12 марта мне тоже круг понравился, но подумала,что будет сложно вышивать: или шахматка, или одиночки-двойки особенно на склоне, ну и опять форма круга, хотя сюжет такой майский или июньский, пока еще зелень яркая. Auria, kas_julia и Robinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта https://vk.com/zolotoe_runo?z=photo-5671510_457509849%2F09011e30711009c173 lamina-65, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 02.03.2025 в 16:02, Glaswellt сказал(а): Труп девочки напрягает. Где ? Куда смотреть ? И далеко держала и близко , не вижу Юнона1960, Сибирская Кошка и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Где ? Куда смотреть ? И далеко держала и близко , не вижу Так девочка там одна, с олененком. Не видите, и не надо вам это - может у человека профдеформация, трупы видит везде У Золотого руна и похуже разработки бывали 10kosha1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Где ? Куда смотреть ? И далеко держала и близко , не вижу Вот этот труп. Не может быть у человека такого цвета кожи. lamina-65, Aleksacha , 10kosha1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля МК-113 Берёзовая роща. 1889 Есенова Индира, 70Х40, 18 аида, 30 цветов ЛП-076 Сиреневый сад Окнеас Алиса, 29х37, аида 18, 63 цвета М-024 Озеро в лесу Окнеас Алиса, 15х15, аида 14, 29 цветов М-025 Русак Океас Алиса, 15х15, аида 14, 24 цвета ГМ-067 Нижний Новгород Окнеас алиса, 21х21, Мурано 32, 41 цвет Размеры приведены без миллиметров Marina-zhd, Betta, Selinta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля (изменено) Березовая роща просто треш какой-то . Из серии угадай дизайнера, не увеличивая превью. Зачем там 70х40?upd. ааа! ещё и Аида 18 А зайчик внезапно очень понравился, хочется купить) Изменено 1 апреля пользователем Novia Ave, Auria, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля На вкус и цвет все фломастеры разные. ИМХО березовая роща с этой завораживающей игрой света и дымкой раннего лета по своему очень хороша, и на светлой стене да в другой, не такой тяжеловесной раме, опять же ИМХО, смотрется будет супер. Но цена, размер и главное мои глазки увы не потянут, а жаль Alinia, lamina-65, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Пейзаж с домиком в сирени прекрасный. ЗР в последнее время навыпускало красивых домиков, но на 18 аиде размером под 30х40 см, глаза не порадуются( Краснодарка, Marina-zhd, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Очень нравится Auria, АриЯ, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 1 час назад, Novia сказал(а): Березовая роща просто треш какой-то . Из серии угадай дизайнера, не увеличивая превью. Зачем там 70х40?upd. ааа! ещё и Аида 18 А зайчик внезапно очень понравился, хочется купить) А мне роща понравилась. Деревья на утреннем солнце, еще не сошел туман. Красиво. Мне все новинки понравились. Да. Вот как-то так viola33, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Роща красивая, но оттенков маловато. У Лукаса в дубовой роще 36 цветов (без блендов), а какое великолепие. Здесь будто чего-то не хватает. Лично я с ума сойду столько зелени штопать, даже в гобелене. Сиреневый сад прекрасен, без сомнений. Посмотреть бы на отшив. Vika71, almmatea, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Мне Роща тоже понравилась, я бы с удовольствием вышила, но такой размер мне просто некуда вешать. Я посмотрела видеообзор, все там нормально с оттенками. Что касается количества зелени, то это про любой летний пейзаж можно сказать. А вот зайчик... это дааа... два притопа, три прихлопа svenlanos, Сибирская Кошка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Тот кто вышьет рощу будет вознагражден картиной, на которой есть где глазам отдохнуть. И перспектива присутствует. Сиреневый сад очень симпатичный. Но моё внимание обращает на себя абсолютная одинаковость сиреневых оттенков - и сирени, и каких-то летников слева, и вьюнов на доме. Лучше бы было поразнообразней по цветам, ближе к естественности, при такой великолепной проработке. Vika71, Auria, Hellga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 1 час назад, Клаус сказал(а): . Лучше бы было поразнообразней по цветам Там и так 63 цвета Novia, Ave, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Там и так 63 цвета Так и картина хороша, оно того стоит. Пусть был бы ещё десяточек лиловых-фиолетовых. Набор же, не ДМС мотками покупать. На сложность отшива тоже не повлияло бы. Куст одна гамма, клумба в стороне другая... А так картина кричит (мне по крайней мере) "Мы не хотели ещё увеличивать количество цветов поэтому вот". В принципе, кому как мне мешает, самому не сложно будет поиграть "сортами цветов") L.lilit, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Что произошло в Нижнем Новгороде? Извержение вулкана? Фантазия Алисы Окнеас безгранична и, в данном случае, очень странна - ощущение, что мстит городу за что-то Путешественница, Ямана, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 31 минуту назад, Солнечный лучик сказал(а): Что произошло в Нижнем Новгороде? Извержение вулкана? Фантазия Алисы Окнеас безгранична и, в данном случае, очень странна - ощущение, что мстит городу за что-то Боюсь, тут дело не в фантазии Алисы Окнеас, а в исходнике Екатерины Лиссы, автора рисунков всей "витражной" серии городов, знаков зодиака у ЗР и ботанических схем у Алисы как св.диза. Отсылка к слогану "Нижний Новгород - столица закатов". Но если в исходнике еще более или менее понятна идея, то в нитках (по крайней мере на скрине), конечно, too much получилось по цветам для меня. Солнечный лучик, Leutnant Ripley, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 1 час назад, OlkaY сказал(а): Боюсь, тут дело не в фантазии Алисы Окнеас, а в исходнике Екатерины Лиссы, автора рисунков всей "витражной" серии городов, знаков зодиака у ЗР и ботанических схем у Алисы как св.диза. Отсылка к слогану "Нижний Новгород - столица закатов". Но если в исходнике еще более или менее понятна идея, то в нитках (по крайней мере на скрине), конечно, too much получилось по цветам для меня. Тут и исходник пугающий (хотела написать кошмарный, но не буду столь категорична)))) Ave, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Только что, Путешественница сказал(а): Тут и исходник пугающий (хотела написать кошмарный, но не буду столь категорична)))) Я не стала этого писать)) Но уж на сколько я фанат Екатерины, а этот рисунок, скажем ооочень мягко, "не поняла" При том что уж где-где, а НН масса всего узнаваемого и красивого. Ave, Сибирская Кошка, Солнечный лучик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Только что, OlkaY сказал(а): Я не стала этого писать)) Но уж на сколько я фанат Екатерины, а этот рисунок, скажем ооочень мягко, "не поняла" При том что уж где-где, а НН масса всего узнаваемого и красивого. Тут вид узнаваем, а вот краски и вот этот взрыв пугающи. Меня передёрнуло, когда я картинки открыла, что с вышивкой, что с исходником. Дикая белочка, OlkaY, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Ну как мне мама объяснила, а она там жила, НН называют городом закатов, вот, видимо, это закаты и есть )) Leutnant Ripley и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ну как мне мама объяснила, а она там жила, НН называют городом закатов, вот, видимо, это закаты и есть )) Закат цивилизации скорее Хозяйка смешных зверей, jenny064, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля а мне и березовая роща и сиреневый сад понравились, ну и что что одинаковые оттенки сирени, а в общем смотрится красиво, правда кажется некоторая однотипность сюжетов с домиками в последних разработках. А вот роща хороша, но 18 канва и размер 70*40 это слишком уж Сибирская Кошка, Vika71, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Деревенский дом среди сирени достоин похвалы. Вот это из ЗР мне нравится! Тави, Vika71, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение