1 июня 2024 Наконец-то! Ура! Вышел мой крууууг https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/vm-041-leto-krasnoe/ viola33, Светлана Юрьевна, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 ЛЖ-008 ГнездышкоМК-105 Пионы. 1887МК-108 Спаситель мира. 1499-1510ГМ-062 Аннушка. НаканунеЛП-071 Сад в цветуВМ-041 Лето красное Vitaliya, Mara_, TanitaK и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 shishita555, Светлана Юрьевна, Mara_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Какая нежная гамма в пионах И девушка красивая ) Не видела такой картины Толика, viola33, Клаус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Очень понравилась Аннушка и Сад в цвету. Первая загадочная и тревожная, вторая домашняя и спокойная. Вышивать пока не планирую, но как красиво! Клаус, Betta, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Сад в цвету еще туда-сюда, Лето красное восхитительно! Остальное шлак (не сюжеты, а разработка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Какая нежная гамма в пионах И девушка красивая ) Не видела такой картины Исходник Художник Чарльз Эдвард Перуджини. 10kosha1977, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 29 минут назад, viola33 сказал(а): Исходник Художник Чарльз Эдвард Перуджини. Мария , спасибо ! Очень красиво viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Девочки , а Пионы только от ЗР ? Или у других производителей тоже такой сюжет есть ? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 01.06.2024 в 09:27, АриЯ сказал(а): ВМ-041 Лето красное Прекрасный сюжет! Вообще, вся эта серия кругов у ЗР шикарная, любой бери и вышивай с радостью АриЯ, Betta, topaz и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 11 минут назад, Nina A сказал(а): Прекрасный сюжет! Вообще, вся эта серия кругов у ЗР шикарная, любой бери и вышивай с радостью Согласна. Мне кажется, что они превзошли даже Херитаж. Красивая и атмосферная серия. Мне, в новинках, еще девушка очень понравилась. 10kosha1977, PrimaN, Nina A и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 12 минут назад, АриЯ сказал(а): Согласна. Мне кажется, что они превзошли даже Херитаж. Красивая и атмосферная серия. Мне, в новинках, еще девушка очень понравилась. Можно и так сказать ) Обе серии хороши. Я даже не знаю как их сравнить. Как бы правильно объяснить. Для меня Херитаж - это такая классика, как академическая живопись. А круги ЗР - это прекрасные образцы, но более современного искусства. И то и то великолепно! АриЯ, kas_julia, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Посмотрела "Пионы" на сайте, там фото лучше. Лицо девушки и фон сделаны хорошо, мне понравились, здесь фото хуже, а пионы Индире не удались. Ее цветы зачастую не очень. 32 х 42 см, аида 18. Круги замечательные, спасибо Елене Потаповой! Видела живьем "Березы у реки" в отличном от ЗР оформлении. Они восхитительны! Клаус, Толика и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 14.05.2024 в 16:54, Inna_D сказал(а): Начиталась, насравнивалась и пошла заказала Алисину , вапще не собиралась, а тут оказалось , что и не сильно эта Фея в наличии Инна, а как тебе "Спаситель мира" от ЗР? Я с ним по твоему отшиву ЧМ знакома). Мне кажется, у обеих разработок есть свои плюсы и минусы. 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 2 часа назад, Клаус сказал(а): Инна, а как тебе "Спаситель мира" от ЗР? Я с ним по твоему отшиву ЧМ знакома). Мне кажется, у обеих разработок есть свои плюсы и минусы. Лен, привет. У ЗР губы розовые.... Вот где на оригинале такие губы? Хотя, ну еслиб не нижняя часть лица.... остальное даже ничего так, оригинал тоже такой коричневый, одежда хорошо получилась. Интересно какая тут канва? Посмотрела-18 кремовая 50*53 32 цвета. Ну мне мой от ЧМ больше нравится, просто фото у меня не получилось от слова совсем, надо оформить и переснять. Девушка не понравилась как всегда налет плесени и пыли. ну сорри, я так вижу Кста Феечку от Алисы купила в Леонарде за 850р и шью запоем. Ave, Tatiana Ch. и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 35 минут назад, Inna_D сказал(а): Лен, привет. У ЗР губы розовые.... Вот где на оригинале такие губы? Хотя, ну еслиб не нижняя часть лица.... остальное даже ничего так, оригинал тоже такой коричневый, одежда хорошо получилась. В оригинале в лице есть розовинка, поэтому хорошо кмк, что хоть губы порозовили, можно сказать достижение. Вообще цвет лица у ЗР приятнее. ЧМ что-то совсем какой-то горчичный, или может экран так передаёт. ЗР пересветлило по своему обыкновению, на темном ровном фоне смотрится как вырезанная из журнала аппликация. Фон у ЧМ тоже не ахти, но они как-то пытались обыграть, круг позади некий придумали, к которому я не знаю еще как относиться. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Интересно какая тут канва? Посмотрела-18 кремовая 50*53 32 цвета. Ну мне мой от ЧМ больше нравится, просто фото у меня не получилось от слова совсем, надо оформить и переснять. Не, не 50*53. ЗР 39,5 * 53 на 18-й кремовой ЧМ 36,5 * 51 на 16-й, зато черной. Почти баш на баш) Прибавку в 2-3 см и умельчение каунта здесь ЗР кмк отработало. Цвета, переходы, чёткость - всё на уровне. По количеству цветов вот не знаю сколько у ЧМ, наверное меньше раза в 1,5 - 2, а справились. Мне нравятся оба, но ЧМ больше. В выражении лица что-то неуловимое. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Кста Феечку от Алисы купила в Леонарде за 850р и шью запоем. 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 03.06.2024 в 09:45, Клаус сказал(а): В оригинале в лице есть розовинка, поэтому хорошо кмк, что хоть губы порозовили, можно сказать достижение. Нету розовинок. И фона в оригинале нету, просто черный походу. Справа 2 фото от ЧМ. 29 цветов+ 6 блендов. А с таким "макияжем" разработка ЗР мне, пардон Томаса Андерса напоминает. Я б розовый заменила+ однозначно черная канва. Всё, больше не дискутирую Auria, Aleksacha , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Нету розовинок. О, ты такую репродукцию подобрала, что ЧМ один в один. А я на такую смотрела, мне ЗР ближе казалось. Мне теперь ЧМ ещё больше нравится. Вот. Румяные же щёчки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Вот фото из Википедии Клаус, Inna_D и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 3 часа назад, Inna_D сказал(а): И фона в оригинале нету, просто черный походу. Да, фона нет, но нет и границы между чернотой и линией волос. Но это Леонардо быть надо, не будем придираться. 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Справа 2 фото от ЧМ. 29 цветов+ 6 блендов. Вот и по цветам недалеко друг от друга ушли. У ЧМ там ещё бэк, на особенно удачный. Мне обводка шара не нравится. 3 часа назад, Inna_D сказал(а): А с таким "макияжем" разработка ЗР мне, пардон Томаса Андерса напоминает. Да! Моё первое впечатление при взгляде на ЗР "слишком женственный". Ну, это опять же сложность повторения за гениальным мастером. Всё таки очень точно ЗР перерисовали лицо, надо отдать должное. Джоконда, кмк больше отличается 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Всё, больше не дискутирую Ну и зря. Что бы не обсудить, не по сравнивать. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Аннушка очень понравилась, хотела уже купить на ВБ, а в составе равномерка и вышивать надо петитом, увы это не для меня, менять канву-так ниток,скорей всего, не хватит- так обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 55 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): Аннушка очень понравилась, хотела уже купить на ВБ, а в составе равномерка и вышивать надо петитом, увы это не для меня, менять канву-так ниток,скорей всего, не хватит- так обидно Петитом только балкон kreolka, Robinka, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 ВК-082 Братцы-кролики Дизайнер Волокитина Татьяна (32,3*22,3. Аида 16. 29 цветов) ВМ-043 Цветущая сирень Дизайнер Потапова Елена (31,7*31,7. Аида 16. 40 цветов) М-020 Сказочная ночь Дизайнер Юрьева Юлия (12,5*16,7. Аида 16. 28 цветов) МК-107 Маленькая кружевница Дизайнер Есенова Индира (27,5*35. Аида 18. 40 цветов) ММ-026 Прибой Дизайнер Крумина Елена (25*36. Аида 16. 46 цветов) НЛ-053 Любимцы Дизайнер Есенова Индира (31*21. Аида 18. 33 цвета) ЧМ-088 Мальчик и кролик Дизайнер Есенова Индира (42*32. Аида 18. 45 цветов) Elenana, ViViLa, TanitaK и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 8 минут назад, AlexandraSimba сказал(а): ВМ-043 Цветущая сирень Дизайнер Потапова Елена (31,7*31,7. Аида 16. 40 цветов) Одуванчики как живые Ксен40, markovka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 14 минут назад, AlexandraSimba сказал(а): ВМ-043 Цветущая сирень Дизайнер Потапова Елена (31,7*31,7. Аида 16. 40 цветов) Вот... В самое сердце Tatiana Ch., teresa, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение