3 часа назад Только что, viola33 сказал(а): Лично мне нравится классика во всех ее проявлениях, но я мастодонт. Музейную коллекцию люблю нежно. Только что новый набор купила, Автопортрет с дочерью, счастлива не передать словами. от музейки мы никогда не уйдем) будем радовать и дальше Betta, viola33, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 3 часа назад, ZOLOTOE_RUNO сказал(а): НОВИНКИ СЕНТЯБРЯ ЧМ-095 Осеннее Ожидание. Размер 38,8х49,7см, канва 18, 91 цве Скажите, пожалуйста, у поезда не планируется частичная комплектация? Помнится, Дом садовника выходил сразу с частичной комплектацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 часа назад, Snadis сказал(а): Дечата, давайте успокоимся, хорошо? Меня интересует ваше мнение о сапогах Надежда, мне понравилось! Хотя дизайн и не совсем в моей тематике, но когда пришла рассылка, очень приятно бросился в глаза, сразу захотелось открыть и рассмотреть (что я и сделала). От оттенков и композиции какое-то очень теплое чувство осталось. И сапоги эти... сразу вспомнилось, как на весеннем Артфлекшене я рассматривала расписанную дизайнерскую обувь. Там тематика росписи была другая, но так же художественно и здорово смотрелось. В общем, на уровне ощущений дизайн определенно зацепил. Хозяйка смешных зверей, letka, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, zhmary сказал(а): Скажите, пожалуйста, у поезда не планируется частичная комплектация? Помнится, Дом садовника выходил сразу с частичной комплектацией. из-за большого кол-ва обращений, частичная комплектация делается по запросу рукодельницы) чисто физически не успеваем сразу делать ко всем новинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
37 минут назад Мне сапоги понравились, хоть и не моё. Но композиция, цветовая гамма, какое-то общее ощущение тепла от картины оставляют приятное впечатление. По поводу того, что хотелось бы увидеть в будущих дизайнах, мне как поклоннику Херитажа, очень бы хотелось увидеть Исаакиевский собор в стиле панелей Клейтона. Вообще посмотреть на формат панелей и панорам, только разработать их с нашими, узнаваемыми достопримечательностями. Можно даже предложить вышивальщицам присылать свои узнаваемые городские сюжеты. Тем более, что Херитаж закрылся. Клаус, letka, Oskari Baw и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение