19 января 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Что то не бьется в гражданской позиции... Аню, видимо мамины цветы победили, пришлось искать неприемлемые недостатки в картине) lvvoron, чеба, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, Inna_D сказал: Аня! Какая ты! Всё помнишь! профдеформация, видимо ... "Помнить схемок двадцать тысяч? е-рун-да! В голове моей компьютер да-да-да!" ulin, espina, VitaVivien и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 10 минут назад, monstrochka сказал: профдеформация, видимо ... "Помнить схемок двадцать тысяч? е-рун-да! В голове моей компьютер да-да-да!" Прям распирает от гордости за тебя! lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, Inna_D сказал: Прям распирает от гордости за тебя! Ага, распирает, а у меня паника! Схемы прибывают, а памяти чей-то больше не становится Меня в плане памяти Татусик больше восхищает, вот уж точно - человек-компьютер, по моим ощущениям она вообще ВСЕ помнит на форуме! Inna_D, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 32 минуты назад, Inna_D сказал: Аня! Какая ты! Всё помнишь! У неё все ходы записаны! Inna_D, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 18 минут назад, monstrochka сказал: Ага, распирает, а у меня паника! Схемы прибывают, а памяти чей-то больше не становится Делаем апгрейд а потом нафига помнить все схемы? Думаю у тебя более интересненькое для запоминания по жизни имеется monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 27 минут назад, Inna_D сказал: нафига помнить все схемы? Думаю у тебя более интересненькое для запоминания по жизни имеется Оно само, я ничего спецом не запоминаю... Прочее по жизни я тоже помню, не думай, но реально, осознав что помню если не 100, то точно процентов 70-80 схем, которые вносила в базу (в смысле принадлежности автору), прифигела малька... Ладно, замнем, что ли... у каждого свои игрушки-погремушки в голове, чо уж Vika71, Selinta, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: Что то не бьется в гражданской позиции... Может обои переклеили? И занавески поменяли?)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Может обои переклеили? И занавески поменяли?)) Люба! ты открыла мне глаза! Хозяйка смешных зверей, lubanka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что закончила бархатные тюльпаны из новинок декабря. Особенно приятно было вышивать такую яркую, теплую картину, когда за оконом холод, серость, голые деревья, мрак и уныние. С радостью смотрела на этот кусочек солнечного летнего сада и даже жалко было заканчивать. Вот результат, пока не оформленный (вроде бы первый отшив) Мартиша, Хозяйка смешных зверей, ivk_ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 минуты назад, Дашка сказал: Только что закончила бархатные тюльпаны из новинок декабря. Особенно приятно было вышивать такую яркую, теплую картину, когда за оконом холод, серость, голые деревья, мрак и уныние. С радостью смотрела на этот кусочек солнечного летнего сада и даже жалко было заканчивать. Вот результат, пока не оформленный (вроде бы первый отшив) Спасибо!! Быстро) Дашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 8 минут назад, Дашка сказал: Только что закончила бархатные тюльпаны из новинок декабря. Особенно приятно было вышивать такую яркую, теплую картину, когда за оконом холод, серость, голые деревья, мрак и уныние. С радостью смотрела на этот кусочек солнечного летнего сада и даже жалко было заканчивать. Вот результат, пока не оформленный (вроде бы первый отшив) Какая прелесть!!! Snadis и Дашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 А мне как раз самовар и розы нравятся из-за зеленого фона, очень необычно, цветы так играют на нем) Какие мы все разные)) он мне вообще никуда не подходит, но я хочу это вышивать,. Было бы время, местечко найду. kas_julia, Тамилла, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 часа назад, Клюква в шоколаде сказал: А мне как раз самовар и розы нравятся из-за зеленого фона, очень необычно, цветы так играют на нем) Какие мы все разные)) он мне вообще никуда не подходит, но я хочу это вышивать,. Было бы время, местечко найду. Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Полностью не показали, только кусочек. Но уже понятно, чья работа N.Natali, Elise, Marteire и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 А Надя ее в своей теме на форуме уже показывала hamari, чеба, Lara2808 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, monstrochka сказал: А Надя ее в своей теме на форуме уже показывала Кажется, что канва тонированная, настолько нежные переходы. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 46 минут назад, Эльфрашка сказал: Кажется, что канва тонированная, настолько нежные переходы. Скорее всего выполнено в том же стиле, что и вышиваемый мною сейчас "Мастер и Маргарита". А там канва не тонированная, эффект достигается большим количеством цветов и блендом. Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 20 часов назад, Niyole сказал: Полностью не показали, только кусочек. Но уже понятно, чья работа Из последних анонсов это самая классная которая мне понравилась у ЗР, вообще люблю осенние пейзажи, а этот такой реалистичный! от него не отказалась бы Egelia, espina, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 http://www.rukodelie.ru/news/events/novinki-fevralya-2017/ Новинки февраля bieloczka, lamina-65, N.Natali и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 О! Выходит такой долгожданный Афремов! N.Natali, Sweet coffee, nesmeyana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 А с персиками - это точно девочка? Не, она, конечно, и у Серова особой красотой не блистала, но не до такой же степени... Alena Lanscowa, Marteire, Дарина Бетанова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Из новинок февраля зацепился взгляд только за ЧМ-053 "Встреча с кавалером". И то не за весь набор, а только за лошадь дамы. Убрали бы эту королеву в Англии в красном, да ее кавалера на гнедом, и я бы точно разорилась на еще один набор..)) N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 27.01.2017 at 17:08, Elise сказал: http://www.rukodelie.ru/news/events/novinki-fevralya-2017/ Новинки февраля как-то новинки февраля не впечатлили, ну может только енот,сиреневые цветочки и самовар не минутку привлекли внимание,но только на минутку, дама и кавалером вообще не понравились,опять наложение одной картинки на другую без теней и переходов,а у дамы еще и лошадь трехногая и коричневый мужской ботинок из-под платья выглядывает, девочка с персиками конкретная жуть, да и цены офигенные за такие "красивые" наборы. ЛАДОМИРА, nastya1976, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 часа назад, mimosa сказал: а у дамы еще и лошадь трехногая... думала я одна ногу у лошади не нашла.. Искала ее с увеличением картинки довольно долго olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение