Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Snadis сказал:

Как по мне, так похоже это не серьёзные дизайны, а вроде шуточных. У Стародубова есть с ковырнутыми домами, с деревьями на балконе , много обязательно с кошками))

Не, Надь, мы не о том... Понятно по легкой изгибитости зданий и общей атмосфере изображений, что картинки шуточные и стилизованные. Я  про "похоже на дом" говорила, в смысле, что ни с чем другим не спутаешь, вроде цветов в некоторых из последних разработок, где сидишь и гадаешь, что высокохудожественное хотел сказать дизайнер сего шедевра этими изумительными цветными ляпёшками, или что за (не к ночи будут помянуты) плодоовощи предполагалось изобразить в том же "розовом провансе" февральского выпуска новинок...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, monstrochka сказал:

согласная я с тобой! испортили нас прочие производители и некночипомянуты :superstition: вольные дизагнеры... 

Дело не в испорченности... Время идет, дизайны совершенствуются, улучшаются... Мы, вышивальщицы, на фоне развивающихся фирм и дизайнеров, становимся более требовательными и придирчивыми. Только почему то ЗР на этом фоне стремительно теряет свои позиции и как рак пятится назад. Это грустно. ОЧЕНЬ грустно!!! А еще грустнее от того, что фирме наплевать на своих покупателей..

Поделиться сообщением

18 часов назад, Snadis сказал:

Тут  что то на меня нашло)), когда я узнала , что по Кинкейду работы не будут приняты, а их 4 штуки и они не из лёгких.  ЗР решило, раз нет договора, не стоит рисковать. А тут ещё художники не отвечают на письма, думаешь , неужели трудно просто написать НЕТ. Я потом по Кинкейду выставлю, просто надо по ниткам будет перевести в  ДМС, по таблице или автоматом это ерунда, особенно автоматом, там  часто  может быть по 2-3 одинаковых цвета, особенно жёлтые, т зелёные. Таблицей  рядом стоящие цвета могут не стыковаться, как часто вижу на выложенных работах в переводе с Мадейры.

Очень жаль, что по Кинкейду работы не приняли, мне так нравятся его картины. :( К сожалению, он умер несколько лет назад. А по каким его картинам вы делали схемы?

Oksana7 и SugarFay сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Elise сказал:

Очень жаль, что по Кинкейду работы не приняли, мне так нравятся его картины. :( К сожалению, он умер несколько лет назад. А по каким его картинам вы делали схемы?

Нужно время не меньше 70 лет чтобы прошло, да ещё + как отреагируют наследники) Работы пока не покажу.

Oksana7, Elise и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал:

Похоже, эти фото багетка ЗР выставляет), а не само ЗР  Я не нашла  там у ЗР этих фото. 

Наверное, т.к. видюшки есть и про багет. 

Только это не фото, а скриншоты с видео. Там ещё есть новые дизайны, достойные обсуждения, но видео такое, что скриншот не сделать...

Snadis и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

предполагалось изобразить в том же "розовом провансе" февральского выпуска новинок...

Мама дорогая, мрак! 

Oksana7, Антонина di, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Snadis said:

Нужно время не меньше 70 лет чтобы прошло, да ещё + как отреагируют наследники) Работы пока не покажу.

Что ж... зато у вышивальщиц, желающих вышить схемы Надежды по Кинкейду,  появился стимул прожить еще минимум 70 лет. :D

Egelia, ОльгаТольна, Niyole и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Что ж... зато у вышивальщиц, желающих вышить схемы Надежды по Кинкейду,  появился стимул прожить еще минимум 70 лет. :D

КлассССССсс!!  Вопрос окончательно пока  не решён, это Старков так наехал на меня)) и напугал))

Raduga777, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Snadis сказал:

КлассССССсс!!  Вопрос окончательно пока  не решён, это Старков так наехал на меня)) и напугал))

Давайте его сюда, Старкова вашего, наши девушки живо ему политику партии объяснят )))

Поделиться сообщением

Чувствую, у вышивальщиц скоро появится поговорка: Старкова  волков бояться - схемы Надежды не вышивать в лес не ходить :P

Egelia, Antarktida, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

...или что за (не к ночи будут помянуты) плодоовощи предполагалось изобразить в том же "розовом провансе" февральского выпуска новинок...

1 час назад, Luba52 сказал:

Мама дорогая, мрак! 

"Розовый прованс" занял одно из призовых мест на последнем конкурсе ЗР в Нижнем Новгороде. Для меня совершенно блеклая и унылая картина. Сама вышивальщица призналась, что в процессе вышивки не понимала, что вышивает в данный момент. А первое место, совершенно заслуженно, у Надиных "Мастера и Маргариты". Очень достойная работа, со своим миром, настроением, атмосферой... 

Alina1989, Ave, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Призовое!? Может мы недопоняли и надо смотреть отшив?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, нашла:
"Дорогие девочки! Представляем отшив работы "Розовый прованс". Работа в стиле имперссионизма вся соткана из изысканных тонов и промежуточных оттенков"
Розовый прованс.jpg
Может, конечно, и нравится кому-то, вкусы у всех разные.

Антонина di, Luba52 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, hamari сказал:
Вот, нашла:
"Дорогие девочки! Представляем отшив работы "Розовый прованс". Работа в стиле имперссионизма вся соткана из изысканных тонов и промежуточных оттенков"
Розовый прованс.jpg

ээээ.....в стиле импрессионизма?????????

Моне и Мане  на том свете коньяком поперхнулись, я прям почувствовала.

Alena Lanscowa, Lena_Dm, maestro и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

ээээ.....в стиле импрессионизма?????????

Моне и Мане  на том свете коньяком поперхнулись, я прям почувствовала.

А вот зря вы так )) Не помню, рассказывала здесь, или нет, несколько лет назад на соседнем ресурсе девушка голубых танцовщиц Дега вышила, прогонище жуткий, на выходе получилось голубое месиво, о том, что там танцовщицы, догадаться было просто невозможно, но нам было сказано, что ниччё мы в высоком искусстве не понимаем, это импрессионизм, и точка )) С тех пор те, кто там присутствовал, называют прогоны импрессионизмом ))

AssOlka, Marteire, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natik_V сказал:

А вот зря вы так )) Не помню, рассказывала здесь, или нет, несколько лет назад на соседнем ресурсе девушка голубых танцовщиц Дега вышила, прогонище жуткий, на выходе получилось голубое месиво, о том, что там танцовщицы, догадаться было просто невозможно, но нам было сказано, что ниччё мы в высоком искусстве не понимаем, это импрессионизм, и точка )) С тех пор те, кто там присутствовал, называют прогоны импрессионизмом ))

аааааа......тогда понятно)

кстати, на мой извращенный вкус ЭТО ближе к экспрессионизму))))

Прям что-то из Поллока навеяло...

5_1.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

аааааа......тогда понятно)

кстати, на мой извращенный вкус ЭТО ближе к экспрессионизму))))

Прям что-то из Поллока навеяло...

5_1.jpg

Завораживает ))

Oksana7, Антонина di, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

Посмотрела как выглядит - как будто аккуратная изнанка:shok:

Точно! А я никак не пойму,что она мне напоминает! :good3:

Oksana7, Антонина di и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, hamari сказал:
Вот, нашла:
Розовый прованс.jpg

Импрессионизм представляла по-другому, но я не спец...

Lena_Dm, Оксана.П., Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, hamari сказал:
Вот, нашла:
Розовый прованс.jpg

Надеюсь, что это просто неудачное фото.:mellow:

Поделиться сообщением

Сугубо, если вдруг кому интересно вот в этом сообщении я показывала исходник прованса (сюда второй раз нести не буду - лень)

Ivi, irisheckin, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ещё фото нашла на страничке ВК.

Рп_1.jpgРп_2.jpgРп_3.jpg

Вот на том фото, где картина высоко висит, вроде бы получше смотрится.

Очень милая вышивальщица, вызывают уважение такая сила воли и упорство. Я на такой подвиг не способна.

BlueeYeS, Olechka Grin, Vika71 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас есть вышивальщица, которая любит вышивать Индирины работы, нравится именно такая расплывчатость, ей вообще все картины нравятся такие.

L.lilit, hamari, Alina1989 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в