2 сентября 17 часов назад, Glaswellt сказал(а): Угадайте, где потопталась Индира. Фу, как грубо. Сибирская Кошка, Vika71, a-lioness и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Фу, как грубо. Белое пальто поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября а мне из новинок в этот раз ничего не понравилось, вроде черемуха сначала приглянулась,но вышивать ее,думаю, суперсложно,заколебешься шахматкой и постоянной сменной ниток через два-три крестика, просто имею опыт вышивать подобное("одуванчики и сирень", так и бросила,), остальное вообще не приглянулось. "Хранитель амбара",например, ну очень странный, то ли чеснок гигантский почти с тыкву и котенка,то ли тыквы размером с яблоко, а уж котенок вообще 5 см, непонятно как-то, подобные пропорции и у инжира с гуавой, тоже какие-то ненастоящие размеры. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 16:08, eva-ma-ria сказал(а): а мне из новинок в этот раз ничего не понравилось, вроде черемуха сначала приглянулась,но вышивать ее,думаю, суперсложно,заколебешься шахматкой и постоянной сменной ниток через два-три крестика, просто имею опыт вышивать подобное("одуванчики и сирень", так и бросила,), остальное вообще не приглянулось. "Хранитель амбара",например, ну очень странный, то ли чеснок гигантский почти с тыкву и котенка,то ли тыквы размером с яблоко, а уж котенок вообще 5 см, непонятно как-то, подобные пропорции и у инжира с гуавой, тоже какие-то ненастоящие размеры. Про чеснок не соглашусь, бывает, он и у нас на юге Красноярского края очень большой вырастает, а уж про китайский из магазина и говорить нечего, бывает вполне гигантских размеров. А что касается инжира и гуавы... в целом какая-то странная разработка, да... где там инжир, где гуава... Маки очень хороши, и, хотя мне ближе четкие очертания в крестике и 16 канва, если учесть, что фон, очевидно, будет весь полукрестом... да, маки очень нравятся. Leutnant Ripley, Vika71 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 16.09.2025 в 03:49, Евгения 62 сказал(а): очевидно, будет весь полукрестом... да, маки очень нравятся. маки вроде красивые,но есть в них какая-то "нарисованность" что-ли, может я придираюсь,но и так и эдок их рассматривала, какие-то они неестественные, птичка слишком яркая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Новинки ноября Душистый чай Деревенская сказка Новогодний трейлер Веселый лыжник Веселые каникулы ИМХО Это ЗР или где? Веселятся.... Darira, lefkorosida, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 1 час назад, Betta сказал(а): Это ЗР или где? Или где - дизайнерские схемы. Клаус, Аринесса , Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 19 минут назад, viola33 сказал(а): Или где - дизайнерские схемы. Деревенская сказка)) Надежда Чумак (stitch soul в вк) Я не знала раньше, что она работает с ЗР. У меня есть несколько ее схем совсем в другом стиле) Betta, Julia_D, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября Весёлый лыжник и веселые каникулы не смешные ИМХО. Косоглазие это диагноз, смотреть больно. Медведь сам не весёлый, а застывший. Изображает снеговика. Julia_D, Betta, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября Присмотрелась к Деревенской сказке. На заснеженный (!), с сосульками подоконник дырявой веранды снесли книги подставкой для гирлянд. Блюдце, на нём три корочки непонятного "угощения". Хлеба? Но о чем там бэчные от центра радиусы... Сказка про разруху. Душистый чай приятный по цветам и сюжету дизайн хорошего размера. letka, Аринесса , lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 13 часов назад, Клаус сказал(а): Присмотрелась к Деревенской сказке. На заснеженный (!), с сосульками подоконник дырявой веранды снесли книги подставкой для гирлянд. Блюдце, на нём три корочки непонятного "угощения". Хлеба? Но о чем там бэчные от центра радиусы... Сказка про разруху. Золотое руно считает, что это дом Санта Клауса или Деда мороза. Ещё они рассказывают, что так видит художник, а они художников не правят. Ха-ха. Предлагают представить, что это кружевная салфетка похожая на снег. Да-да, на раме тоже салфетка. Если им указывают, что это рисовал не художник, а искусственный интеллект, то они начинают доказывать, что художник задал задачу искусственному интеллекту и задача была именно такова. Вообще я крайне разочарована в отношении сотрудников ЗР к своим покупателям. Сотрудники приходят в комментарии и начинают писать откровенные гадости и грубости, а затем компания просто подтирает эти комментарии. monstrochka, Betta, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября ЛЦ-057 Герань ЗР перевыпустило старый наборчик, за что им отдельное спасибо. Случайно на маркетплейсах наткнулась, порадовалась за ЗР. Может, еще что-нибудь перевыустят по приемлемым ценам, в дополнение к своим новинкам. Elenana, Leutnant Ripley, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября Вчера оказалась около магазина ЗР, естественно не могла не зайти. Полюбовалась на "Боярышню", она великолепна . Фотографировать не стала, т.к. она висела неудобно. Когда вышла на улицу, увидела в витрине Трамвайчик. Очень красивая разработка! Фото через стекло Поразило количество французских узелков, такого я еще не встречала . makalicha1970, Snadis, Leutnant Ripley и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря ВМ-047 Снежные кружева Очередной круг от Елены Потаповой. МК-119 Похищение Психеи. 1895 Очередной гигант от Индиры, 42 х 76 на 18 аиде МТ-032 Предвкушение праздника МТ-031 Зимний талисман Два коня в пальто от Натальи Волокитиной ГМ-068 Сияющий Мурманск От Алисы Окнеас. И все равно я люблю Руно! mischmisch, Auria, Leutnant Ripley и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:20 Подскажите пожалуйста. а тот дизайн уже вышел? Или ещё нет teresa, kreolka, Hellga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:01 40 минут назад, Tat.M сказал(а): Подскажите пожалуйста. а тот дизайн уже вышел? Или ещё нет Еще не вышел) Hellga, lamina-65, Tat.M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение