23 августа Была в салоне на Нахимовском, видела в продаже СЖ-074 Солнечный букет. Я очень тронута, присматриваюсь к покупке. Но пока не нахожу информацию по отливу, особенностям набора. Очаровательный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 1 час назад, dreams сказал(а): Что у женщины с пальцами на правой руке? Да и на левой руке с короткими пальцами какие то проблемы... Оспаддя... сколько ж можно... говорено-переговорено про эти пальцы, новый дизайн по этой картине и опять про пальцы viola33, Alina13, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 1 час назад, dreams сказал(а): Что у женщины с пальцами на правой руке? Да и на левой руке с короткими пальцами какие то проблемы... Как Маковский нарисовал, так и сделали, сейчас можно же найти исходник, сравнить. kas_julia, Сибирская Кошка, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2 часа назад, Oskari Baw сказал(а): Анонс на декабрь Мне нравится разработка. Очень удачная телесная гамма. Натурально, естественно. Мне кажется, это так редко бывает. И с пальцами все ок. Попробуйте сами блюдце иначе держать. mischmisch, Vika71, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Очередное доказательство - что кто угодно, в любые времена мог испытывать трудности с рисованием кистей рук. Извечная проблема в искусстве. Тут проблема в том, что из-за выбора цветов пальцы стали даже напоминать копытца поросят. Но у оригинала оттенок кожи вообще зеленоватый, так что сделать нормально без перерисовки самих пальцев было нереально. Учитывая исходник, вышло даже не плохо. И вообще, телесный оттенок выглядит телесным, это хорошо. Вроде бы у риолиса есть свой вариант этой картины? Он мне нравится куда больше. letka, Auria и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Любовь руна к окрашиванию тут даже улучшила картину, поскольку исходник очень сильно выцвел. Мне не нравится, что они чайник таким ярким сделали, как яркое пятно теперь, но бусы бирюзового оттенка - красивые. Могу заверить, что выбор цветов, ближе к исходному, никому бы не понравился, потому как тут очень много зеленых болотных тонов. Ну и в целом оттенки, которые на картине, принято считать "грязными" Ну в общем, нормально. МК, ура. Емае, ура. Не моя картина, вообще ее не хочу. Но хорошо, что она существует. Такое купить и вышить не стыдно, разбирать навыки худа или дизайнера по костям мне не хочется, как-то не вижу смысла. Почти уверен, что знаю, кто дизайнер, но опять же, не хочу критиковать. Настроение шашлычное взыграло штоли, чувствую себя сегодня не так плохо, как обычно, а негатив я лью на ИИ, как всем известно letka, Сибирская Кошка, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Добрый день всем! Наша фирма решила вступить в ваш замечательный клуб. Мы давно за вами следим и нам важно знать мнение каждой рукодельницы. Так же с радостью будем будем отвечать на ваши вопросы, если вам что-то будет интересно напрямую от нас узнать) Так же заметили, что сюда не выложили еще один анонс. Хотим узнать ваше мнение) Объективное и культурное Анонс ноября "Ночной снегопад". Размер готовой работы 42,5х24,5 см. Используется канва Аида №16, 35 цветов. С использованием светящихся ниток Moon Stitch, Клаус, Vitaliya и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Думала, что меня ничего уже не удивит в этой жизни P.S. Домик очень симпатичный letoetoya, Nina A, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 18 минут назад, ZOLOTOE_RUNO сказал(а): Так же заметили, что сюда не выложили еще один анонс. 09.08.2026 в 13:19, BONA-чка сказал(а): анонс ноября "Ночной снегопад". чеба, Vitaliya, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Какой вы молодец! Как точно подметили, что мы не увидели тот пост Leutnant Ripley, Oskari Baw, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2 часа назад, ZOLOTOE_RUNO сказал(а): Добрый день всем! Наша фирма решила вступить в ваш замечательный клуб. Мы давно за вами следим и нам важно знать мнение каждой рукодельницы. Так же с радостью будем будем отвечать на ваши вопросы, если вам что-то будет интересно напрямую от нас узнать) Так же заметили, что сюда не выложили еще один анонс. Хотим узнать ваше мнение) Объективное и культурное Анонс ноября "Ночной снегопад". Размер готовой работы 42,5х24,5 см. Используется канва Аида №16, 35 цветов. С использованием светящихся ниток Я зиму люблю, надо брать )) Vitaliya, Leutnant Ripley и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Хороший домик, но смущают окна. Понимаю, что они со светящимися нитками, но хотелось бы, чтобы от них шёл тёплый желтый цвет, когда не темно. Oskari Baw, Leutnant Ripley, Nina A и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 8 минут назад, чеба сказал(а): Хороший домик, но смущают окна. Понимаю, что они со светящимися нитками, но хотелось бы, чтобы от них шёл тёплый желтый цвет, когда не темно. Можно вышивать блендом. Нитка желтого+ нитка светящаяся. Свечение у белых ниток очень сильное, я сейчас вышиваю бленд мулине и гамму светящуюся - светится очень сильно и так, зато оттенок от мулинешки присутствует тоже. Пумочка-13, чеба, letoetoya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 19 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Можно вышивать блендом. Нитка желтого+ нитка светящаяся. Свечение у белых ниток очень сильное, я сейчас вышиваю бленд мулине и гамму светящуюся - светится очень сильно и так, зато оттенок от мулинешки присутствует тоже. Если бы я вышивала эту картину, то так бы и сделала. Vitaliya, Oskari Baw и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 4 часа назад, ZOLOTOE_RUNO сказал(а): Добрый день всем! Ого! ЗР теперь с нами Как раздаст сейчас всем сестрам по серьгам за нашу постоянную критику Шучу! Рада, что теперь будет здесь представитель ) Vitaliya, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Зима красивая! Сразу Кастом с ночной луной почему-то вспомнился. Он зубодробительный, а этот набор, думаю, будет не такой трудный. ZOLOTOE_RUNO, kreolka и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 10 минут назад, Nina A сказал(а): Ого! ЗР теперь с нами Как раздаст сейчас всем сестрам по серьгам за нашу постоянную критику Шучу! В каждой шутке есть доля шутки Будет интересно посмотреть на взаимодействие. Хотя я вот так думаю, почему сейчас и сегодня? Праздный интерес: форумы, как считается, уходят в прошлое, т.к. не соответствуют текущим тенденциям молниеносного обмена сообщениями, да и сам форум уже очень старый. Я видел на форуме других представителей, но они уже потеряли интерес присутствовать здесь. Значит ли это, что в этой теме будет спрашиваться мнение о предпочитаемых исходниках, как вариант Vitaliya, Iharu, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 4 часа назад, ZOLOTOE_RUNO сказал(а): Добрый день всем! Наша фирма решила вступить в ваш замечательный клуб. Мы давно за вами следим и нам важно знать мнение каждой рукодельницы. Так же с радостью будем будем отвечать на ваши вопросы, если вам что-то будет интересно напрямую от нас узнать) Добро пожаловать! Рады, что вы теперь с нами Betta, Leutnant Ripley, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 3 минуты назад, Oskari Baw сказал(а): форумы, как считается, уходят в прошлое, т.к. не соответствуют текущим тенденциям молниеносного обмена сообщениями, да и сам форум уже очень старый. Какая разница что считается. Вышивальщицам которые тратят на работу времени о-го-го эта молниеносность зачем. Тем более Золотому Руну с их фундаментальностью. Arina20, teresa, Nina A и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 9 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Значит ли это, что в этой теме будет спрашиваться мнение о предпочитаемых исходниках, как вариант Для этого есть отдельная тема. Она неактивная, но если @ZOLOTOE_RUNO будет туда заглядывать, то мы накидаем новых предложений Nina A, чеба, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 1 минуту назад, Клаус сказал(а): Какая разница что считается. Вышивальщицам которые тратят на работу времени о-го-го эта молниеносность зачем. Я с этим согласен, просто упомянул, как факт. В наш век форумы считаются прошлым и постепенно закрываются за невостребованность. К этому конкретно форуму это не относится, он очень активен и актуален, просто сам факт - Мессенджеры и вк есть, и лишь немногие предпочитают форум. Iharu и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 15 минут назад, Nina A сказал(а): Зима красивая! Сразу Кастом с ночной луной почему-то вспомнился. Он зубодробительный, а этот набор, думаю, будет не такой трудный. Кастом чисто крестиковый, себе не изменял. А в домике вдобавок к монотонной гамме ещё бэком порядочно обводить. На мой вкус для такого сюжета размер велик. Высотой 43 см я бы уж вышила что-то музейное. Светящиеся нитки очень удачные, в темноте красиво светятся. Можно ,как вариант, окна светящимися не вышивать. Будет только луна и снег. ) Oskari Baw, teresa, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 1 минуту назад, Oskari Baw сказал(а): В каждой шутке есть доля шутки Будет интересно посмотреть на взаимодействие. Хотя я вот так думаю, почему сейчас и сегодня? Праздный интерес: форумы, как считается, уходят в прошлое, т.к. не соответствуют текущим тенденциям молниеносного обмена сообщениями, да и сам форум уже очень старый. Я видел на форуме других представителей, но они уже потеряли интерес присутствовать здесь. Значит ли это, что в этой теме будет спрашиваться мнение о предпочитаемых исходниках, как вариант Ну не знаю..вот ВК, например, сейчас такой помойкой стал, рекламой в глаза тычут с такой настойчивостью, переходящей в садизм, что не видно за ней ни своей ленты, ни новостей вышивающих друзей. Если несколько лет назад я там активно смотрела и публиковала, то теперь нет, только раздражение. И не у меня одной, многие вышивающие того же мнения, да и невышивающие. Так что форум -это тихая, надёжная и прекрасная гавань для нас. Мне кажется, что люди опять будут подтягиваться сюда. Может ЗР тоже подумали о такой тенденции, наперед, так сказать ) И, конечно, здорово узнать что-то из первых рук. А то только Надежда за всю компанию здесь годами отдувалась ) Vitaliya, Сибирская Кошка, Morgan le Fay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 1 минуту назад, Nina A сказал(а): рекламой в глаза тычут с такой настойчивостью, переходящей в садизм Это Вы верно подметили, я и забыл о рекламе. Использую вк и прочие сайты для связи, ну и музыку послушать, а в ленты не захожу вовсе + стоят блокировщики рекламы. 1 минуту назад, Nina A сказал(а): только Надежда за всю компанию здесь годами отдувалась ) 4 минуты назад, Клаус сказал(а): На мой вкус для такого сюжета размер велик. Высотой 43 см я бы уж вышила что-то музейное. Тут тоже разделяю. Мне нравятся большие сюжеты, но не каждый сюжет есть смысл так увеличивать.Но фирма ведь обычно малышей и не делает Vitaliya, Nina A, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 7 минут назад, Клаус сказал(а): Кастом чисто крестиковый, себе не изменял. А в домике вдобавок к монотонной гамме ещё бэком порядочно обводить. На мой вкус для такого сюжета размер велик. Высотой 43 см я бы уж вышила что-то музейное. Светящиеся нитки очень удачные, в темноте красиво светятся. Можно ,как вариант, окна светящимися не вышивать. Будет только луна и снег. ) Луна от Кастом нравится много лет, но браться за нее, почитав тех, кто вышивал, не рискну. А этот набор можно рассматривать как альтернативу, по крайней мере мне. Хотя бэк не люблю, но одиночки люблю ещё меньше ) teresa, ZOLOTOE_RUNO, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение