Четверг в 11:00 1 час назад, viola33 сказал(а): Представила себе, приходишь в музей, а там кругом ИИ! У нас как-то была выставка, не помню уже кого, но вместо картин на стенах qr-коды висели, надо было смартфон навести и на экране посмотреть, что там за картина (качество соответствующее). Не знаю, кому эта светлая мысль в голову пришла.. Юнона1960, lamina-65, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:34 1 час назад, Snadis сказал(а): Да похоже ИИ.Сейчас полно картин производства ИИ Жаль, что ЗР тоже вступил на этот путь Текил@, lamina-65, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:57 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Евгения 62, я все ждала, что кто-нибудь спросит, но никто не полюбопытствовал, а мне интересно - что же именно разочаровало? Что-то конкретное или просто в общем плане? Разочаровало, возможно, именно качество фото. У ЗР так часто бывает, вспомнить хоть превью "Букет белых роз" Буду ждать отшивов, думаю, они не замедлят появиться. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:46 1 час назад, viola33 сказал(а): Жаль, что ЗР тоже вступил на этот путь у ИИ интересные сюжеты. мы же не сами их рисуем Юнона1960, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:47 49 минут назад, Евгения 62 сказал(а): Разочаровало, возможно, именно качество фото. У ЗР так часто бывает, вспомнить хоть превью "Букет белых роз" Буду ждать отшивов, думаю, они не замедлят появиться. Да. мне тоже кажется качество фото lamina-65 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение