30 ноября 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: увы, дело еще хуже, чем я предполагала((( РТО М563 И теперь новинка от ЗР Если пляшут от одного исходника, то от ЗР мне нравится больше. Но почему четыре? Обе фирмы российские, а у нас принято нечётное к-во. Oksana7, Ivi, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, чеба сказал: Если пляшут от одного исходника, то от ЗР мне нравится больше. Но почему четыре? Обе фирмы российские, а у нас принято нечётное к-во. с бутоном получается 5, наверное, его учли) Эльфрашка, чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, чеба сказал: Но почему четыре? Обе фирмы российские, а у нас принято нечётное к-во. Около верхнего цветка есть пятый бутон. Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Кораблик хорош! Хотя я любитель ярких красок. Но он такой атмосферный... И маяк там к месту. Оххохо. Для меня это на 90% долгострой будет, но хочется..... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 11 час назад, Наруся сказал: Красивые цветы...а никто не знает, что означает иероглиф? Snadis, Oksana7 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Дашка сказал: что означает иероглиф? Любовь) махно, Oksana7, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 8 минут назад, Neolka сказал: Любовь) Спасибо Может быть вышью, хочется какую-нибудь яркую картину. Snadis, Neolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 12 часа назад, чеба сказал: Если пляшут от одного исходника, то от ЗР мне нравится больше. Но почему четыре? Обе фирмы российские, а у нас принято нечётное к-во. Согласна, мне тоже от ЗР нравится больше ) Oksana7, чеба, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 А я думала, это пионы... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 9 минут назад, Niyole сказал: А я думала, это пионы... Я в инете выяснила , что это тюльпаны. Пока искала, каких только не увидала тюльпанов!!!Мне пришлось выяснять, т к в студии тоже сомневались по поводу тюльпанов) ОльгаВл, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Хозяйка смешных зверей, letka, virineyalo и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Niyole сказал: ооо!!! Egelia, Snadis, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 29 минут назад, Niyole сказал: Спасибо!! Хоть тут увидала Сегодня спросила у Индира, что то моё отшили ещё, говорит нет Elise, Oksana7, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Snadis сказал: Спасибо!! Хоть тут увидала Сегодня спросила у Индира, что то моё отшили ещё, говорит нет Вот, я думала спросить, а не твоё ли это часом, а ты опередила.. Класс! Egelia, Neolka, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 23 минуты назад, monstrochka сказал: ооо!!! Присоединяюсь к возгласу ))) monstrochka, Oksana7, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Надежда, вы бы мастер-классы что ли коллегам давать начали... Просто обалденный натюрморт! Natik_V, Snadis, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вот исходник и скрин по картине Татьяны Канторез. Как же сложно, когда не видишь процесс, а проверяешь лишь держа нитки в руках и трудно сказать как оно ляжет в отшиве...Да ещё если в палитре нет такого оттенка...., а лишь близкое. В красках легче, смешал вот тебе и оттенок, а тут красное с зелёным не смешаешь. Прошлую работу показывала художнице, сказала, что у меня получилось, лучше , чем на картине мол сочнее.)) Selinta, Lara2808, Inna_D и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 48 минут назад, Snadis сказал: *тихо офигевает под столом* Надя, ты гений! Тот ооочень нечастый случай, когда (ИМХО) вышивка не только не проигрывает, но в чем то и переигрывает оригинал! AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Lara2808 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Браво, браво, очень понравилась, зеленые цвета вообще вызвали взрыв эмоций! apanjul, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 43 минуты назад, Snadis сказал: Вот исходник и скрин по картине Татьяны Канторез. Как же сложно, когда не видишь процесс, а проверяешь лишь держа нитки в руках и трудно сказать как оно ляжет в отшиве...Да ещё если в палитре нет такого оттенка...., а лишь близкое. В красках легче, смешал вот тебе и оттенок, а тут красное с зелёным не смешаешь. Прошлую работу показывала художнице, сказала, что у меня получилось, лучше , чем на картине мол сочнее.)) Надежда, какие розы! А металлический самовар, не потерявшей связи с окружением! Металл вообще сложен для изображения, ибо берет в себя все окружающее. А стакан с пиалой стеклянные... Очень буду ждать выпуска. Спасибо за такую работу! Ольга78, Neolka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 24 минуты назад, ulin сказал: Надежда, какие розы! А металлический самовар, не потерявшей связи с окружением! Металл вообще сложен для изображения, ибо берет в себя все окружающее. А стакан с пиалой стеклянные... Очень буду ждать выпуска. Спасибо за такую работу! Да самым сложным был самовар и салфетка, т к он вобрал в себя зелёный цвет, в смешаннных красках художницы во всех цветах зелень , в нитках так не смешать и ниток нет вообще бежевых, желтых и пр с зелёным отливом)). И у салфетки не чёткий рисунок, как обычно на фото у салфеток. Alena Lanscowa, Ольга78, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Как приятно в этой теме писать - Вот это да!!!! Надя, шикарный натюрморт, и так выигрышно смотрится рядом с исходником! Oksana7, chervi, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 55 минут назад, kas_julia сказал: Надя, шикарный натюрморт, и так выигрышно смотрится рядом с исходником! Не надо обижать художницу - картина тоже очень красивая. Такую красотищу наверное только на аиде18 можно вышить... Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Девчата, всем СПАСИБО!!!! Даже на душе полегчало))))Аида 16, 300х240 Alena Lanscowa, Egelia, ns-milkevich и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Я когда картинку увидела, то подумала:" О, а это мне, пожалуй, нравится!" Интересно, кто из дизайнеров-таки прислушался к гласу народа. А оказалось, что это Надеждин натюрморт. Чуда не случилось, у нее и до этого были достойные работы. kas_julia, Marteire, magistr и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение