10 часов назад 4 минуты назад, Betta сказал(а): Царевна Лебедь-то как намарафетилась! Это ее где-то Климт подловил, хорошо хоть ей удалось вырваться и до золота дело не дошло , а то ваааще. Или всё-таки дошло и это просто фото весь блеск передать не способно? Leutnant Ripley, Auria, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 1 час назад, Glaswellt сказал(а): Создается впечатление, что стог сена к голове прифотошопили. Специально на картину посмотрела - на оригинале немного по-другому хотя бы в плане теней... Ну я не специалист Жак Альфред ван Мейден (1818-1898), швейцарский исторический, портретный и жанровый художник Tatiana Ch., kas_julia, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Что-то ни женщина со стогом, ни царевна - не моё совсем. Хороми, Tatiana Ch. и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Это ее где-то Климт подловил, хорошо хоть ей удалось вырваться и до золота дело не дошло , а то ваааще. Или всё-таки дошло и это просто фото весь блеск передать не способно? Даа, там металлик и стразы) Auria, Хороми, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 7 часов назад, Alinia сказал(а): Новинки апреля. Вот и надо бы пройти мимо , и слова есть …. Но все же пройду пожалуй , хотя тянет таки … Как им каждый раз это удается …. Tatiana Ch., Snadis, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
37 минут назад 8 часов назад, Betta сказал(а): Специально на картину посмотрела - на оригинале немного по-другому хотя бы в плане теней... Ну я не специалист Жак Альфред ван Мейден (1818-1898), швейцарский исторический, портретный и жанровый художник Интересно, это аллегория, или такое могло быть на самом деле? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 минут назад 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно, это аллегория, или такое могло быть на самом деле? У ЗР просто нету теней ваще, если про это, семья вампиров. Больше всех коза нравится, просто класс, такие глаза Darira и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение