1 марта 2024 А меня ещё удивило, что все вышиваются в две нитки, а не в одну, как было принято у ЗР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 16 часов назад, Танагра сказал(а): Не могу избавится от впечатления, что девочка не то, что собаку пытается спрятать в юбках, а просто маленькая эксгибиционистка и женщина с кошкой на заднем плане в шоке от этого От оригинальной картины нет такого впечатления...Прям жуть Наверное потому, что в оригинале внимание девочки сосредоточено на собаке, а на вышивке как бы на зрителе картины. Меня первоначально от жуткого впечатления спасало то что правая рука смотрелась какой-то задранной третьей ногой в пуанте из-за пересвета телесных оттенков, в общем ничего было не понятно. Милую женщину на заднем фоне прям жалко. Такая она живая у художника. kas_julia, Златолео, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Удачный выбор исходника для "Весенного цветения". В довольно большом размере цветы, скомпонованные как коллаж, то что надо. Auria, Snadis и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Полка понравилась. Много бэка, но он гармоничный. Vag222, kas_julia и Танагра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Погуглила про девчушку Лалли с гнездом на голове. (Какой-то ленивой птицы, явно малое для яиц)) Это корейская "Золушка-Аленушка" Лалли Ким, судя по всему. Добрая трудолюбивая девушка, осыпаемая подарками за свои добротели. Хорошая разработка, девочка симпатичная. Но очень уж юная кмк. Девушке по легенде была дарована вечная молодость без морщин, и замуж она вышла удачно. А этой ещё в куклы играть и играть. Ну это в "логические нестыковки" скорее. Elena-Lena, lamina-65, Танагра и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 01.03.2024 в 17:43, jippius сказал(а): После непонятного пола ангела с пиписькой (в группе Ворчание бобра обсудили уже) девочка-эксгибиционист уже не так удивляет. Если б не такие сепийные тела, меня бы писька вообще не возмутила, ну она ж должна быть. А так, да, своеобразное цветообразование у руна, такое впечатление, что у них какой-то ограниченный выбор синих, зелёных и коричневых цветов, вроде и много, а на выходе фигня. Auria, Хозяйка смешных зверей, Gerlada и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Если б не такие сепийные тела, меня бы писька вообще не возмутила, ну она ж должна быть Я сначала только на голову смотрела и по вишневым губам решила что это женщина. Потом взгляд остановился на пипиське. Еще раз посмотрела на лицо. Ну думаю ладно, как говорится "я художник, я так вижу". Но помадой они явно закупались в одном отделе - у всех троих одинаковый цвет губ, независимо от пола. Вообще вживую оригинал смотрится намного лучше Да и на других картинах Морфей не с такими вишневыми губами Egelia, mischmisch, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 01.03.2024 в 12:08, АриЯ сказал(а): А когда это выйдет, никто не знает? Апрель, май Сибирская Кошка, Толика, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 01.03.2024 в 11:48, makalicha1970 сказал(а): т?! Мне кажется, что правой рукой девочка подняла подол платья. А еще в руке держит свою туфельку, похожую на балетную, которую "спасает" от собаки. makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 31 минуту назад, Elenana сказал(а): Мне кажется, что правой рукой девочка подняла подол платья. А еще в руке держит свою туфельку, похожую на балетную, которую "спасает" от собаки. Подождите, там чуть впереди будет исходник, в нем все не совсем так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 На исходнике-то все понятно! А вот на вышитой картине как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 23 минуты назад, Elenana сказал(а): На исходнике-то все понятно! А вот на вышитой картине как-то не очень... Насчет девочки ничего не скажу, но прифигевшие выражения лица у тетеньки и такая же офигевшая морда у кота плюс укоризненый взгляд собаки jenny064 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 17 часов назад, jippius сказал(а): Насчет девочки ничего не скажу, но прифигевшие выражения лица у тетеньки и такая же офигевшая морда у кота плюс укоризненый взгляд собаки Видимо, у девочки под юбкой что-то неожиданное)) lamina-65, Юнона1960, Glaswellt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 01.03.2024 в 12:09, viola33 сказал(а): По картине английского художника Артура Джона Эсли (1860-1952). Он специализировался на портретах детей и жанровых сценах. Собака породы колли была частым гостем на его полотнах. А мне нравится, люблю сюжетную вышивку:) Тави, Толика, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Новинки апреля. ДЛ-040 Воздушные шары над замком МГ-027 Китайские фонарики ГМ-061 Яркая Казань ЧМ-085 Рассвет на Гавайях Ф-046 Снежная королева OlkaY, lunamitara, Inna_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 "Китайские фонарики" понравились, можно было и купить, да закрома полные, чего только нет, пока воздержусь. ЛАДОМИРА, Аленка-2, Alinia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Да когда же уже круг выйдет. Я ж места себе не нахожу. Надо мне прямщаз Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 (изменено) Апрельская коллекция вся удачная, на мой взгляд. Где и есть вопросики к сюжету (это я про девушек, "лёд" и "пламя"), по проработке традиционный ЗР- стиль, его лучшее исполнение. Фонарики очень сложные, но настолько же и красивые. Мой лидер - воздушные шары. Впервые заинтересовал подобный сюжет, остальные были все мимо (и Дим и Риолис, да). Почему-то мне кажется, от Елены Потаповой. P.S. Нет. Резниченко Тома. Изменено 2 апреля 2024 пользователем Клаус Egelia, Аленка-2, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 У ЗР новинки, но ни одной картинки вытащить не смогла. См. в разделе Вышивка Юнона1960, Еленьчик, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Опять нету моего круга Толика, markovka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Какой круг Не помню, это новинки или нет? Толика, Alichka, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 1 час назад, Elise сказал(а): Не помню, это новинки или нет? Они самые. Спасибо. Elise, Аленка-2, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Феечка здесь хорошенькая получилась. АриЯ, Аленка-2, krestiki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение