Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

md_021_dachnyy_ugolok.jpg МД-021 Дачный уголок

Дизайнер Комкова Любовь
Размер по горизонтали (см) 25
Размер по вертикали (см) 34
Количество цветов 62
lamina-65, Тави, Betta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vk_085_plyushevye_mishki.jpg ВК-085 Плюшевые мишки

Дизайнер Волокитина Наталья
Размер по горизонтали (см) 23.5
Размер по вертикали (см) 30
Количество цветов 38
Alinia, Юнона1960, Vitaliya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неплохие новинки. И в декабре.  То, что меня заинтересовывает, на 18 канве, даже трамвай.  Не мое.  А вообще, в ближайшем будущем, от покупок себя ограничиваю, маленькие не вышиваю, а больших у меня достаточно, на 5 лет хватит, пока не зацепило ничего так, чтобы прям сейчас и сразу купить.  

Новых дизайнеров боюсь-боюсь, это ж те же, бывшие свободные, ну я так думаю, а у них все отбэчено - перебэчено и там где надо и там, где получше бы стоило подобрать из палитры хорошие, качественные переходы.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

mk_111_pastukh_igrayushchiy_na_vsireli_p МК-111 Пастух, играющий на свирели пастушке. 1747-1750

Дизайнер Крумина Елена
Размер по горизонтали (см) 59
Размер по вертикали (см) 41.5
Количество цветов

103

Картина Франсуа Буше 2bb8c4c29a371e2d48b3f2a1f536ac22.thumb.jpg.7b295e3919cfa1945e18c5cf4d912a61.jpg

lamina-65, Inna_D, Elise и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не видно, на сайт не могу зайти:unknw:

Но пастух с дудкой был в мыслях, маленькую пастушку же купила:laugh3:, теперь надо коллекцию овец:blush:

Auria, Tatiana Ch., Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

цветы красивые, вроде на магнолии похожи, интересно что за вид? домик тоже ничего, чем-то на лука-с похож, но цветы очень понравились

kas_julia, lamina-65, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне стадо очень понравилось. Давно жду подобный сюжет. Чтобы коровы в полный рост, хорошо проработанные. И вот наконец - ОНО? Почти.... Размер великоват, но это мелочи. Но зачем, ЗАЧЕМ!!!! это каменное животное справа??? Почему его нельзя было сделать "коровьим" цветом?? Оно больше похоже на большого козла, но тоже каменного. Лучше бы просто большой булыжник нарисовали или куст какой-нибудь. 

Поделиться сообщением

Мне кроме рыжей все понравились. Зрительно, не вдаваясь в размеры.

56 минут назад, yakimenochka сказал(а):

Лучше бы просто большой булыжник нарисовали или куст какой-нибудь. 

Часть с каменной коровой просто обрезается, картина ничего не теряет.

Если теряет, в булыжник эту корову превратить не так сложно, по-моему.

Поделиться сообщением

Очень понравился дом. Прямо до желания приобрести.:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, yakimenochka сказал(а):

Размер великоват, но это мелочи. Но зачем, ЗАЧЕМ!!!! это каменное животное справа??? Почему его нельзя было сделать "коровьим" цветом?? Оно больше похоже на большого козла, но тоже каменного

Кажется,  это вообще пес, брыли висят... но почему-то он с рогами:dw:

mischmisch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как Вам божья коровка размером с динозавра? Как её ещё листочки держат? Мне видится там сирень, а у неё довольно большие листки.

Насекомых часто делают больше визуально, но не до такой же степени! :dw:

olnikva, Беладонна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корова это, просто в исходнике Шишкина "Стадо под деревьями" она в тени и совсем темная, а ЗР вытянули ее на передний план....

1272330935____().thumb.jpg.231c1adbaefb9ec7c0b33cde72c7d43e.jpgmk_112_stado_pod_derevyami_1864.thumb.jpg.e1116c24cb0f241edcad608ad4f52501.jpg

Aleksacha , monstrochka, L.lilit и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал(а):

А как Вам божья коровка размером с динозавра? Как её ещё листочки держат? Мне видится там сирень, а у неё довольно большие листки.

Насекомых часто делают больше визуально, но не до такой же степени! :dw:

Это единственное, что не понравилось в новинках. Домик и Стадо -  просто волшебно!

Marina-zhd и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2025 в 20:25, makalicha1970 сказал(а):

Кажется,  это вообще пес, брыли висят... но почему-то он с рогами:dw:

если рога не вышивать, получится собака, которая стадо сторожит...

L.lilit, makalicha1970 и Тави сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки марта.

ВК-086 Милая парочка vk_086_milaya_parochka_jpg.thumb.jpg.2c2eeb12b6d03383b3f30535fe2fccb1.jpg

КР-005 Итальянский полдень kr_005_italyanskiy_polden_posle_1827_jpg.thumb.jpg.2862fb42b4fa66890cdef9abb579c9b6.jpg (гобелен на мурано)

ЧМ-089 Девушка с олененком chm_089_devushka_s_olenenkom_jpg.thumb.jpg.507174013048de764e81b70af92de00d.jpg

ВМ-045 На солнечных холмах vm_045_na_solnechnykh_kholmakh_jpg.thumb.jpg.6c35f5d3761f8adce86c0c4d26c89c06.jpg

ЛП-073 Весенний поход lp_073_vesenniy_pokhod_jpg.thumb.jpg.1671e0ead74e365cf2e631aa2e88b45c.jpg

kas_julia, oppilcky, OlkaY и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Труп девочки напрягает. 

Поделиться сообщением

Отличные новинки, есть из чего выбрать. Золотое Руно радует. Всегда держу в уме, если уж все такое в вышивальном мире никакое, уж Золотое Руно всегда что-нибудь подкинет интересного. 

Leutnant Ripley, 10kosha1977, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Отличные новинки, есть из чего выбрать. Золотое Руно радует. Всегда держу в уме, если уж все такое в вышивальном мире никакое, уж Золотое Руно всегда что-нибудь подкинет интересного. 

Какие разные бывают взгляды: для меня Золотое руно - это наборы, которые я, скорее всего, никогда не буду вышивать, все что угодно, но не они. :this: Не нравится стиль и техническая проработка сюжета. Я не художник, но вижу, что у них проблемы с тенями. Для меня они неживые, как картины художника-подростка.

mariko80, rolihka, lunamitara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На цвет и вкус как говорится... Для меня Руно однозначный фаворит, отличная работа дизайнеров, прекрасная проработка сюжетов, четкие понятные схемы. Разнообразие сюжетов, некоторые держатся в продаже годами, не сказать десятилетиями. Да и стаж у Руна на рынке поболе многих, если не сказать всех. 

ust-kam, teresa, Mara_ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2025 в 14:10, Alinia сказал(а):

ВМ-045 На солнечных холмах vm_045_na_solnechnykh_kholmakh_jpg.thumb.jpg.6c35f5d3761f8adce86c0c4d26c89c06.jpg

Ой, ой, очередной прекрасный круг от ЗР. Ну это же наш выход к Днепру и даже поворот речки в наличии! Любо-дорого:tender: 

Текил@, Juliay, teresa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в