15 мая 10 минут назад, Океан сказал(а): ЗР планирует осенью выпустить набор по картине Кустодиева Веник хорошо получился )) mag, svenlanos, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 42 минуты назад, Океан сказал(а): ЗР планирует осенью выпустить набор по картине Кустодиева Очень люблю художника Кустодиева, но почему выбор пал именно на эту картину, не понимаю, хоть тресни! Куда повесить такую вышивку? svenlanos, Аментет, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 50 минут назад, makalicha1970 сказал(а): но почему выбор пал именно на эту картину, не понимаю, хоть тресни! Куда повесить такую вышивку? Мужчины тоже вышивают))) makalicha1970, Сибирская Кошка, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Между прочим в ВК, в группе Золотого Руна много восторженных отзывов под постом с этой новинкой. Моё мнение - разработка мне нравится, но именно эту тетю я вышивать не хочу, уж слишком откровенно. Auria, Leutnant Ripley, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Какое стойкое ощущение аппликации от ЗР. Волосы отдельно, девушка отдельно, веник отдельно. Ни бликов, ни рефлексов, никакой связи между цветовыми растяжками, все высветлено до абсолютной плоскости картинки. lamina-65, rolihka, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Куда повесить такую вышивку? В баню, в сауну (на привлечение клиентов) 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Очень люблю художника Кустодиева, но почему выбор пал именно на эту картину, не понимаю, хоть тресни! Париться в бане одна из русских традиций вроде как раньше была, наверно у части населения она осталась. Может грант получили и там какое-нибудь условие по тематике есть? На мой взгляд тоже несколько странный выбор... makalicha1970, Auria, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 11 минут назад, Юлена сказал(а): Париться в бане одна из русских традиций вроде как раньше была Улыбнуло Мыться - это традиция? Это жизнь! Сомневаюсь, что в 1900 х (а Кустодиев писал современников), у всех был водопровод. Благодаря баням люди не нуждались в нефтяной фарминдустрии. И вон какие "пышки" на портретах А разработка ЗР , как доска, ИМХО. Все в одной плоскости: пар, волосы, веник, ушат, фон.... ну зато рука исполнителя узнаваема. Одно отличие - у Индиры отобрали синие и красные нитки Пумочка-13, Auria, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2 часа назад, Юлена сказал(а): баню, в сауну (на привлечение клиентов) Ага, только вышивать слишком уж долго! Проще вышить от Сделай своими руками, чем эту эпохальную работу! 2 часа назад, Юлена сказал(а): Может грант получили и там какое-нибудь условие по тематике есть? Да-да, сначала медведя с балалайкой-мандолиной-банджо, потом Русскую Венеру... ведь ничего более приятного глазу найти нельзя было, вероятно, выбрали лучшее. Ладно, в общем-то, какое мне дело до того, что выпускает ЗР?! olnikva, Auria, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Ёлки-иголки.Они как в 90-х живут.Ладно тогда мода такая была от новизны вышивки вообще и любопытства "а как оно вышитое будет".Но 30 лет спустя опять такое...ну так себе для вышивки. Julia_D, M.E.A., Glaswellt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 25.04.2026 в 02:04, Океан сказал(а): Анонс на июль Надеюсь, что они перестанут выпускать круги, а я перестану их скупать Сибирская Кошка, Adamiss, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Ах, какой чудесный пейзаж в новинках! Клаус, Leutnant Ripley, Юнона1960 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Планируется к выпуску в августе WhiteMoth, Natik_V, Julia_D и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Анонс на сентябрь Elena-Lena, ViViLa, svenlanos и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 5 часов назад, Океан сказал(а): Анонс на сентябрь Что-то новенькое и очень интересное. А название у нее есть? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Только что, Юнона1960 сказал(а): Что-то новенькое и очень интересное. А название у нее есть? Ничего нет. Даже размеры вышивки не указаны. Думаю, что все появится, когда набор поступит в продажу. Пока просто красивыми фотками завлекают. lamina-65, Ave и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 1 минуту назад, Океан сказал(а): Ничего нет. Даже размеры вышивки не указаны. Думаю, что все появится, когда набор поступит в продажу. Пока просто красивыми фотками завлекают. По наблюдениям, частенько мы "клюем" на удачно подобранное название. А здесь такая настроенческая картинка , ну если только художник уже не дал ей название. Океан и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): По наблюдениям, частенько мы "клюем" на удачно подобранное название. А здесь такая настроенческая картинка , ну если только художник уже не дал ей название. на название мне пофиг ) , а вот сюжет приятный , свежий , станция Золотое Руно мне даже смешно как-то , вот на что заменить бы , пока нет мыслей .... даже и не похоже на последнее руно , прям приятно удивили , спасибо , даже задумалась , а не вышить ли ... letka, lamina-65, Ямана и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:58 Новинки июля. Пока две, третье фото почему-то не загружактся. kas_julia, iya, Беладонна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:49 21 час назад, Океан сказал(а): Новинки июля. Пока две, третье фото почему-то не загружактся. И красота ж. Там еще один дизайн классный. И не один. letka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:07 23 часа назад, Океан сказал(а): Новинки июля. ЛП-082 Путь, усыпанный клёнами Оксана_, оленек, illarria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:15 6 часов назад, Alinia сказал(а): ЛП-082 Путь, усыпанный клёнами Вечность среди лепестков @Snadis, Надежда, это же оба ваши дизайна на восточную тему! Они шикарные. Вот меня мучает вопрос, почему ваши дизайны в основном на 16 каунте, тогда как ЗР в основном перешло на 18 канву. А это очень уменьшает выбор. Понимаю, что большие размеры и т.д. и т.п., но все же. ViViLa, Leutnant Ripley, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:22 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Вечность среди лепестков @Snadis, Надежда, это же оба ваши дизайна на восточную тему! Они шикарные. Вот меня мучает вопрос, почему ваши дизайны в основном на 16 каунте, тогда как ЗР в основном перешло на 18 канву. А это очень уменьшает выбор. Понимаю, что большие размеры и т.д. и т.п., но все же. Спасибо!! В основном у меня на 16 канве. но есть Нарциссы на 18. и сечас в работе на 18. Всё завист от сложности картины. от количества мелких деталей на картине. Если их делать на 16 это будет полотно 50х70см)) Betta, letka, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Еще одна новинка этого месяца. Выпущена ограниченной партией. Tatiana Ch., Auria, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение