29 ноября 2016 2 минуты назад, Дикая белочка сказал: А зачем ей отвертка? Выглядит девушка жутко... Вообще-то там должен быть нож... Но получилась действительно отвертка. Ну хорошо хоть не гаечный ключ с плоскогубцами... Антонина di, Egelia, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: Я глянула в Инете... вариантов цвето-свето коррекции этой картины вагон и телега. Были и похожие на этот. Так что тут все в воле автора схемы... Я понимаю... В Инете полно вариантов разного оттенка. Но цвет персиков меня доканал. Такого бело-розового цвета не видела ни на одном фото в Инете. Везде персики той или иной степени зрелости. Наверное, мало/плохо искала... Хотя в этом варианте персики отлично сочетаются со всей цветовой гаммой. ДевочкаЕнот и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 31 минуту назад, espina сказал: Хотя в этом варианте персики отлично сочетаются со всей цветовой гаммой. Вот! Видишь?! espina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 часа назад, Niyole сказал: Новинка Музейной коллекции У девочки явно что-то с почками... Хочется это развидеть. это шта? Им самим не стыдно такое предлагать? действительно, хочется развидеть niksi, Oksana7, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 часа назад, Niyole сказал: Новинка Музейной коллекции У девочки явно что-то с почками... Хочется это развидеть. У меня другая ассоциация возникла Какая-то она как из потустороннего мира. И смотрится как будто фон отдельно, призрак девочка отдельно. Интересно, кто дизайнер... не Индира ли?) Oksana7, Egelia, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Иногда лучше не знать историю жизни прототипов персонажей известных произведений. Девочка с персиками в реальности прожила всего 32 года (умерла от пневмонии), ее муж больше не женился, остались трое детей. Будущее в глазах героини картины Валентина Серова не считывается. По ней даже не видно, что она дочь богатого промышленника http://www.vokrugsveta.ru/article/208430/ emeraldrose, чеба, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ольга Niyole, спасибо за фото новинок ЗР, которые очень оживили эту тему ! Niyole, Oksana7 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 47 минут назад, magistr сказал: Иногда лучше не знать историю жизни прототипов персонажей известных произведений. Девочка с персиками в реальности прожила всего 32 года (умерла от пневмонии), ее муж больше не женился, остались трое детей. Будущее в глазах героини картины Валентина Серова не считывается. По ней даже не видно, что она дочь богатого промышленника http://www.vokrugsveta.ru/article/208430/ Я где то читала, что девочка не хотела позировать, т к пришлось сидеть не один час)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 magistr, Глянула по ссылке, вышивка копия картины. Может конечно если вышивку отдельно рассматривать от оригинала картины, то может и не очень как-то получилось, хотелось бы больше четкости и внятности. Но тогда нужно было бы переделать оригинал и полностью так сказать отфотошопить и приукрасить оригинал. А так как вышивка из Музейной коллекции, то тогда бы любители музейных картин наверняка стали бы возмущаться зачем отфотошопили и приукрасили оригинальную картину, надо было делать по оригинальной картине и ничего не менять. На всех не угодишь, выше вон писали что юбка у дамы слишком яркая как помидор, и хочется оригинальных цветов как в ту эпоху, а не ярких пятен. Теперь вот требуют буйства красок и сочности. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 33 минуты назад, nata-li сказал: На всех не угодишь, выше вон писали что юбка у дамы слишком яркая как помидор, и хочется оригинальных цветов как в ту эпоху, а не ярких пятен. Теперь вот требуют буйства красок и сочности. Не-а... не требуем... Скромно просим немного уважения к великим произведениям, при перенесении их в крестик ... 20 лет назад подобная переработка картины была бы, возможно принята на "ура"... но ныне... Опять хотим бОльшего и лучшего от одного из крупных производителей наборов для вышивки в России! Неугомонные, что ж делать?... N.Natali, Хозяйка смешных зверей, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 6 часов назад, Niyole сказал: Новинка Музейной коллекции У девочки явно что-то с почками... Хочется это развидеть. А видеть только такое: окружение девочки очень даже ничего,как говорится,не до жиру уж, а вот сама девочка явно больна, вон у нее какие изможденные и худые руки и черные мешки под глазами, да еще и очень бледная,ну неужели нельзя было изменит цвет кожи, картина ведь так и просится в крестик...эхе-хе BlueeYeS, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Вот зря я увеличила картинку( Но, кстати, если знать, что на исходнике нож - то отвёртка похожа на нож - он и на картине такой узкий...А вот личико - да, больное, синяки под глазами аж чёрные уже - но это ладно, глазки-то явно в разные стороны смотрят...никак она не хотела фокусироваться на художнике) Жалко, когда берут известнейшую картину, думаешь - вот здорово, можно будет вышить...а получается - то, что получается...Ладно девушка, анонса не было, и не очень я её и хотела бы - а вот Иван Царевича с Серым волком простить не могу( так её ждала... Ксан Каштан, BlueeYeS, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 espina, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 простенькие,но милые цветочки,ничего особенного, совершенно нормальный набор,на мой взгляд без претензий,хотя непонятно что это за цветы: ромашки не ромашки,хризантемы не хризантемы,но это мелочи, а в общем наборчик понравился,хотя покупать не буду. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 48 минут назад, Niyole сказал: Ох, он полукрестом что ли полностью? А серединка - фрузелки? Или я слепая совсем? о_О Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 В контакте разместили видио новинок на девабрь Elise, espina, Наруся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Antarktida, Aleksacha , Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Уже наобсуждались , тишина в теме. mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 часа назад, Наруся сказал: Единственное, что нравится и вышила бы. Фсе! махно и Neolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 А я с монохромного корабля плющусь и тащусь как удав... Snadis, Капитанская_внучка, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 часа назад, Наруся сказал: Гортензии от РТО Переходящая, как красное знамя, веревочка. apanjul, Vika71, Алоиза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: А я с монохромного корабля плющусь и тащусь как удав... Ань, корабль тоже очень хорош , но я пока на такую палитру не готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 47 минут назад, monstrochka сказал: А я с монохромного корабля плющусь и тащусь как удав... Я бы тоже тащилась - он в пару к городу моему был бы, но (лично мои тараканы) плывёт не носом ко мне. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 увы, дело еще хуже, чем я предполагала((( РТО М563 И теперь эта новинка от ЗР Иржи, Oksana7, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение