Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Только что, viola33 сказал(а):

Лично мне нравится классика во всех ее проявлениях, но я мастодонт. Музейную коллекцию люблю нежно. Только что новый набор купила, Автопортрет с дочерью, счастлива не передать словами.

от музейки мы никогда не уйдем) будем радовать и дальше

Betta, viola33, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZOLOTOE_RUNO сказал(а):

НОВИНКИ СЕНТЯБРЯ

ЧМ-095 Осеннее Ожидание. Размер 38,8х49,7см, канва 18, 91 цве

Скажите, пожалуйста, у поезда не планируется частичная комплектация? 

Помнится, Дом садовника выходил сразу с частичной комплектацией. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snadis сказал(а):

Дечата, давайте успокоимся, хорошо?  Меня интересует  ваше мнение о сапогах:blush:

Надежда, мне понравилось! Хотя дизайн и не совсем в моей тематике, но когда пришла рассылка, очень приятно бросился в глаза, сразу захотелось открыть и рассмотреть (что я и сделала). От оттенков и композиции какое-то очень теплое чувство осталось. И сапоги эти...  сразу вспомнилось, как на весеннем Артфлекшене я рассматривала расписанную дизайнерскую обувь. Там тематика росписи была другая, но так же художественно и здорово смотрелось. В общем, на уровне ощущений дизайн определенно зацепил.

Поделиться сообщением

1 час назад, zhmary сказал(а):

Скажите, пожалуйста, у поезда не планируется частичная комплектация? 

Помнится, Дом садовника выходил сразу с частичной комплектацией. 

из-за большого кол-ва обращений, частичная комплектация делается по запросу рукодельницы) чисто физически не успеваем сразу делать ко всем новинкам

Поделиться сообщением

Мне сапоги понравились, хоть и не моё. Но композиция, цветовая гамма, какое-то общее ощущение тепла от картины оставляют приятное впечатление.

По поводу того, что хотелось бы увидеть в будущих дизайнах, мне как поклоннику Херитажа, очень бы хотелось увидеть Исаакиевский собор в стиле панелей Клейтона. Вообще посмотреть на формат панелей и панорам, только разработать их с нашими, узнаваемыми достопримечательностями. Можно даже предложить вышивальщицам присылать свои узнаваемые городские сюжеты.  Тем более, что Херитаж закрылся.

Клаус, letka, Oskari Baw и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в