспомнила... из этой серии был ещё мостик в жёлтых тонах... Я его давно подарила... просто со временем забылось... Были ещё вышивки, которые я продавала и дарила... От многих даже фото со временем затерялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 38 минут назад, dreams сказал(а): . Что то я не помню, чтобы вышивала картины художников.... можете напомнить? Напомню. Я написала следующее: 49 минут назад, olnikva сказал(а): Все Вами вышитое - как раз по картинам ХУДОЖНИКОВ (а кого еще-то? Ну, фото может еще... ИИ опустим...). Или вы считаете, что всё, что Вы вышивали - шедевры от ИИ? 5 минут назад, dreams сказал(а): Это РТО. Вышито по набору. Там была серия мостиков. Я вышила этот мостик. Как Вам написали выше, это картина художника - Томаса Кинкайда. Или он, по Вашему, не художник? Думаю, можно не продолжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 39 минут назад, dreams сказал(а): Глупый пост вы написали... Хотите меня задеть? Так мне это по барабану.. А кстати да. Я же не шью Эсте, и НЕ пропагандирую его в теме Золотого руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Напомню. Я написала следующее: Или вы считаете, что всё, что Вы вышивали - шедевры от ИИ? Как Вам написали выше, это картина художника - Томаса Кинкайда. Или он, по Вашему, не художник? Думаю, можно не продолжать... Что то я не врубилась в суть вашей претензии ко мне... Можете объяснить более доходчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение