6 января МД-021 Дачный уголок Дизайнер Комкова Любовь Размер по горизонтали (см) 25 Размер по вертикали (см) 34 Количество цветов 62 Vika71, markovka, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января ВК-085 Плюшевые мишки Дизайнер Волокитина Наталья Размер по горизонтали (см) 23.5 Размер по вертикали (см) 30 Количество цветов 38 Юнона1960, Mara_, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Неплохие новинки. И в декабре. То, что меня заинтересовывает, на 18 канве, даже трамвай. Не мое. А вообще, в ближайшем будущем, от покупок себя ограничиваю, маленькие не вышиваю, а больших у меня достаточно, на 5 лет хватит, пока не зацепило ничего так, чтобы прям сейчас и сразу купить. Новых дизайнеров боюсь-боюсь, это ж те же, бывшие свободные, ну я так думаю, а у них все отбэчено - перебэчено и там где надо и там, где получше бы стоило подобрать из палитры хорошие, качественные переходы. teresa, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): МК-111 Пастух, играющий на свирели пастушке. 1747-1750 Дизайнер Крумина Елена Размер по горизонтали (см) 59 Размер по вертикали (см) 41.5 Количество цветов 103 Картина Франсуа Буше Inna_D, Elise, murgatroit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Ничего не видно, на сайт не могу зайти Но пастух с дудкой был в мыслях, маленькую пастушку же купила, теперь надо коллекцию овец Миссис Мыштон, teresa, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Новинки февраля Mara_, Robinka, svenlanos и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля цветы красивые, вроде на магнолии похожи, интересно что за вид? домик тоже ничего, чем-то на лука-с похож, но цветы очень понравились kas_julia, letka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля А мне стадо очень понравилось. Давно жду подобный сюжет. Чтобы коровы в полный рост, хорошо проработанные. И вот наконец - ОНО? Почти.... Размер великоват, но это мелочи. Но зачем, ЗАЧЕМ!!!! это каменное животное справа??? Почему его нельзя было сделать "коровьим" цветом?? Оно больше похоже на большого козла, но тоже каменного. Лучше бы просто большой булыжник нарисовали или куст какой-нибудь. Auria, Tatiana Ch., murgatroit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Мне кроме рыжей все понравились. Зрительно, не вдаваясь в размеры. 56 минут назад, yakimenochka сказал(а): Лучше бы просто большой булыжник нарисовали или куст какой-нибудь. Часть с каменной коровой просто обрезается, картина ничего не теряет. Если теряет, в булыжник эту корову превратить не так сложно, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Очень понравился дом. Прямо до желания приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 6 часов назад, yakimenochka сказал(а): Размер великоват, но это мелочи. Но зачем, ЗАЧЕМ!!!! это каменное животное справа??? Почему его нельзя было сделать "коровьим" цветом?? Оно больше похоже на большого козла, но тоже каменного Кажется, это вообще пес, брыли висят... но почему-то он с рогами mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля А как Вам божья коровка размером с динозавра? Как её ещё листочки держат? Мне видится там сирень, а у неё довольно большие листки. Насекомых часто делают больше визуально, но не до такой же степени! Беладонна, olnikva и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Корова это, просто в исходнике Шишкина "Стадо под деревьями" она в тени и совсем темная, а ЗР вытянули ее на передний план.... Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 час назад, rolihka сказал(а): А как Вам божья коровка размером с динозавра? Как её ещё листочки держат? Мне видится там сирень, а у неё довольно большие листки. Насекомых часто делают больше визуально, но не до такой же степени! Это единственное, что не понравилось в новинках. Домик и Стадо - просто волшебно! rolihka и Marina-zhd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Да, домик хорош. Кажется, у ЗР новый дизайнер. Alinia и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 02.02.2025 в 20:25, makalicha1970 сказал(а): Кажется, это вообще пес, брыли висят... но почему-то он с рогами если рога не вышивать, получится собака, которая стадо сторожит... L.lilit, Тави и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта @Радуга Мира, увидела Ваш новый круг- он просто как картинка из весны! Спасибо, что так умеете! Elena-Lena, kas_julia и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Новинки марта. ВК-086 Милая парочка КР-005 Итальянский полдень (гобелен на мурано) ЧМ-089 Девушка с олененком ВМ-045 На солнечных холмах ЛП-073 Весенний поход Nina A, Еленьчик, Auria и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 16 часов назад, Alinia сказал(а): ВМ-045 На солнечных холмах Как красиво Elena-Lena, kreolka, murgatroit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Круг опять великолепен! murgatroit, kas_julia, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Отличные новинки, есть из чего выбрать. Золотое Руно радует. Всегда держу в уме, если уж все такое в вышивальном мире никакое, уж Золотое Руно всегда что-нибудь подкинет интересного. Leutnant Ripley, viola33, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Отличные новинки, есть из чего выбрать. Золотое Руно радует. Всегда держу в уме, если уж все такое в вышивальном мире никакое, уж Золотое Руно всегда что-нибудь подкинет интересного. Какие разные бывают взгляды: для меня Золотое руно - это наборы, которые я, скорее всего, никогда не буду вышивать, все что угодно, но не они. Не нравится стиль и техническая проработка сюжета. Я не художник, но вижу, что у них проблемы с тенями. Для меня они неживые, как картины художника-подростка. mariko80, olnikva, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта На цвет и вкус как говорится... Для меня Руно однозначный фаворит, отличная работа дизайнеров, прекрасная проработка сюжетов, четкие понятные схемы. Разнообразие сюжетов, некоторые держатся в продаже годами, не сказать десятилетиями. Да и стаж у Руна на рынке поболе многих, если не сказать всех. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Elena-Lena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 01.03.2025 в 14:10, Alinia сказал(а): ВМ-045 На солнечных холмах Ой, ой, очередной прекрасный круг от ЗР. Ну это же наш выход к Днепру и даже поворот речки в наличии! Любо-дорого solnishko-ym, Сибирская Кошка, Hellga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение