20 октября 2016 Мне " Розовый прованс" тоже нравится, но у него одна проблема- вышивается в одну нить, я думаю в две будет намного лучше! Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 27 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: я думаю в две будет намного лучше! к сожалению, не будет.. тут уже дизайну ничем не помочь.... monstrochka, Niyole, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 17 часов назад, monstrochka сказал: А как по мне, так и очень неплохо опять таки... Вот эти домики мне нравятся. Этакий мягкий рисунок, теплый. Душевный, я бы сказала. А сравнивать их с Мастером не стоит, это совершенно разный стиль изображения. Marteire, monstrochka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, Mrs_N сказал: Вот эти мне нравятся. Этакий мягкий рисунок, теплый. Душевный, я бы сказала. А сравнивать их с Мастером не стоит, это совершенно разный стиль изображения. Именно поэтому я с Риолисом и сравнила. Не в том смысле, что проработка никакая, а в том, что картинки больше в "их" стиле, и смотрятся ИМХО как их шерстяные разработки. И да, на Крумину действительно похоже. Antarktida, kas_julia, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Оригинал "розового прованса" мне понравился... А вот вышивка, такое впечатление что картина выцвела, её постирали и цвета поплыли... Вообщем, не увидела и не поняла высокой задумки. ОльгаТольна, Olechka Grin, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 18 часов назад, Niyole сказал: а мне приглянулись эти домики, в сравнении с последними разработками ЗР они удались,если это все-таки ЗР,а то может просто демонстрация багетки,конечно есть некая блеклость,но зато нет никаких отдельных изображений поставленных рядом, в общем очень даже неплохо, может исправится фирма "по просьбам трудящихся" Oksana7, aleksaA, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 14 часа назад, hamari сказал: Вот, нашла: "Дорогие девочки! Представляем отшив работы "Розовый прованс". Работа в стиле имперссионизма вся соткана из изысканных тонов и промежуточных оттенков" У меня этот наборчик в закромах) Что-то меня в нем притягивает.Хочу вышивать в 2 нити. Отшитый вид картины разочаровал.Я его представляла другим в законченном виде( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, mimosa сказал: а мне приглянулись эти домики, в сравнении с последними разработками ЗР они удались,если это все-таки ЗР,а то может просто демонстрация багетки,конечно есть некая блеклость,но зато нет никаких отдельных изображений поставленных рядом, в общем очень даже неплохо, может исправится фирма "по просьбам трудящихся" 99 из 100, что это их разработка, и 99 из 100, что это Крумина. На розовых и голубых фрагментах "ее" рука четко видна. Кстати, не говорю, что она плохой дизайнер - раньше мне очень нравились именно ее разработки и именно такие цветовые переходы. Из того, что я вышивала - "Весна в Париже" именно с таком духе разработана. чеба, Egelia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надежда, а Старков сейчас что-нибудь разрабатывает? Многие его разработки нравятся... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Так я в-общем и не поняла, где смотреть то новинки со скринов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 21.10.2016 at 13:22, bcmonika сказал: Надежда, а Старков сейчас что-нибудь разрабатывает? Многие его разработки нравятся... Не знаю, наверняка что то разрабатывает. На нём все дизайнеры, которые не сидят в офисе, плюс подготовка схем к выпуску. Он же отдаёт наши работы на отшив . Oksana7 и bcmonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Новинки ноября НОЯБРЬ Аленка-2, Kosmeja, N.Natali и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 31 минуту назад, Snadis сказал: Новинки ноября НОЯБРЬ Из раздела - Найти отличия между Золотым руно и Чаривна мить? Alina1989, ДевочкаЕнот, nastya1976 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 25 минут назад, Lara2808 сказал: Из раздела - Найти отличия между Золотым руно и Чаривна мить? Запросто! ЧМ не боится черного цвета в тенях! Но вообще, достойно, имхо.... kas_julia, Oksana7, nastya1976 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 39 минут назад, Lara2808 сказал: О! я тоже начинаю стиль угадывать! опять ноги мужика попытались спрятать Ну, хоть не кота пририсовали, а просто скамью раздвинули)))) Oksana7, Lara2808, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, chana75 сказал: просто скамью раздвинули)))) не, тут даже как раз со скамьей все в порядке....вот исходник правда, композиционно мне ноги и в исходнике не очень нравятся.... kas_julia, Olechka Grin, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 минут назад, niksi сказал: не, тут даже как раз со скамьей все в порядке....вот исходник правда, композиционно мне ноги и в исходнике не очень нравятся.... Ааа, так это значит ЧМ мужику ноги пририсовала... Ну, сорян Вообще неплохо вышло, и даже бэк на лице у парня. Но вот ноги вентилятором и очень не понравился цвет украшений у женщины. е Если бы нравился сюжет - взяла бы ЧМ. И ноги красивей, и настроение у героев лучше. Ave, Алоиза и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Когда я вышивала эту картину из австралийского журнала, то тоже ноги мужчине доработала! Oksana7, chana75 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Смотрю на эту картинку, и мне кажется что петушок то ли курит, то ли избу поджигает... Вот такой "Счастливый год" Мне снова в нашу больничку, да?? espina, letka, ДевочкаЕнот и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 21 час назад, niksi сказал: не, тут даже как раз со скамьей все в порядке....вот исходник правда, композиционно мне ноги и в исходнике не очень нравятся.... у ЗР клавиатура неправильная, черные клавиши просто в ряд. На исходнике интервалы видны. Поэтому при вышивке придется корректировать. В целом неплохо, но я бы тоже выбрала набор от Чаривны, мне там цветовая гамма симпатичнее (*голубые тона платья). МарСанна, kas_julia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 12 часа назад, VitaVivien сказал: Смотрю на эту картинку, и мне кажется что петушок то ли курит, то ли избу поджигает... Вот такой "Счастливый год" Мне снова в нашу больничку, да?? А нас с мужем у петуха смутил зеленый хвост, непонятное выражение "лица" и "класс" "большим" пером левого крыла Скарлетт, Vika71 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 часов назад, Lacky сказал: А нас с мужем у петуха смутил зеленый хвост, непонятное выражение "лица" и "класс" "большим" пером левого крыла А мне ещё поначалу показалось что он ёлку держит, только потом разглядела что это хвост.. Oksana7, Norna003, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 17 часов назад, VitaVivien сказал: А мне ещё поначалу показалось что он ёлку держит Попой что ли, Свет? monstrochka, Natik_V, VitaVivien и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Попой что ли, Свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение