7 декабря 2016 6 минут назад, Helena0908 сказал: Аня, я нашла исходник, но не умею делать ссылку. Это по картине Борцова С. И. "На Невском" или "Приносимые дождем" . На Артнау, помогите перенести картинку. Значит, точно Индира "Арбат" по картине этого же художника. Вообще я еще тогда рассматривала его работы и думала, что многие из них было бы неплохо перенести в вышивку. Только цветовая гамма оригиналов мне все-таки больше по душе) атмосфернее, что-ли) Egelia, Marteire, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 yuss, N.Natali, Helena0908 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Жаль, что цветовая гамма нарушена, Создается впечатление коллажа , а картина хороша. alex_sterh, AssOlka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 А мне и в вышивке нравится и в исходнике... Каждый оригинален по своему, на мой взгляд... AssOlka, Oksana7 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Спорить не буду, вышивка по-своему хороша, но насыщенный синий цвет в таких разработках, как "Иван Царевич", "Дети, бегущие от грозы", "Мадонна Бенуа"да и в этой новинке не особо гармонично смотрится. Думаю, что с таким цветом надо обращаться осторожнее, но любая вышивка найдет своего покупателя. Gala83, AssOlka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 На вышивке синий цвет немного режет глаз, да и небо при дожде чаще бывает серым, а не голубым с белыми облаками. Helena0908 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 часа назад, Helena0908 сказал: Спорить не буду, вышивка по-своему хороша, но насыщенный синий цвет в таких разработках, как "Иван Царевич", "Дети, бегущие от грозы", "Мадонна Бенуа"да и в этой новинке не особо гармонично смотрится. Думаю, что с таким цветом надо обращаться осторожнее, но любая вышивка найдет своего покупателя. Один потенциальный покупатель уже нашелся В моем лице Egelia, espina и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Интересно... Видимо потому, что в данном случае я в кой это веки абстрагируюсь от сравнения исходника с вышивкой, у меня есть ощущение, что на разработке не дождь, а "после дождя" и где-то сзади светит солнце, почему и краски яркие... Но да, соглашусь, что цвета у зонтиков чутка ярковаты для подражания тому времени... Egelia, Oksana7, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Самовар с розами шикарный! Vika71, Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 29.11.2016 at 22:47, AssOlka сказал: У меня другая ассоциация возникла Какая-то она как из потустороннего мира. И смотрится как будто фон отдельно, призрак девочка отдельно. Интересно, кто дизайнер... не Индира ли?) Вот-вот. Девочка-зомби. AssOlka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Божечки, какой самовар! Какие краски!!!! Вот не думала покупать в ближайшее время натюрморты, но этот буду брать за любые деньги. Настоящий шедевр!!! Надежда, спасибо!!! Вы волшебница. Давно я не испытывала такого эстетического шока. Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 И я теперь не смогу жить спокойно , пока не куплю эту красотищу Mrs_N и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Elise, kas_julia, Oksana7 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Niyole сказал: В темпе в багетку отправили, её только сегодня сдали. Jorunn, махно, Inna_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ээээх, колибрей надо брать. Для пополнения коллекциии колибрей. и самовар, к тому который с баранками, в пару. Блин прям серийный маньяк че делать-че делать? Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Не сопротивляться своим желаниям. У нас мании, которые не мешают другим людям, а значит, вполне имеют право на существование letka, Oksana7, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 20 часов назад, Niyole сказал: Какая красота! espina, AssOlka, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Сегодня в ВК увидела вот это) Хорошенький!))) Marteire, letka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Хорошенький, если не видеть исходник. Helena0908, Oksana7, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 часа назад, Syt_T сказал: Сегодня в ВК увидела вот это) Хорошенький!))) Не мое! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 6 часов назад, Niyole сказал: Хорошенький, если не видеть исходник. А мне нравится исходник! Сама тема не моя, но вот рисунок художницы мне нравится! Oksana7, Алоиза, Syt_T и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Скажите, натюрморт с самоваром - это золотое руно и будет продаваться в магазинах? Или это частная схема? Шо делать, не знаю прям....он создан для нашей кухни, у нас там все зеленое и занавески такие же...но мама год вышивала цветы для кухни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 13 минуты назад, Ninasss сказал: Скажите, натюрморт с самоваром - это золотое руно и будет продаваться в магазинах? Золотое руно. Набор готовится к выпуску. hamari, Ninasss, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 13.12.2016 at 18:31, Syt_T сказал: Сегодня в ВК увидела вот это) Хорошенький!))) А мне очень понравился этот енот - такой новогодний и добрый! Snadis, Марусяка, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ну когда же уже дождемся? Sweet coffee, Ninasss, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение