16 сентября 2024 8 часов назад, Ямана сказал(а): Не покупать первого в серии. А потом - поздно. А все уже, поздно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Отгремела Формула рукоделия, все успели полюбоваться новинками ЗР , а теперь просто фото того, что поступило в продажу в октябре: Robinka, Еленьчик, Фенечка З и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Какая суровая девчонка ))) Понравилась ! Жаль , что не куплю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Девушки , может кто то знает , когда у ЗР появится вот такой набор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 26 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Девушки , может кто то знает , когда у ЗР появится вот такой набор ? А почему вы решили, что это Золотое руно? Откуда эта картинка? Я никакой информации не встречала, хотя за ЗР слежу. Или я что-то проглядела? Valentina-Polina, viola33 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 45 минут назад, Океан сказал(а): А почему вы решили, что это Золотое руно? Откуда эта картинка? Я никакой информации не встречала, хотя за ЗР слежу. Или я что-то проглядела? Да , картинка из инета. А инфа - в одном из роликов , при встрече за чаем с конфетками , Ленбагет ( Лозовская ) и ЗР ))) вот там " по секрету " это и озвучивалось. Давно влюблена в это полотно . Leutnant Ripley, Tatiana Ch., Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 29.08.2024 в 17:48, Танагра сказал(а): А к уточке в ВК Золотое руно анонсировали кавалера Ну просто красота же, замечательная парочка получится))) Уточки просто прелесть и восторг! Только удивило что как-то не в стилистике ЗР Танагра, Текил@ и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 29.08.2024 в 17:48, Танагра сказал(а): А к уточке в ВК Золотое руно анонсировали кавалера Ну просто красота же, замечательная парочка получится))) Утки прелесть!!! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Новинки ноября https://www.rukodelie.ru/novelty/2024/novinki-noyabrya-2024/ Nina A, sakineva, Mara_ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Маяк неплох. Тави и AlexandraSimba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 01.11.2024 в 12:38, Elise сказал(а): интересно кто дизайнер маяка Olechka Grin и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 23 минуты назад, росомашка сказал(а): интересно кто дизайнер маяка Окнеас Алиса На сайте ЗР указаны дизайнеры teresa, lamina-65, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Полки с банками понравились. А девочка вызывает страх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 16 часов назад, Glaswellt сказал(а): . А девочка вызывает страх. Примерзла криво (понимаю, что изображены обнимашки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 У Золотого руна вышли новинки декабря. Магазин не открывается, в Контакте нашла только видео. Новинки хороши, понравился "Новогодний трамвай", "Снегири и гранаты" и даже "Модный селезень". "Трех богатырей" выпустили на равномерке. "Новогодний трамвай" понравился очень. Что-то в последнее время привлекает рельсовый транспорт, к дороге что ли... semsot, relax_cross_stitch, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 3 часа назад, Евгения 62 сказал(а): У Золотого руна вышли новинки декабря. Кажется ничего не пропустила. На удивление красочные разработки. Трамвай шикарен! Vitaliya, snowflake, Tatiana Ch. и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Трамвай очень атмосферный, сказочный, ностальгический! Жаль, не мой сюжет, но очень хорош. teresa, lunamitara, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 а трамвай понравился,зеленый, выделяется среди множества других(красных), и правда атмосферный Еленьчик, Gerlada, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 На мой взгляд, Трамвай должен стать долгожителем. Дизайнер Любовь Комкова. У Снегирей дизайнер Елена Крумина. PrimaN, Аленка-2, Танагра и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 21 час назад, Olechka Grin сказал(а): Ого, прям фантастика! Никогда бы не подумала, что это разработка Золотого руна. Скорее Мережка какая-нибудь! mag, Полли, lunamitara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 22 часа назад, Olechka Grin сказал(а): Удивительно просто, совсем вроде бы не мой сюжет, а просто невозможно оторвать взгляд, какое-то волшебство исходит от этой картины. teresa, Olechka Grin, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 И мне трамвай понравился! Прямо новым годом повеяло! Это импортозамещение Кока-колы Хозяйка смешных зверей, jenny064, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Ну очень дорогой этот трамвай. Больше трех тысяч. letka, teresa, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января На сайте Золотого Руна - новинки января https://www.rukodelie.ru/novelty/2025/novinki-yanvarya-2025/ Кто умеет - выложите, пожалуйста картинки, у меня не получается. lamina-65, Сибирская Кошка, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января МК-111 Пастух, играющий на свирели пастушке. 1747-1750 Дизайнер Крумина Елена Размер по горизонтали (см) 59 Размер по вертикали (см) 41.5 Количество цветов 103 Юнона1960, jenny064, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение