Пятница в 11:04 10 минут назад, Океан сказал(а): ЗР планирует осенью выпустить набор по картине Кустодиева Веник хорошо получился )) Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:38 42 минуты назад, Океан сказал(а): ЗР планирует осенью выпустить набор по картине Кустодиева Очень люблю художника Кустодиева, но почему выбор пал именно на эту картину, не понимаю, хоть тресни! Куда повесить такую вышивку? olnikva, Auria, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:28 50 минут назад, makalicha1970 сказал(а): но почему выбор пал именно на эту картину, не понимаю, хоть тресни! Куда повесить такую вышивку? Мужчины тоже вышивают))) Сибирская Кошка, Auria, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:53 Между прочим в ВК, в группе Золотого Руна много восторженных отзывов под постом с этой новинкой. Моё мнение - разработка мне нравится, но именно эту тетю я вышивать не хочу, уж слишком откровенно. cehjr, Leutnant Ripley, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:49 Какое стойкое ощущение аппликации от ЗР. Волосы отдельно, девушка отдельно, веник отдельно. Ни бликов, ни рефлексов, никакой связи между цветовыми растяжками, все высветлено до абсолютной плоскости картинки. rolihka, lamina-65, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:14 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Куда повесить такую вышивку? В баню, в сауну (на привлечение клиентов) 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Очень люблю художника Кустодиева, но почему выбор пал именно на эту картину, не понимаю, хоть тресни! Париться в бане одна из русских традиций вроде как раньше была, наверно у части населения она осталась. Может грант получили и там какое-нибудь условие по тематике есть? На мой взгляд тоже несколько странный выбор... makalicha1970, Евгения 62, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:36 11 минут назад, Юлена сказал(а): Париться в бане одна из русских традиций вроде как раньше была Улыбнуло Мыться - это традиция? Это жизнь! Сомневаюсь, что в 1900 х (а Кустодиев писал современников), у всех был водопровод. Благодаря баням люди не нуждались в нефтяной фарминдустрии. И вон какие "пышки" на портретах А разработка ЗР , как доска, ИМХО. Все в одной плоскости: пар, волосы, веник, ушат, фон.... ну зато рука исполнителя узнаваема. Одно отличие - у Индиры отобрали синие и красные нитки Tatiana Ch., Текил@, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:08 2 часа назад, Юлена сказал(а): баню, в сауну (на привлечение клиентов) Ага, только вышивать слишком уж долго! Проще вышить от Сделай своими руками, чем эту эпохальную работу! 2 часа назад, Юлена сказал(а): Может грант получили и там какое-нибудь условие по тематике есть? Да-да, сначала медведя с балалайкой-мандолиной-банджо, потом Русскую Венеру... ведь ничего более приятного глазу найти нельзя было, вероятно, выбрали лучшее. Ладно, в общем-то, какое мне дело до того, что выпускает ЗР?! Tatiana Ch., Auria и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:16 Ёлки-иголки.Они как в 90-х живут.Ладно тогда мода такая была от новизны вышивки вообще и любопытства "а как оно вышитое будет".Но 30 лет спустя опять такое...ну так себе для вышивки. M.E.A. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение